Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 12 фев 2014, 18:40:Друзья, завтра 13 февраля спонтанно организовалась встреча "норвежцев" в Питере. Начало в 17.00. Ресторан Бир Кёниг (Bier Konig), Невский 170. Угол Испокомской и Конной, 5 минут пешком от пл.А.Невского
Участники (буду дополнять)
Автопутешественник
Aleksey2008
m.e.g
Rudankort, Галя?
Next68
Приглашаеи всех!
Кто соберется - пишите в личку мне.
NordFace писал(а) 15 фев 2014, 10:22:нет что то типа "Курилки" где "норвежцы" могли бы обсуждать темы не связанные напрямую с Норвегией.
Автопутешественник писал(а) 15 фев 2014, 11:03:Возможно, пока можно какой-то топик создать. Давайте подумаем над его названием.
В принципе, топик по организации встреч (не важно где, Москва, Питер..) можно просто сделать. Так и назвать Встречи форумчан-норвежцев, или по-другому.
Автопутешественник писал(а) 15 фев 2014, 11:03:По организации встреч на Форуме есть раздел. Но туда я не постил по двум причинам:
1.Наши туда практически не ходят;
2.За то "чужих" до фига. А нам в этом случае не сильно нужно было стороннее внимание.
Автопутешественник писал(а):NordFace писал(а) 15 фев 2014, 11:26:придётся выходить за рамки этого названия. Как быть?Автопутешественник писал(а) 15 фев 2014, 11:03: Возможно, есть смысл создать тему типа "Норвежская кают-компания".
Автопутешественник писал(а) 15 фев 2014, 11:03:NordFace писал(а) 15 фев 2014, 10:22:нет что то типа "Курилки" где "норвежцы" могли бы обсуждать темы не связанные напрямую с Норвегией.
Игорь, об этом и думал, когда постил сюда.
Однако модераторы - те же люди и такие же форумчане, как все. Вот сейчас даже думал - встретимся, посты снесу. А тут уже развитие пошло, фотки и т.п. И чего теперь делать, честно говоря и не знаю.
UPD Создал этот топик. Возможно, есть смысл создать тему типа "Норвежская кают-компания".
konatava писал(а):Саш, а так, как есть сейчас нельзя оставить? В такую тему посторонние не пойдут, мне кажется.
Танцующая писал(а):будем ли договаривать по бухлу? (я приношу литр коньяка)
Танцующая писал(а):будем ли вешать бейджи с ником и настоящим именем для простоты опознавания и общения?
ogalja писал(а) 11 апр 2014, 14:07:Моя акварелька "Мартовский кот" (Лофотены . Рейне.)
Автопутешественник писал(а) 11 апр 2014, 14:32:
Эх, как мы чудно на Лофотенах сидели. С аквавитом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, праздники, фестивали в Норвегии