Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NordFace писал(а) 27 мар 2013, 20:39:вот оригинальное видео этих отчаянных парней.
Sherg писал(а) 27 мар 2013, 20:59:NordFace писал(а) 27 мар 2013, 20:39:вот оригинальное видео этих отчаянных парней.
Из этих видео я так и не понял, кто ж там плавал-то все время, пока одни летали, во фьорде?
yammosov писал(а) 31 мар 2013, 20:12:Какая красота!!! Мы мимо ехали этим летом, была низкая облачность... Открываются очередные прекрасные рубежи для следующих вылазок
Mike111 писал(а) 31 мар 2013, 19:41:несколько дней не заходил на форум, а тут такие события! Мои поздравления с взятием рубежа, который из форумчан, насколько я понял, больше никому не покорился.
Жду продолжения про Romsdalseggen - постараюсь его повторить этим летом.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:В описании последнего дня мне очень помог один норвежский сайт, со картами треков и сопутствующей информацией.
Вот здесь можно найти большой список маршрутов в районе Andalsnes и не только.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:Я там уже присмотрел несколько чёрных треков.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 11:55:
Вот здесь можно найти большой список маршрутов в районе [b]Andalsnes и не только.
konatava писал(а) 03 апр 2013, 14:56: Игорь, это следует понимать так, что просто красивые виды уже не интересны? Хочется большего? Почувствовал вкус адреналина?
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 21:32:Тот же Биспен на который Вы ходили относится к этой категории.
NordFace писал(а) 03 апр 2013, 21:32:Там среди красных и даже синих треков тоже есть много интересного.
Rudankort писал(а) 04 апр 2013, 01:08:Поздравляю с завершением эпического труда. Теперь надо будет выкроить время и перечитать еще раз всё сразу. У тебя, конечно, неподражаемый стиль путешествий. От них так и веет таким заражающим авантюризмом и оптимизмом. Вот так просто, без всякого предварительного планирования и подготовки, взять и прыгнуть с горы с парашютом? Просто нет слов. Думаю, что твой пример многих вдохновит на новые, в хорошем смысле самостоятельные путешествия. Продолжай в том же духе.
Mike111 писал(а) 03 апр 2013, 18:19:странно, что там нет Finnan
konatava писал(а) 04 апр 2013, 12:58:Да, я обратила внимание . Видимо потому, что там есть вероятность зайти не туда, и тогда трек становится небезопасным.
NordFace писал(а) 04 апр 2013, 18:36:Мне лично из тех, что успел просмотреть из красной категории приглянулся трек Nordre Trolltind.
Он также будет интересен любителям ледников, так как даёт возможность подобраться к практически не упоминаемому на форуме леднику Adelsbreen.
Ну а возможность дойти до Стены Троллей с противоположной стороны интересна сама по себе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии