nsktravel писал(а) 09 дек 2021, 13:19:Так, решил проверить АМКу на сайте и получил вот такое:
AlexMiG писал(а) 09 дек 2021, 15:56:Нам же пришлось возвращаться за первой дозой в конце ноября.
Tasha Svinova писал(а) 10 дек 2021, 13:24:Почему не стали делать бустер Pfizer? Или в Греции не делают?
citizen_cope2604 писал(а) 14 дек 2021, 22:37:Этот вопрос частично обсуждался, но, может, кто-нибудь теперь знает детали. Сколько валидная такая АМКА после активации? Нет ли такой практики, что в новом году АМКИ, выданные в предыдущем, перестают действовать? (спрашиваю, потому что...чем черт не шутит)
филэллинида писал(а) 16 дек 2021, 11:48:Всем кто ждал бустерную прививку - система заработала. Нас сегодня записали на 03.01.22
AnutikS писал(а) 16 дек 2021, 12:59:Особа, что значит в нужном формате? Поясните?
филэллинида, добрый день! А как записались, лично, или как-то через Интернет можно?
Буду в Салониках 30.12-06.01, хотелось бы сделать бустер, есть Спутник.
Спасибо.
Особа писал(а) 13 дек 2021, 17:51:Заявление чисто на всякий случай подал, сказали приходить через 7-10 дней записываться на прививку (подозреваю, что будет как у всех месяц), но похоже что мой билет на вакцинацию - билет на самолёт в Загреб (ryanair SKG-ZAG очень недорого
рвем_когти писал(а) 16 дек 2021, 21:07:Сегодня записывалась на 1-й Пфайзер мужу и 2-й себе (ревакцинация Джонсона). На минуточку, звонила в греческую аптеку по телефону и указывала номера АМКА соответственно.
Система выдала ближайшие возможные даты на 5 января
olechka555 писал(а) 25 дек 2021, 16:40:
Re: Вакцинация туристов одобренными вакцинами от ковида в Греции
Непрочитанное сообщение olechka555 » Сегодня, 16:40
Ребята, а как открыть сайт emvolio для проверки из России?
Мне дает гео блок
[quote="rastorguevo2006";p=10703270][quote="olechka555";p=10703132]dremin писал(а) 22 дек 2021, 15:01:итак, я снова в афинах, ура, тут прекрасно
- прилетел сегодня утром прямым из москвы, рапид тест не брали, как обычно посмотрели плф и пцр
- оказывается, не прям в любой аптеке тут можно записаться на вакцинацию, сперва зашел в одну в Тисио, дедушка-провизор совершенно не понял, чего я хочу. чтоб наверняка, пошел в Монастираки в ту же аптеку, о которой здесь писали недавно, на Mitropoleos 54, – там все сразу поняли и сделали.
- уже обсуждалось, но добавлю и от себя - вы можете получить амку в одном месте, а на вакцинацию записаться в другом. амку я получал на Санторини, сегодня в аптеке меня просто спросили, живу ли я на Санторини, я сказал, что нет, она просто поменяла, как я понял, индекс и записала меня в афинский госпиталь.
- вакцин на выбор две – Johnson&Johnson (не нужна) и Pfizer (наш кандидат). не знаю, какая ситуация с джонсоном, не интересуюсь, но на пфайзер ближайшая запись была на 3 января, а т.к. у меня там другие новогодние планы, записался на первый укол на 7е и на второй на 29е, придется еще раз слетать, золотой укол. если бы не сложилось так, что было удобно получить амку в ноябре, никому бы греческий вариант не рекомендовал, куда муторнее и дольше, чем загреб, особенно с учетом того, что как мы видим на практике, никакого "пришел в аптеку и на завтра записали", по крайней мере на приличную вакцину (пфайзер), больше нет. то есть сперва подождать амку неизвестно сколько, потом записаться неизвестно на когда. справедливости ради скажу, что так уж вышло, что я не воспользовался опцией заранее звонить из рф в афинскую аптеку и записываться на вакцинацию по телефону. возможно, это бы помогло. ну да что уж теперь.
до 31 декабря я в греции, кому нужно проверить амку – пишите в личку, номер амки и фамилию латиницей, по возможности буду смотреть
qwerty1223 писал(а) 24 дек 2021, 09:38:Можно ли в Греции сделать платно вакцинацию Пфайзером? Если да, то сколько это стоит? Амка так и не активировалась за 16 дней, уже вернулись в Россию. Сейчас билеты копейки стоят, очень хочется в Милан на распродажи. И как получить ревакцинацию, чтобы сразу пришел QR код?
Наталья Ястребова писал(а) 01 янв 2022, 19:40:
Re: Вакцинация туристов одобренными вакцинами от ковида в Греции
Сообщение Наталья Ястребова » Сегодня, 19:40
С Новым годом! Помогите, пожалуйста, с информацией или помощью, кто в Афинах сейчас!!! Потеряли распечатку с кодом, который выдали в КЕР, не можем проверить, активна ли АМКА !!! Возможно ли проверить это по номеру паспорта??? и где??
eugenniv писал(а) 02 янв 2022, 19:13:но в КЕПе мне сказали, что можно прийти к ним по готовности АМКА и признать вакцинацию спутником, чтобы сделать только бустерную прививку Файзером.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив