Der Werwolf писал(а) 16 мар 2014, 17:59:И никто не ставит под сомнение Ваши возможности
Товарищи дорогие! Очень хочу быть правильно понятым! Я ни в коей мере не хочу сказать, что имею некие "крутые" возможности! Вы абсолютно правильно отметили: их знаю и могу оценить только Я! И именно поэтому я очень хочу услышать ответ от тех людей, которые реально столкнулись с этими проблемами в указанном месте в указанное время. И - по возможности описали эти конкретные проблемы для того, чтобы я смог сам оценить - насколько это опасно для меня и стоит ли этим заниматься. У меня нет никакого желания рисковать жизнью и здоровьем! Я просто ОЧЕНЬ прошу знающих людей описать поподробнее эти проблемы. Возможная трещина под снегом - это, безусловно, аргумент. Отсутствие тропы на снегу и возможность провалиться - тоже аргумент. Если кто-то может что-то добавить к этому - буду чрезвычайно благодарен!!!
И еще: у меня нет ни малейших сомнений в искренности и компетентности Ваших советов, я просто прошу, по возможности, их более подробно конкретизировать, чтобы самому оценить степень реального риска. Прошу простить, если кажусь излишне настойчивым...