Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
АлАр писал(а) 11 дек 2013, 14:11:Сны штука загадочная.
Уже после армии.
Стою на плацу и орать хочется - я то! я то ! я уже отслужил Это ошибка какая-то
Случайно как-то выяснил, что не я один такой Распространенная штука. Но сцуко, настолько реальные ощущения, что в во сне начинаешь рассуждать, что это сон и сам себя проверять... и вроде не сон
Daria.B писал(а) 12 дек 2013, 17:25:АлАр писал(а) 11 дек 2013, 14:11:Сны штука загадочная.
Уже после армии.
Стою на плацу и орать хочется - я то! я то ! я уже отслужил Это ошибка какая-то
Случайно как-то выяснил, что не я один такой Распространенная штука. Но сцуко, настолько реальные ощущения, что в во сне начинаешь рассуждать, что это сон и сам себя проверять... и вроде не сон
У меня такое было, только через много лет после окончания института. Мне снилось, что я в школе сижу за партой на какой-то контрольной и не могу понять, что я здесь делаю? Я ведь уже институт закончила! Сны перестали сниться после того, как я однажды встала из-за парты и ушла.
Veller писал(а) 13 дек 2013, 10:02:фамилии директора этой конторы-Могила С.А
Raschid писал(а) 13 дек 2013, 14:33:Вчера узнал фамилию - Хер - оглы. Черным по белому, в паспорте...
saf.nail писал(а) 19 дек 2013, 21:49:Всю дорогу в маршрутке стояло полное молчание.
Telepuz писал(а) 22 дек 2013, 06:38: В общем решила бабуля прокатиться с самой крутой горки "Камикадзе". Длина горки 27,46 м, высота 5.065 м.
АлАр писал(а) 22 дек 2013, 13:08:Плавки у нее превратились в стринги, а лифчик задрало куда-то на ключицы.
vonshlikken писал(а) 22 дек 2013, 18:41: В паттайя-парке
АлАр писал(а) 08 янв 2014, 06:40:Из жизни студента.
Как обычно - знакомый моего знакомого и история пересказывается из уст в уста и полностью отвечает названию темы.
Собираются соседи студента (назовем его Вася) в отпуск за границу. Просят Васю взять к себе их собачку, поприглядывать за ней. Кормить там , выгуливать. Денег ему дали на корм и пр.
"Только" ,говорят, "она воду не пьет, а пьет лишь сливочки. И мяско любит и пр. разные деликатесы. А вот колбасу и уж тем более каши разные - не кушает"
Ну что, денег дали нормально, в т.ч. и авансом за хлопоты. Собачка небольшая такая, воспитанная. Уехали соседи.
Но забыли они, что Вася то студент, а как раз сессия началась. Сдал Вася экзамен и как водится отметил это дело в общаге. тут и бабосы соседские пригодились, да так хорошо пригодились ( в общаге то все нищие и Вася рисанулся по полной). Домой он пришел через 1,5 суток.
Дома не то, что кушать,- жрать нечего. Но собачке он чего-то нашел. У себя оторвал. Положил он ей какого-то Этот известный гарниру да воды налил...
А собачка не ест.
" Ну значит не хочет",- логично рассудил Вася. Уговаривать ее он не стал, ибо уже новый экзамен на носу, а у него как водится ни конспектов, ни учебников. В суете предэкзаменационной, позабыл он как-то про собачку, а та и сама о себе особо не напоминала,- даже какать не просилась (видно нечем было). Опять экзамен и опять отметили. В очередной раз пришел Вся домой уже где-то дней через 5-6 в сумме после начала соседского отпуска. А тарелка то вылизана. И вода выпита. Пошукал Вася по сусекам, но нашел только сухую корку в хлебнице. Кинул он ее на пол,- в минуту исчезла корочка. С той же скоростью исчезла и вода.
Тут Васю чуть слеза не прошибла. Дал он себе зарок животину не обижать, да только на деликатесы денег уже не было. Кормил тем, что себе покупал и готовил.
Но собачонка уже не вредничала и кушала отменно. Так что еще через неделю полностью в теле восстановилась да еще и прибавила (рацион то не диетический все ж) И шерстка заблестела.
Короче приехали соседи и не нарадуются.
"Что, Вася,",- спрашивают. "Не сильно она тебе много хлопот доставила?"
- Да что уж там. Мы же соседи. И собачка у вас хорошая.
И получил Вася дополнительную премию и были все довольны, включая и собачку.
aliceb писал(а) 07 янв 2014, 15:12:Для всех любителей баянов, дабы не засорять эту ветку Баяны от Телепуза
Адри писал(а) 08 янв 2014, 09:41:Этот известный баян я уже много раз слышал.Если уж выделили тему, то нужно писать истории происходившие с авторами лично.
Daria.B писал(а) 14 янв 2014, 06:19:Ну вот, Телепуза выгнали, а сами продолжают постить байки из сети.
arecibo99 писал(а) 20 янв 2014, 16:08:Всем спасибо, кто осилил.
vagabondit писал(а) 26 янв 2014, 18:32:Вдруг краем глаза вижу поверх газеты как сидяший напротив меня джентельмен бизнесменского типа в пиджаке и при галстуке берет со стола мои печенюшки!, надрывает целлофан! достает одну! и начинает её жевать, пялясь в окно. Вполне такой лощеный джентельмен.
бентли173 писал(а) 26 янв 2014, 18:57:Почти как в к/ф "Елки".
vagabondit писал(а) 26 янв 2014, 18:32:С тех пор "карта пошла". Почувствовал разницу.
iak67 писал(а) 26 янв 2014, 19:48:vagabondit писал(а) 26 янв 2014, 18:32:С тех пор "карта пошла". Почувствовал разницу.
Тоже пару лет назад начал питаться немножко лучше, чем остальные, заказываю на стадии бронирования
Часто во время еды ловлю на себе недобрые взгляды соседей по салону самолёта и понимаю, что антисемитизм начинается с такой вот малости.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка