Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 сен 2013, 12:31:Первый вопрос: сколько я должен и в чём развод?
Ответ: ничего, просто нужно договориться как передать, вызвал на том конце провода паузу длиною в жизнь
Ша-кляк писал(а) 13 сен 2013, 11:35:Мне интересно .
Как Вы узнали что она там находится ?
Каким образом Вы её вытащили ?
Вылизала ли она Вам лицо в порыве благодарности ? ну или хоть хвостиком помахала ?
Какова дальнейшая судьба осчастливленного создания ?
Haskel писал(а) 13 сен 2013, 11:49:От "скорой" отказался, сказал, что жена дома и поможет.....
m.e.g писал(а) 13 сен 2013, 11:08:А я как-то увидел бумаги формата А4, разбросанные по проезжей части. Остановился, подобрал, пока на них не наехали.
Оказалось, свежие справки для какой-то фирмы: из налоговой, из администрации и т.п.
Знаю, что собрать пакет документов - большой труд.
Позвонил - говорю нашел ваши бумажки, как передать?
Ответ был очень жесткий: "Мы ничего не теряли, нам ничего от Вас не нужно."
А голос и интонация такие, что переспрашивать язык не повернулся ...
москVичка писал(а) 14 сен 2013, 19:31:... лихие 90-е, но до сих пор не понятно почему в центре города никто не подорвался за меня вступиться...
Boyarin55 писал(а) 14 сен 2013, 19:09:Я нихрена не Робин Гуд.
amon_ra писал(а) 14 сен 2013, 23:42:москVичка писал(а) 14 сен 2013, 19:31:Есть кинейка такая "Мама не горюй",как раз про те лихие,так там герой Приёмыхова даёт примерный ответ..."...а ты покричи,покричи,думаешь выйдет кто-то или в ментуру позвонит? неа!!!Весь парадняк уши к дверям прижмёт и слушать будет...,ботвааа!!! они интересное любят..." (с) Как-то так
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Ребят, совет нужен... познакомилась в парке в Риме с пожилой женщиной из Болгарии, она там на лавочке продает собственноручно сшитые игрушки. Человек явно очень бедный, но достойный... не попрошайничает а работает. Я ей пакет персиков принесла потом, она едва взяла, а я же понимаю что у нее на лишние фрукты денег нет наверняка.
Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2013, 00:18:Проговорилась что у нее день рождения завтра, вот думаю что принести в подарок, чтобы и полезное было и не обидеть и чтоб подарком было, ума не приложу...
quadrat писал(а) 15 сен 2013, 00:54:Не получилось отблагодарить за прошлую помощь и вот снова....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка