Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
КВМ писал(а):К слову, чем меня привлекают поездки в мусульманские не туристические страны - полное отсутствие пьяных скотов на улицах.
Ну в этом-то и основная беда...а так отказываться от алкоголя??? На год,полгода...кошмар какой-то..Весь кайф алкоголя как раз в первой рюмке,кружке,бокале..легкая степень опьянения...охуительно..а дальше,дальше только во вред,пьянка получится Пить я люблю,а надираться нетА выпить "немного" я не умею
cinic писал(а):Ну в этом-то и основная беда...а так отказываться от алкоголя??? На год,полгода...кошмар какой-то..Весь кайф алкоголя как раз в первой рюмке,кружке,бокале..легкая степень опьянения...охуительно..а дальше,дальше только во вред,пьянка получится Пить я люблю,а надираться нетА выпить "немного" я не умею
может хуйню скажу,но здесь сугубо личные установки. надо с алкоголем договариваться... я сегодня пью 4 кружки пива(каждый знает свой порог)и все пиздец и никаких еще...и все получится (25 летний стаж употребления )Ну вот - моторика то отключается =) И еще и еще...
Dymytry писал(а): есть ли тут люди которые сознательно отказались от бухания.
очень неудобно не пить в компании где все пьют, хотя когда все привыкают то становится ок
amon_ra писал(а): ...
moulya писал(а):А в больших дозах все вредно! даже кефир
cinic писал(а):надо с алкоголем договариваться...
Вот-вот алкоголизм зло..а алкоголь нетА в больших дозах все вредно! даже кефир
С ним (с алкоголем)надо договариваться на берегу...пока трезвый,потом больше не разговариватьНу вот и он меня блин всё время убеждает! И как грамотно то!
Dymytry писал(а):Суть моих наблюдений в том что пить вообще бессмысленно.
Rezoner писал(а):А если есть бутылочка сотерна - ни-ни?
Rezoner писал(а):А чем же запивать устриц? А хороший бифштекс?
Rezoner писал(а):А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Rezoner писал(а):Словом, присоединяюсь к Расулу Гамзатову:
Пить можно всем,
Необходимо только
Знать: где и с кем,
За что, когда и сколько
+100 А жить...тоже бессмысленно??? Просто полный отказ от алкоголя закрывает перед вами одну из возможностей..однозначно..правда когда это переходит границы,тогда конечно,но надо просто не допускать это Хотя надо ж признать что каждый организм индивидуален..в том числе и по отношению к спиртномуА шоколад есть - тоже бессмысленно?
А раков сварить(да с укропчиком)..или креветок здоровыхА чем же запивать устриц? А хороший бифштекс? А если есть бутылочка сотерна - ни-ни? А с морозца пельмени - и без 20-граммового запотевшего лафитничка водки? А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Да это вариант страшный...посещал родственника как-то видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсемв наркологии работала, а там либо как пациенты, вусмерть, либо совсем нини
cinic писал(а):видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсем
Метаболизм этанола осуществляется главным образом в печени с участием ферментной системы акоголь дегидрогеназы. Окисление этанола происходит преимущественно в печени сначала до ацетальдегида, а далее уже до воды и СО2
matvey писал(а):Жалко рекламу пива не хватает мужества убрать.
cinic писал(а):Да это вариант страшный...посещал родственника как-то видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсемв наркологии работала, а там либо как пациенты, вусмерть, либо совсем нини
Rezoner писал(а):Dymytry писал(а):Суть моих наблюдений в том что пить вообще бессмысленно.
А шоколад есть - тоже бессмысленно? А чем же запивать устриц? А хороший бифштекс? А если есть бутылочка сотерна - ни-ни? А с морозца пельмени - и без 20-граммового запотевшего лафитничка водки? А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Словом, присоединяюсь к Расулу Гамзатову:
Пить можно всем,
Необходимо только
Знать: где и с кем,
За что, когда и сколько
Andrew18 писал(а):Я вот заметил, что как раз внутренний диалог от алкоголя как раз повышается.
Только он какой-то более позитивный получается. Доставляет удовольствие.
Как будто это диалог со свой сутью.
Не даром в Мексике говорят, что пьяный человек ближе к богу.
Dymytry писал(а): Можно ли быть трезвым "как пьяным"? Веселье в компании, красивые женщины, восхищение природой и моментом - можно ли переживать такие минуты без алкоголя?
Я вот каждый день занимаюсь деятельностью, совершенно нехарактерной для животного: исследовательская работа, ну научный сотрудник я. Так какие свои человеческие качества я при этом рискую потерять?И как все остальные виды деятельности, отличающие человека от животного - употребление алкоголя это риск потери человеком своих качеств.
Sunray писал(а):Наркотик - то, от чего человек зависим. У меня нет зависимости от алкоголя. Когда моя таечка попросила меня, чтобы от меня не несло спиртным, я сделал это, поскольку она предложила мне нечто более интересное.
Viktor Prn писал(а):Sunray писал(а):Наркотик - то, от чего человек зависим. У меня нет зависимости от алкоголя. Когда моя таечка попросила меня, чтобы от меня не несло спиртным, я сделал это, поскольку она предложила мне нечто более интересное.
Т.е. самостоятельно вы были не в силах остановиться - только с чужой помощью ? Когда эта подпорка исчезнет начнете пить с новой силой ?
Sunray писал(а):Когда мне надо было не пить, я не пил. А сейчас не надо. После работы на ночь выпить для меня хорошо, отрубаюсь на ночь лучше, а пью столько, чтобы утром симптомов не было. Да и до Тая быстрей время идет. А в Тае пью от избытка чувств, а ощущения от алкоголя сильнее реально. А пока употребление алкоголя мне ничем не мешает. Когда мешает - как в вышеописанном случае - прекращаю.
jeepday писал(а):А выпить "немного" я не умею
chencho писал(а):А бухать в московских клубах - зло, как и есть в московских ресторанах
Dymytry писал(а):Мне интересно, есть ли тут люди которые сознательно отказались от бухания. Что изменилось, как сейчас смотрите на это?
li@m писал(а):Вот че ещё вспомнил, стараюсь держаться в стороне от людей которые вообще не пьют, не курят, не "курят" и тп и тд... такие прям все здоровые и позитивные. Они мне кажутся какими то подозрительными и хитрыми, особенно в компаниях каких. Зачем они ваще туда приходят и как будто сидят и сканируют-сканируют... пока все бухают и оттягиваются эти перемещаются со своим стаканчиком "яблочно-морковного" и словно возносятся надо всеми...
4real писал(а):И это, как его, Вы, на всякий случай, от меня в стороне держитесь.
moulya писал(а):от меня тоже!!!
4real писал(а):потому что, как у Вас, проблемы начались, искажённое восприятие действительности - типа, нет счастья без алкоголя)
li@m писал(а):я кстати об этом разве сказал? у меня нет проблем с окружающей действительностью... скорее наоборот лучше думается когда трезв, вы что то путаете
li@m писал(а):Но с другой стороны... я не представляю как можно сидеть в клубе ли кафе или на природе с друзьями и пить сок или минералку? Это ж пипец!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка