Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Trolll писал(а) 12 янв 2020, 18:32:нет, листвы ещё нет никакой и нигде. Даже на самом юге
PetterZ писал(а) 17 янв 2020, 00:28:В Вестфолде — а это далеко не самый юг — листва с середины апреля начинает появляться.
Qarootoramma писал(а) 12 янв 2020, 15:11:По информации из Интернета и общению с местными, снег хорошо лежит до марта-апреля, а потом быстро сходит даже в горах. Не знаю почему, но мне сказали, что в мае уже все зеленое. Не знаю как у вас, но думаю к апрелю почти везде лед сойдет на Ваших основных туристических маршрутах. Может только где-то будет снежок подсыпать и то в крайнем случае, если придет активный полярный циклон.
PetterZ писал(а) 17 янв 2020, 00:28:Trolll писал(а) 12 янв 2020, 18:32:нет, листвы ещё нет никакой и нигде. Даже на самом юге
В Вестфолде — а это далеко не самый юг — листва с середины апреля начинает появляться.
Trolll писал(а) 17 янв 2020, 16:30:Какая-то нелогичная и совершенно неадекватная замена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы