Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 сен 2013, 12:31:Первый вопрос: сколько я должен и в чём развод?
Ответ: ничего, просто нужно договориться как передать, вызвал на том конце провода паузу длиною в жизнь
Ша-кляк писал(а) 13 сен 2013, 11:35:Мне интересно .
Как Вы узнали что она там находится ?
Каким образом Вы её вытащили ?
Вылизала ли она Вам лицо в порыве благодарности ? ну или хоть хвостиком помахала ?
Какова дальнейшая судьба осчастливленного создания ?
Haskel писал(а) 13 сен 2013, 11:49:От "скорой" отказался, сказал, что жена дома и поможет.....
m.e.g писал(а) 13 сен 2013, 11:08:А я как-то увидел бумаги формата А4, разбросанные по проезжей части. Остановился, подобрал, пока на них не наехали.
Оказалось, свежие справки для какой-то фирмы: из налоговой, из администрации и т.п.
Знаю, что собрать пакет документов - большой труд.
Позвонил - говорю нашел ваши бумажки, как передать?
Ответ был очень жесткий: "Мы ничего не теряли, нам ничего от Вас не нужно."
А голос и интонация такие, что переспрашивать язык не повернулся ...
москVичка писал(а) 14 сен 2013, 19:31:... лихие 90-е, но до сих пор не понятно почему в центре города никто не подорвался за меня вступиться...
Boyarin55 писал(а) 14 сен 2013, 19:09:Я нихрена не Робин Гуд.
amon_ra писал(а) 14 сен 2013, 23:42:москVичка писал(а) 14 сен 2013, 19:31:Есть кинейка такая "Мама не горюй",как раз про те лихие,так там герой Приёмыхова даёт примерный ответ..."...а ты покричи,покричи,думаешь выйдет кто-то или в ментуру позвонит? неа!!!Весь парадняк уши к дверям прижмёт и слушать будет...,ботвааа!!! они интересное любят..." (с) Как-то так
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Ребят, совет нужен... познакомилась в парке в Риме с пожилой женщиной из Болгарии, она там на лавочке продает собственноручно сшитые игрушки. Человек явно очень бедный, но достойный... не попрошайничает а работает. Я ей пакет персиков принесла потом, она едва взяла, а я же понимаю что у нее на лишние фрукты денег нет наверняка.
Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
quadrat писал(а) 15 сен 2013, 00:54:Не получилось отблагодарить за прошлую помощь и вот снова....
Морскойберег писал(а) 15 сен 2013, 01:03:quadrat писал(а) 15 сен 2013, 00:54:Не получилось отблагодарить за прошлую помощь и вот снова....
Не пьет вино и не любит цветы?
Я бы подарил букет цветов с тортиком и, раз уж бедная, но просто так деньги явно не возьмет - выкупил бы все игрушки, которые есть в наличии.Snusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
москVичка писал(а) 15 сен 2013, 00:14: Можно было бы для разнообразия их словесный портрет в милицию и заявление. Вдруг это не единственный случай, посидели бы за хулиганку немного
Может книгу по изготовлению кукол - с выкройками и практическим руководством...Или что-то типа - куклы разных народов мира - для идей. И присоединяюсь к мнениюSnusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
Морскойберег писал(а) 15 сен 2013, 00:38:Болгары пьют вино. И маслины едят.
exit писал(а) 15 сен 2013, 10:53: Может книгу по изготовлению кукол - с выкройками и практическим руководством...Или что-то типа - куклы разных народов мира - для идей.
Да можно и так..и даже без маслинdodo11 писал(а) 15 сен 2013, 11:10:Нахер надо - эти книги дорогие, сказано вино, значит вино. И маслины.
dodo11 писал(а) 15 сен 2013, 11:10:Нахер надо - эти книги дорогие, сказано вино, значит вино. И маслины.
москVичка писал(а) 14 сен 2013, 19:31: лихие 90-е, но до сих пор не понятно почему в центре города никто не подорвался за меня вступиться,
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 сен 2013, 11:55:Смартфон уехал в Питер.
Всё-таки форумчане и форум - великая сила
Злая Собака писал(а) 25 сен 2013, 12:27:Ну понял вроде что чувствовал - был уверен, что он на эти деньги точно купит обувь этой девочке, не пропьет
Злая Собака писал(а) 25 сен 2013, 13:56:По жизни я помогаю собачьему приюту и СОС детям. Знаю их не первый год и там сомнений нет.
Принципиально не даю денег на улице. Но тут как то он захватил меня, своим внешним видом, неуверенностью что ли. Уверен, что деньги дал не зря.
москVичка писал(а) 11 окт 2013, 23:46:Сегодня про него вспомнила, купила консерву - прихожу, а у него там рядом с его убежищем уже вискаса-фрискаса навалено кучей, а он довольный и радостный ко всем прохожим пристает, чтоб его просто погладили! Я так поняла его куча людей кормит, котик явно не голодает
Delinda писал(а) 12 окт 2013, 14:17:москVичка писал(а) 11 окт 2013, 23:46:Котику недолго осталось на улице, не смотря на вискасы-фрискасы - собаки, машины, нелюди...
москVичка писал(а) 12 окт 2013, 15:17:Но он там не один, вроде с какой-то кисой живет (может мама, а может подруга)
иголочник писал(а) 12 окт 2013, 15:23:москVичка писал(а) 12 окт 2013, 15:17:Но он там не один, вроде с какой-то кисой живет (может мама, а может подруга)
Сестра)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка