Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Колямба писал(а) 06 окт 2013, 04:36:keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 01:15: Все правильно говорите,но, братья давно уже забыли,что они боксируют прежде всего для зрителей! И деньги им приносят зрители!
Нет, это Вы забыли(или до сих пор не поняли), что ни один большой спортсмен ни делает ничего ради зрителей!
У кого-то есть еще и спортивная мотивация, а у большинства - ничего-личного-бизнес
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 11:57:Мне кажется, манеру ведения боя навязывает тот, кто сильнее. Или я не права?
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 11:57:Мне кажется, манеру ведения боя навязывает тот, кто сильнее. Или я не права?
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:13: Вспоминаю бой Льюиса с Виталием - вот таких бы соперников братьям.
keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 11:53:Просто Вова... не дает никому боксировать.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:13:keriabokser
Я читаю все комменты.
Вспоминаю бой Льюиса с Виталием - вот таких бы соперников братьям. Тогда и бои были бы интересными и захватывающими.
Поединок всё же не монолог.
Anдреi писал(а) 06 окт 2013, 12:18:По подготовке к конкретному сопернику никому из более мелких выходивших на бой с Кличко последние годы, по моему, не удалось превзойти Хэя. Он нейтрализовал джеб, летавший в пустоту, и своими неэстетичными падениями нейтрализовал клинчи с наваливанием туши на более мелкого. Быстро двигался - результат тактики - на Вовином лице. Все остальные мужественно-обреченно принимали джебы на голову и покорно таскали на спине 110 килограм, пока не падали. И Александр, со своим чудо-тренером, заранее очевидно шел на убой.
Anдреi писал(а) 06 окт 2013, 12:18:По подготовке к конкретному сопернику никому из более мелких выходивших на бой с Кличко последние годы, по моему, не удалось превзойти Хэя. Он нейтрализовал джеб, летавший в пустоту, и своими неэстетичными падениями нейтрализовал клинчи с наваливанием туши на более мелкого. Быстро двигался - результат тактики - на Вовином лице. Все остальные мужественно-обреченно принимали джебы на голову и покорно таскали на спине 110 килограм, пока не падали. И Александр, со своим чудо-тренером, заранее очевидно шел на убой.
House495 писал(а) 06 окт 2013, 12:21:По мнению большинства судей, Хэй не взял в бою ни одного раунда, и я сними согласен. Но, несмотря на грязь с обоих сторон, тот бой все же напоминал бокс, в отличие от вчерашнего действа.
keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 12:23: Так Хэй в чистую проиграл бой! просто отбегал все 12раундов,и все.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:23:Мне Виталий тоже больше Владимира нравится, и по человеческим качествам (если, конечно, о них можно говорить издалека).
Kamal
Почему же тогда ни один судья не пытается прекратить эти обнимашки? Я, кстати, тоже не балдею от лицезрения двух полуголых обнимающихся мужиков в ринге.
Anдреi писал(а) 06 окт 2013, 12:24:House495 писал(а) 06 окт 2013, 12:21:По мнению большинства судей, Хэй не взял в бою ни одного раунда, и я сними согласен. Но, несмотря на грязь с обоих сторон, тот бой все же напоминал бокс, в отличие от вчерашнего действа.
Это понятно. Я к тому, что он единственный что-то старался изобрести в противодействие всеми нами любимой тактики Володи.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:23: Почему же тогда ни один судья не пытается прекратить эти обнимашки? Я, кстати, тоже не балдею от лицезрения двух полуголых обнимающихся мужиков в ринге.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:33:keriabokser
Но мы же обсуждаем профессиональный бокс? Клинч ведь и в проф. боксе считается нарушением. Тогда почему судьи так вяло реагируют?
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:23:Почему же тогда ни один судья не пытается прекратить эти обнимашки?
House495 писал(а) 06 окт 2013, 12:31:Они вообще зачем торги выигрывали, заплатив 3 цены ? Им нужно было решить одну задачу - назначить в ринг рефери, который не давал бы Кличко клинчевать и вести грязный бой. И эту задачу они позорно провалили.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:40:Про другой итог встречи, пожалуй, всё же не соглашусь. Ну не тот уровень у Поветкина, при всём моём уважении к его волевым качествам.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 13:59:Причини поражения Поветкина:
Kamilo писал(а) 06 окт 2013, 14:19:Как по мне, неплохой получился бой. Но не то... Чего мне не хватило? Нокаута. Можно и нужно было Володе добивать русского витязя.
О качестве и зрелищности: если бы "витязь", каким то чудом победил украинца, то тут никто и не заикнулся бы что бой выдался скучным... Говорили бы все наоборот...
О Поветкине: одним словом мужик-но этого не достаточно чтобы быть чемпионом.
О Кличко: на данный момент сильнейший в мире боксер. Конкуренцию братьям могут составить лишь два человека- Хей и Чисора.
P. S. Виталий все таки интересней(Владимира) смотриться в ринге. Жаль что весь в политике.
keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 16:48:Kamilo писал(а) 06 окт 2013, 14:19:Как по мне, неплохой получился бой. Но не то... Чего мне не хватило? Нокаута. Можно и нужно было Володе добивать русского витязя.
О качестве и зрелищности: если бы "витязь", каким то чудом победил украинца, то тут никто и не заикнулся бы что бой выдался скучным... Говорили бы все наоборот...
О Поветкине: одним словом мужик-но этого не достаточно чтобы быть чемпионом.
О Кличко: на данный момент сильнейший в мире боксер. Конкуренцию братьям могут составить лишь два человека- Хей и Чисора.
P. S. Виталий все таки интересней(Владимира) смотриться в ринге. Жаль что весь в политике.
Поострожнее называя Кличко лучшим боксером в мире! в своем весе да,но в мире есть намного сильнее именно как боксеры люди!
Kamal писал(а) 06 окт 2013, 10:59:Что я не совсем понимаю, так это восторгов местной украинской диаспоры и «сочувствующих». Наверное, то, что украинский хлопчик, неважно, каким образом, уделал москаля, сильно тешит национальное самосознание
House495 писал(а):Похоже, бой понравился только украинским болельщикам
Moisalex писал(а):Господа украинцы, а Вам реально нравиться техника, настрой и манера боя братьев?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02:Бой был не зрелищным из-за тактики Кличко? Ребята, по футбольной терминологии - это финал чемпионата мира. Какая на хрен зрелищность?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02: Может я невнимательно читал, но об униженном национальном самосознании говорят почему-то только россияне .
gloin писал(а) 06 окт 2013, 00:51:Ну надо же было Володе хозяевам выказать уважение (хотя по-нашему звучит лучше - "проявити чемність" ), не класть их чемпиона! А так - приехал, отбуцкал, увез пояса, 20 с лишним лимонов - нормально так съездил
gloin писал(а):Панетьери: Милый, а где ты был?
Кличко: Боксировал.
Панетьери: А почему же ты тогда сухой, и не пахнешь?
Кличко: Так я же с Поветкиным!
Как российские СМИ объяснят поражение Поветкина:
1. Это было всё несерьезно.
2. Кличко на самом деле русский.
3. За победу Кличко теперь заплатят Порошенко и Ахметов.
4. Украина всем своим видом демонстрирует предательство славянских ценностей и общей истории и окончательно легла под Гейропу.
5. Победу Кличко купил Госдеп (как именно, неизвестно, но есть мнение авторитетных источников)
6. Газпром - Кличко в мире энергетики.
House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
с привычным душком легкой русофобии
amon_ra писал(а) 07 окт 2013, 13:06:House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
Ну обобщать наверное не будем,лично у меня ни малейшего злорадства,тем более гаденького )) И реально,давайте не будем превращать ветку в коментарии ютьюбовского стиля и прочей шняги,заканчивайте эти дешёвые подъёбочки в стиле "сёстры кличко" и ответы в том же стиле...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом