Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Optima7 писал(а) 29 июл 2013, 17:17:Будем ехать по Снежной дороге, по 55-й, и по 258-й. Будут ли там указатели на пешие треки, и какие из них выбрать?
Yutid писал(а) 29 июл 2013, 23:47:Я про Rimstigen имела в виду, что это трек, на котором и 50 метров высоты, и 500, и 750 (а если кому-то силы девать некуда, то ещё и 1200) - хорошо и красиво, и всегда можно повернуть назад в зависимости от состояния, настроения, погоды, самочувствия. Не обязательно идти до конца и что-то покорять. Как и Husedalen - можно дойти до второго водопада и будет - супер, а можно до 4-го, а можно на Хардангервидду. Или Bergsetbreen (кстати, Optima7, если поедете на Nigardsbreen - сверните к нему - это недолго, неутомительно и красиво) - до него тоже не обязательно идти. В условиях неопределенности (а первая поездка - всегда неопределенность) хороши треки, по которым "можно не ходить до конца, а сколько получится". С промежуточными точками. ИМХО.
Yutid писал(а) 29 июл 2013, 23:47:А насчёт нагрузки: здесь на форуме столько отчётов людей, которым за 50 (не спортсменов), и которые тридцатилетним дадут фору (и не один раз)! Тут только ТС может знать! :smile:
Yutid писал(а) 29 июл 2013, 23:47:P.S.S. Rudanfort, а несложные маршруты-то я, пожалуй, тоже в блокнотик запишу ;). Спасибо!
Optima7 писал(а) 30 июл 2013, 00:19:Мне все интересно - и стенд тоже будет информативным.
А вот родился вопрос - если будем ехать по 16 дороге с Бергена в Гудвангер, стоит ли свернуть на Столхеймскую дорогу и просто проехаться по ней, или она завязана уже с осуществлением трека на ферму?
Optima7 писал(а) 31 июл 2013, 01:32:А я сейчас еще рассматриваю возможность в предпоследний день в Норвегии посетить озеро Ловатнес, (уж очень красивые фото), направляясь с Гейрангера через дорогу 63, 15, 60 и обратно через 258 до Лома на ночевку.
Оправдано ли это без остановки на ночлег на самом озере?
Optima7 писал(а) 31 июл 2013, 17:50:Я вот поискала - поискала маршрут, предложенный Вами во 2м варианте, и, думаю, будет лучше, если Вы дадите соответствующую ссылку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии