Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а) 28 фев 2013, 11:34:Начинаю в этом случае напоминать про катастрофы с самолетами.. Воздушные шары падают..
Natem писал(а) 28 фев 2013, 16:57:Но тем не менее, количество просмотров очень даже растет. ))))) Похоже, все завидуют молча...
Kuskow писал(а) 28 фев 2013, 16:47:Реакцию на круизы и на круизников можно наблюдать и на нашем форуме. Попробуйте разместить круизный отчёт в некруизном разделе - тишина мёртвая. Никаких комментариев или вопросов не будет. Если даже суперпопулярный активный круизный отчёт перенести в другой раздел, там он ту же глохнет - ноль эмоций, как будто никто его не читает и фотки не смотрит, никаких тебе вопросов, ни восклицаний, ни порицаний.
matvey писал(а) 28 фев 2013, 17:02:А то скажешь что, ответят проходи мимо.. Либо восторженно, либо досвидания.
Как в теме про кошек, зайди с собакой Или автобусным туром
matvey писал(а) 28 фев 2013, 17:02:Natem писал(а) 28 фев 2013, 16:57:Но тем не менее, количество просмотров очень даже растет. ))))) Похоже, все завидуют молча...
точно
А то скажешь что, ответят проходи мимо.. Либо восторженно, либо досвидания.
Как в теме про кошек, зайди с собакой Или автобусным туром
FunCruiseGirl писал(а) 28 фев 2013, 19:51: Это не так. Если зайти и говорить по делу, никто ничего не скажет, а если начинать бодягу о томкакиекруизыплохиеинесамостоятельные, то и ответная реакция будет соответственная.
Вот мне сложно представить обратную ситуацию, когда человек предпочитающий круизы зайдет в чей-то отчет и начнет рассказывать, как плохо в "независимых" путешествиях. А с круизами пунктик отдельный. Никого не оставляют неравнодушными.
FunCruiseGirl писал(а) 28 фев 2013, 19:51: Вот мне сложно представить обратную ситуацию, когда человек предпочитающий круизы зайдет в чей-то отчет и начнет рассказывать, как плохо в "независимых" путешествиях.
Camenante писал(а) 28 фев 2013, 20:28:А есть что сказать? Почему это плохо. Видимо, нет, поэтому и не говорите, а просто читаете и завидуете
Camenante писал(а) 28 фев 2013, 20:28:А есть что сказать? Почему это плохо. Видимо, нет, поэтому и не говорите, а просто читаете и завидуете
LaSer61 писал(а) 01 мар 2013, 05:43:А сухопутники почему-то считают своим долгом объяснить круизерам, что они не правы
sermenn писал(а) 01 мар 2013, 05:57:Похоже у них просто больше развито неприятие альтернативных вариантов путешествий...
YellowSubmarine писал(а) 28 фев 2013, 17:47:Так такой активности, как тут(мы знаем чьими трудами этого удалось достичь) в других ветках в принципе не наблюдается.
sermenn писал(а) 01 мар 2013, 06:46: Но их круизы не волнуют...
matvey писал(а) 28 фев 2013, 19:54:хорошо, но ведь иногда полезно и альтернативные мнения выслушать. А если заходить и только хвалить, где конструктивизм
Тема же о реакции окружающих. А получается, что сами почитатели круизов ее создали, и трут о том как к ним относятся)
Alexander09 писал(а) 01 мар 2013, 09:31:Здесь сейчас идет разговор не об альтернативности, а просто о том что человек считает круизы не самым лучшим видом отдыха.
А почему человек это сделал - у меня сложилось впечатление, что просто челу скучно и хочется немного разнообразить свой досуг. А для разнообразия небольшой скандальчик подходит. Так что простите его и не отвечайте.
Natem писал(а) 28 фев 2013, 16:57:Но тем не менее, количество просмотров очень даже растет. ))))) Похоже, все завидуют молча...
sermenn писал(а) 01 мар 2013, 05:57:Похоже у них просто больше развито неприятие альтернативных вариантов путешествий...LaSer61 писал(а) 01 мар 2013, 05:43:А сухопутники почему-то считают своим долгом объяснить круизерам, что они не правы
Например в "кубинской" теме вовсю резвятся ребятишки - любители задешево
"оттянуться" с местными чикитами... Но их круизы не волнуют...
matvey писал(а) 01 мар 2013, 09:54:Захотелось позавидовать не молча
Alexander09 писал(а) 01 мар 2013, 09:31:лезть на ветку форума с мнением о том в чем не очень разбираешься - это неэтично и некрасиво
Camenante писал(а) 01 мар 2013, 11:14:Самое интересное, что большинство не пишет и не говорит, что круиз - это плохо и неинтересно (я например). Но круизники набрасываются и убеждают себя и всех вокруг в том что круиз это хорошо. Круиз - это просто иное. Вроде никто не спорит с этим (кроме самих круизников).
Ну и темы вроде не видел типа: Альпинизм - реакция окружающих или Яхтинг - реакция окружающих.
А вы, мне кажется, покупку билетов на корабль пытаетесь выдать за достижение и убедить в этом окружающих. Окружающие достижения не видят, а вы обижаетесь. Как-то так.
Nastya80 писал(а) 01 мар 2013, 11:37:matvey, предлагаю провести эксперимент:
Насколько я помню, Вы любитель сухопутных путешествий. Но не отвлекаемся.
Если у Вас есть среднестатистическая работа и Вы там не самый главный директор,
Camenante писал(а) 01 мар 2013, 11:14:Самое интересное, что большинство не пишет и не говорит, что круиз - это плохо и неинтересно (я например). Но круизники набрасываются и убеждают себя и всех вокруг в том что круиз это хорошо. Круиз - это просто иное. Вроде никто не спорит с этим (кроме самих круизников).
Ну и темы вроде не видел типа: Альпинизм - реакция окружающих или Яхтинг - реакция окружающих.
А вы, мне кажется, покупку билетов на корабль пытаетесь выдать за достижение и убедить в этом окружающих. Окружающие достижения не видят, а вы обижаетесь. Как-то так.
Nastya80 писал(а) 01 мар 2013, 11:45:Ну тогда предлагаю дать подчиненному задание пустить пулю "про круиз"
А вы понаблюдаете со стороны, думаю - скучно точно не будет.
Подумала и добавила: только Вы еще так издалека "набросайте на вентилятор", мол, откуда у него деньги на круиз, откуда у него деньги на круиз?
Camenante писал(а) 01 мар 2013, 11:14:Самое интересное, что большинство не пишет и не говорит, что круиз - это плохо и неинтересно (я например). Но круизники набрасываются и убеждают себя и всех вокруг в том что круиз это хорошо.
queen_V писал(а) 01 мар 2013, 11:50:Nastya80 писал(а) 01 мар 2013, 11:45:Ну тогда предлагаю дать подчиненному задание пустить пулю "про круиз"
А вы понаблюдаете со стороны, думаю - скучно точно не будет.
Подумала и добавила: только Вы еще так издалека "набросайте на вентилятор", мол, откуда у него деньги на круиз, откуда у него деньги на круиз?
Забавная идея.
queen_V писал(а) 01 мар 2013, 11:49:Какие достижения, о чем вы? Это ж отдых, а не преодоление каких-то преград. Это как раз "сухопутчики" частенько грешат гордостью за самостоятельную покупку билетов на самолет и самостоятельную бронь гостиницы (не все конечно, но были тут такие). Какая тут может быть гордость при том, что в интернете все способы описаны и разжеваны.
imperor писал(а) 01 мар 2013, 12:55:Для равновесия - давайте вспомним, что и круизёры порой про такие вот "препятствия" рассказывают: то где-то белоснежный платочек в пыли запачкался, то кормили не так, то OBC зажали у посредника, а вот у другого на 10ку больше этот самый кредит, то учимся проносить алкоголь в грелках...
Все мы люди со своими пристрастиями и слабостями. Кому-то борщ, а кому - свиной хрящик.
Не надо выпячиваться - круизёр!, сухопутчик! и прочие виды и подвиды туристов.
queen_V писал(а) 01 мар 2013, 13:54:Мы не "человеки -амфибии", на сушу тоже выходим иногда и ничто человеческое нам не чуждо.
queen_V писал(а) 01 мар 2013, 13:54:ы увидели что-то обидное в слове "сухопутчик"?
Camenante писал(а) 01 мар 2013, 11:14:Ну и темы вроде не видел типа: Альпинизм - реакция окружающих или Яхтинг - реакция окружающих
imperor писал(а) 01 мар 2013, 14:18:Просто, как было подмечено страницей ранее
Camenante писал(а) Сегодня, 11:14:
Ну и темы вроде не видел типа: Альпинизм - реакция окружающих или Яхтинг - реакция окружающих
YellowSubmarine писал(а) 01 мар 2013, 15:38:Вы просто не искали.
YellowSubmarine писал(а) 01 мар 2013, 15:38:А за круизами по старой памяти закрепилась слава дорогого, элитарного отдыха
matvey писал(а) 01 мар 2013, 11:40:уже то что я езжу, думаю меня не любят
imperor писал(а) 01 мар 2013, 15:47:YellowSubmarine писал(а) 01 мар 2013, 15:38:Вы просто не искали.
я и не искал - просто сослался на камрада, это написавшегоYellowSubmarine писал(а) 01 мар 2013, 15:38:А за круизами по старой памяти закрепилась слава дорогого, элитарного отдыха
равно, как и, к примеру, за автопутешествиями, "время впустую", "неинтересно", "неэффективно"... и проч...
Camenante писал(а) 01 мар 2013, 16:57:Не соглашусь. Не нравится, если рассказывают, когда об этом не спрашивают. Придти на работу и начинать рассказывать про свой круиз/восхождение/кругосветку не нужно. Если кто-то искренне заинтересуется и попросит рассказать/показать фотки - тогда да. Иначе - будет раздражать. И круиз здесь совсем непричем.
Tiki писал(а) 18 мар 2013, 20:42:А по моему мы слишком много думаем, о том, что думают окружающие о нас. Онинаверняка, не посвящают целые ветке думама о круизёрах.
Camenante писал(а) 18 мар 2013, 20:43:Они вообще о нас не думают. Окружающие думают исключительно о себе. А то что думают о нас, забывают через минуту
FunCruiseGirl писал(а) 28 мар 2013, 05:49:Напомнила на работе об отпуске. Все - опять круиз?!?! Здорово! Куда? Хорошей погоды!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты