Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mike111 писал(а) 18 май 2016, 11:40:такими красотами хочется поделиться.
konatava писал(а) 18 май 2016, 17:49:Действительно, красоты необыкновенные! Даже жалко, что отчет закончен. Так бы любовалась и любовалась )))
NordFace писал(а) 19 май 2016, 13:36:Возможно позже, что то добавлю про Skarasalen и в частности про Storhornet - четвертой обзорной вершине на перекрёсток фьордов, помимо Dalegubben, Saksa, Jakta.
А касаемо моего похода на Dalegubben ранее, то он не показался мне тогда таким уж и лёгким. Возможно ещё из-за того, что стартуя прямо из кемпинга Saebo я по возвращении стер ноги в кровь в тогда ещё новых ботинках
Mike111 писал(а) 19 май 2016, 16:58:Почему Вас так интересует количество трейлеров? Вы ведь имеете ввиду жилой прицеп?
Trolll писал(а) 11 апр 2015, 13:51:Писал уже, что мне в голову крепко засело взойти на плато откуда Мардалсфоссен "стартует", прямо от Ейкесдала. Тропа есть. Хочу попробовать. Хотя и небольшой любитель ходить по горам. Удивляюсь, что пока никто такой путь не попробовал
L-Green писал(а) 28 апр 2018, 21:18:Год назад мои друзья спускались по этой тропе с велосипедами и рюкзаками. Могу прислать их отчёт о походе в личку
L-Green писал(а) 28 апр 2018, 21:18:Год назад мои друзья спускались по этой тропе с велосипедами и рюкзаками. Могу прислать их отчёт о походе в личку
Trolll писал(а) 28 апр 2018, 21:24:Буду там через месяц, хоть и не планирую этот трек в этот раз, я вс равно поднимусь там когда-нибудь
konatava писал(а) 28 апр 2018, 22:16:Дима, это уже звучит, как мантра. Обязательно надо будет подняться
konatava писал(а) 28 апр 2018, 22:16:Дима, это уже звучит, как мантра
NordFace писал(а) 05 янв 2016, 17:20:И кстати раз уж речь зашла о Grisetkolten вспомнилась старая дорога пролегающей вдоль фьорда вокруг горы в обход построенного напрямик тоннеля.
Помниться хотел я спуститься с Vardena c другой стороны и вернуться круговым маршрутом в Andalsnes используя ту дорогу, так как тоннель ни разу не пешеходный и даже на велосипеде движение запрещено. Дело было уже на закате. И на свое счастье, передумал и вернулся той же дорогой, что и поднимался.
Потому как потом выяснилось позже по инфе из сети, та старая дорога - та ещё жесть
Непролазные буераки, обрушенные заброшенные тоннели без света и на закуску, типа "секретного объекта" с "колючкой" и тупиковым забором.
Поэтому, если кто соберётся использовать её вместо тоннеля, как путь напрямую и тем более на велосипеде - не рекомендую.
Намучаетесь и вернётесь обратно. И хорошо если вернётесь
L-Green писал(а) 29 апр 2018, 00:36:На карте он обозначен как разрешённый, но не рекомендованный для велосипедистов.
m.e.g писал(а) 29 апр 2018, 00:39:L-Green писал(а) 29 апр 2018, 00:36:На карте он обозначен как разрешённый, но не рекомендованный для велосипедистов.
А на каких картах есть такая информация?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии