Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПОТТАец писал(а) 21 фев 2013, 22:19:Женщины, конечно, всегда будут жить дольше мужчин ибо тут интересный неоднократно проверено-доказанный факт.
Maria2212 писал(а) 21 фев 2013, 22:25:ПОТТАец писал(а) 21 фев 2013, 22:19:Женщины, конечно, всегда будут жить дольше мужчин ибо тут интересный неоднократно проверено-доказанный факт.
Конечно. Но я никогда не думала, что на 14 лет!!!!!
Maria2212 писал(а) 21 фев 2013, 22:23:Мясо -да, не все едят каждый день, по местным зарплатам оно стоит дорого.
Bojulia писал(а):слышала, что рекорд у киприотов...
Bojulia писал(а):приходится жениться-выходить замуж за родственников хоть в каком колене...
Bojulia писал(а):национальная еда - напихать в лепешку типа нашей питы или лаваша - все, что в доме есть
Elena717 писал(а) 21 фев 2013, 19:56:Maria2212 писал(а) 21 фев 2013, 19:44:Кстати, о птичках.
Кур тут действительно привозят на базар живыми. Ты выбираешь - при тебе голову Рэжут, ощипывают и вручают, так сказать, тепленькой. Свежак!
Боже мой! какая бесчеловечность!!!!
Бяша писал(а) 22 фев 2013, 08:11:ДА это то как раз нормально. Мы, городские жители, просто забываем, что до появления у нас на столе еды кто-то отрезал курочке голову или перерезал шею свинюшке.
И мне вспоминается мой недавний визит в Стамбул на Курбан-байрам. Я там гуляла не совсем в центре, а где-то в районе Фатиха, Зейрека, вдоль стены Феодосия. ТАм улицы были в прямом смысле в крови. И группы барашков стояли в каких-то маленьких загончиках, ожидая своей очереди, пополнить потоки крови..
Бяша писал(а) 22 фев 2013, 08:11:Меня просто интересует, существуют ли санитарные нормы, хотя бы на бумаге, которые должны регулировать процесс торговли съестным товаром.
Бяша писал(а) 22 фев 2013, 08:11:ТАм улицы были в прямом смысле в крови. И группы барашков стояли в каких-то маленьких загончиках, ожидая своей очереди, пополнить потоки крови.
Бяша писал(а) 22 фев 2013, 08:11:Хотя по части изучения иностранных языков, надо отдать им должное. Молодцы!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Общее о туризме в Египте