Мальберг писал(а):Ну, тогда остается только пожелать Вам высыпАться за 6-ть часов как за 10-ть. ))
P.S. Не перекармливайте мышей,- у них от обжорства появляется одышка и они начинают застревать в норках словно Винни Пух.
Дохлик писал(а):Эх, Инга.. просто я под другим ником.. Но уже пару лет очень интересуюсь Вами..))) Но ваше последнее перемещение... я в тупике.
ЗЫ Мы знакомы, но под другим именем.. я подбираюсь.
Дохлик писал(а): я подбираюсь.
Дохлик писал(а):Инга, да и мне тоже весело!! Но ... Аффган - это не честно! А публично, я извиняюсь, ибо Вас все знают. Эх, Инга!!! Вы уж простите почти влюблённого.
Mars писал(а):Тоже пожелаю Вам удачи, если есть такой позитивный настрой и Цель, а они есть, то ни душно, ни тесно не будет на новом месте.
P.S. немного ни к месту, прошу прощения, но была уверенна, что Вы - блондинка с короткой стрижкой! ан нет, брюнетка, таки, с длинными волосами
Milio писал(а):Инга, я снимаю перед Вами шляпу. Вы молодец! Очень интересно будет следить за Вашей историей, тем более после прочтения "Тысячи сияющих солнц" Хоссейна, хотя Кабул и место, где Вы сейчас находитесь - разные вещи.
Я Вам искренне желаю, чтобы цель оправдала средства, и чтобы Вы точно знали, что делать дальше после того, как этот год пройдет. Я твердо убеждена, что ничего просто так не делатся в этой жизни
Любой опыт бесценен...
Snusnumrik писал(а):Дохлик писал(а):ИНга... Но без вас скучно давайте встречаться?
Господа Модераторы, уймите сумасшедшего поклонника!
...
I.B. писал(а):Скоро буду там
I.B. писал(а):....Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
I.B. писал(а):Snusnumrik
Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
Snusnumrik писал(а):эээ.. надеюсь, вы не из категории "подбирающихся" ко мне поклонников? А то мне от этой мысли аж нехорошо стало Смотрите, шансов никаких, меня уже есть кому защищать
I.B. писал(а):Snusnumrik
Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
yeslii писал(а):Правда,как там на счет следующей встречи поближе к твоей дислокации?
Libertad писал(а):Инга, между Италией и Португалией есть место, где я всегда жду тебя в гости!
Snusnumrik писал(а):Нам выпало фантастическое счастье - два дня подряд выходных, ибо какой-то мусульманский праздник
afra писал(а):Snusnumrik писал(а):Нам выпало фантастическое счастье - два дня подряд выходных, ибо какой-то мусульманский праздник
Ид-уль-Адха - большой и важный праздник для мусульман
afra писал(а):Snusnumrik писал(а):Нам выпало фантастическое счастье - два дня подряд выходных, ибо какой-то мусульманский праздник
Ид-уль-Адха - большой и важный праздник для мусульман
Фёдорыч писал(а):Он же наш родной.....
Snusnumrik писал(а):Нам выпало фантастическое счастье - два дня подряд выходных, ибо какой-то мусульманский праздник
Пит писал(а):но бухали мы чаще)))
Snusnumrik писал(а):большинству выходцев из Штатов и прочих "райских" мест здесь невыносимо скучно
Some are based at Camp Bastion, in the middle of the desert. The view is grey. You look over a vast grey camp with grey buildings to the grey concrete walls and beyond to the grey desert that blends into the dust-choked grey sky. There is no green. There is no yellow. There is no relief.
And of course, this being the army, everything has to be done at o’crikey o’clock. You never hear anyone in the forces say: “I thought we’d leave at 11ish.” Everything happens at three in the morning.
And at night it’s cold. Bitterly, numbingly cold. So cold that even the Geordies roll their sleeves down.
Мальберг писал(а):А Москву полегоньку начинает заметать...
За окном голые ветви тополей, мутное небо, серый рассвет...
maluta3 писал(а):Инга, простите пожалуйста если задаю некорректный вопрос, а вы замужем? если нет то были ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших