Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amug писал(а) 09 янв 2012, 22:12:Здесь советуют снять апартаменты. Возможен ли такой вариант для одного человека?
Arkan писал(а) 10 янв 2012, 08:22:Amug,
Маршрут, как маршрут. Зальцбург - это одна из основных отправных точек на горнолыжные курорты Австрии.
Там и Майерхофен и Цель ам Зее и т.д. Везде приблизительно одно и тоже. Научат кататься везде, и везде же есть горки для начинающих с инструктором.
Аппартаменты на одного - почему нет. Цены, правда в этом году, нехилые. Я бы посоветовал как раз вышеупомянутые курорты.
zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 11:22:Amug писал(а) 09 янв 2012, 22:12:Здесь советуют снять апартаменты. Возможен ли такой вариант для одного человека?
Нет никаких проблем. Только примите во внимание: апартаменты оплачиваются за "номер". Т.е., если вы берете "студию на двоих" ( меньше не бывает), то 1 ли чел заселиться, 2 ли чела заселятся - платится за "номер" одна и та же сумма. В гостиницах же возможна "цена на чела при проживании в двух-местном номере". Ну и в апартаментах есть маленькая кухонька с набором посуды и оборудования, где можно приготовить себе полноценную еду. А продукты покупаются там же на месте в каком-нить магазине.
Amug писал(а) 10 янв 2012, 16:40:апартаменты же, что не закрыта в одной комнате
zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 17:32:Amug писал(а) 10 янв 2012, 16:40:апартаменты же, что не закрыта в одной комнате
Хм... А вы считаете, что апартаменты это не одна комната? Апартамент "студио на 2-х" это прибл. 18-24 кв.м общей площади: - стоимость белья - иногда(не всегда) отдельно, - заключительная уборка - 40-50Е - отдельно (не всегда)
Amug писал(а) 10 янв 2012, 20:28:Ну блин...не знаешь где сэкономишь....Да еще теснота такая и готовить самой надо, вместо того чтобы наслаждаться
Спасибо что находите время и отвечаете на мои вопросы. Когда ты делаешь что-то впервые, будет обязательно множество "тупых и раздражающих" людей вопросов. Этот сайт очень хорош, однако на "специфические" вопросы могут ответить на "специализированных" сайтах. Кстати, по ходу еще можно спросить:-) Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте? Я еду самостоятельно, и даже обычную страховку думаю не брать.zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 22:28:["Ищите и обрящите"(с) И не забудьте сделать дополнительную страховку "на лыжи". Стандартная страховка не покрывает "рисковые" виды отдыха. А "лыжи" - они рисковые. 3-5-7Е/день - но "соломка" подстелена.Удачи.
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58:Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте?
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58:и даже обычную страховку думаю не брать.
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58: Кстати, по ходу еще можно спросить:-) Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте? Я еду самостоятельно, и даже обычную страховку думаю не брать.
Amug писал(а) 10 янв 2012, 16:22:Arkan, рахмет большой! Ответ на один вопрос порождает следующий...А вы на обоих курортах были? Какой больше понравился? Читала здесь хорошие отзывы о Майерхофен, а вот про Цель ам Зее - ничего. С какого курорта можно будет легче куда-нибудь выбраться если захочется перерыва?
Цены говорите нехилые, да? Попробую поискать апартаменты "в доле" с кем-нибудь...
Arkan писал(а) 11 янв 2012, 12:49:Я извиняюсь, а виза то уже есть ? Её без страховки не дадут. Я бы порекомендовал лыжную страховку приобрести здесь, цена вопроса пару сотен рублей.
Arkan писал(а) 11 янв 2012, 12:49:Марковкин тоже неплохо распологается, из него хоть в Италию, хоть в Германию. Если в первый раз в Австрии, я бы порекомендовал Марковин.
Почему? Пенкин сказали для тех кто уже имеет хоть какие-то навыки, а я "полный нуль", начну наверное сначала ползатьArkan писал(а) 12 янв 2012, 15:16:Ни в коем случае !!! Только Пенкин !!!
Amug писал(а) 12 янв 2012, 20:13: Почему? Пенкин сказали для тех кто уже имеет хоть какие-то навыки, а я "полный нуль", начну наверное сначала ползать
A.I. писал(а) 10 мар 2012, 17:55:Всем доброе время суток.
Очень хотим покататься в середине апреля на горных лыжах,но не знаем,какой горнолыжный курорт выбрать,какой будет работать в это время.
Timmy59 писал(а) 18 июн 2012, 12:30:Всем привет. Собираюсь бронировать себе заранее тур в Австрию на зимний отдых. На катание на лыжах. Сам не разу не катался на курорт в не пределах России. Поэтому прошу совета, куда ехать на какой курорт, какой лучше отель выбирать? Что бы по деньгам было не слишком дорого. Сколько денег ссобой брать, как дорого на подъемнике? На сколько дорогое питание? Планирую отель взять завтрак+ужин обед дума не нужен так как планирую день проводить на горе. Буду рад любым советам.
Timmy59 писал(а) 18 июн 2012, 12:30:Собираюсь бронировать себе заранее тур в Австрию на зимний отдых.
Касторка писал(а) 16 авг 2012, 17:36:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по скипассу, обязательно покупать скипасс или можно отдельно за каждый подъемник платить?
Если мы 3 дня катаемся как выгоднее?
хотим поехать в Майрхофен, сколько примерно день на человека обходиться?
Касторка писал(а) 16 авг 2012, 17:36:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по скипассу, обязательно покупать скипасс или можно отдельно за каждый подъемник платить?
Касторка писал(а) 18 авг 2012, 08:26:Спасибо. А прокат сколько стоит? Есть ли одежда в прокат?
Касторка писал(а) 18 авг 2012, 08:26:Спасибо. А прокат сколько стоит? Есть ли одежда в прокат?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Горнолыжные курорты Австрии — где кататься, цены и отдых с лыжами