Автопутешественник писал(а) 03 апр 2014, 20:59:Ехать на нее имеет смысл во второй половине дня, утром обычно все в тумане. Так что по погоде смотрите.
Полезная информация, записала.
Дальснибу занесу во вторичные точки. Если будет время то заедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Автопутешественник писал(а) 03 апр 2014, 20:59:Ехать на нее имеет смысл во второй половине дня, утром обычно все в тумане. Так что по погоде смотрите.
Jroll писал(а) 03 апр 2014, 22:16:Дальснибу занесу во вторичные точки. Если будет время то заедем.
leverrier писал(а) 04 апр 2014, 00:04: не горный турист
bokivil писал(а) 04 апр 2014, 09:32:leverrier, вы всё таки слишком категоричны.
Лично я всегда ищу самую высокую точку в округе, чтоб "попьянствовать" от видов. И на ту же Дальснибу возвращался с Гейранжера по чудному серпантину из-за плохой погоды в первый день.
Ilya.Berezin писал(а) 04 апр 2014, 11:06:безлимитных*
Jroll писал(а) 24 апр 2014, 15:01:Есть вариант поехать в Алесунд, в который мне очень хочется. Мне кажется что это очень приятный городок.
Jroll писал(а) 21 май 2014, 21:17:Небольшой технический вопрос. Пыталась найти на форуме, но незуспешно.
Планируется переправка из Дании в Норвегию, с машиной, по маршруту Hirtshals-Kristiansand. Паром ходит 3 раза в день. Насколько критично бронировать это дело сильно заранее в первой половине августа? Накануне переправы будет достаточно или может не быть мест?
Jroll писал(а) 21 май 2014, 21:17:Планируется переправка из Дании в Норвегию, с машиной, по маршруту Hirtshals-Kristiansand. Паром ходит 3 раза в день. Насколько критично бронировать это дело сильно заранее в первой половине августа?
Jroll писал(а) 10 июн 2014, 11:37:Реально ли проехать из Кристиансанда до Горошины и успеть сходить на неё во второй половине дня? Как она по сложности, если мерить по шкале Кафедра----Язык?
Jroll писал(а) 28 авг 2014, 16:28:А на следующий день вскарабкавшись на Прекестолен, я поняла насколько я тюфяк, и что никакие горошины и языки мне не светят в принципе, даже если погода была бы отличная.
Jroll писал(а) 28 авг 2014, 16:28:Норвегия запомнилась мне величественной но мрачной и требовательной
Veil* писал(а) 28 авг 2014, 17:05: "Вооот, это моя Норвегия!"
Jroll писал(а) 28 авг 2014, 16:28:А на следующий день вскарабкавшись на Прекестолен, я поняла насколько я тюфяк, и что никакие горошины и языки мне не светят в принципе, даже если погода была бы отличная.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии