Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 14:22:Пожалуйста, поделитесь опытом обеда и завтрака в ресторане- полноценное там обслуживание за столом официантами по меню - как на ужин, или буфет самообслуживание, но в зале ресторана?
Dr_AVI писал(а) 31 дек 2012, 13:39: Michelangelo с классическим обслуживанием - соответственно 12:15 – 13:45 (по корабельному времени).
Dr_AVI писал(а) 31 дек 2012, 13:39:Еще бродили разносчики из баров.
LaSer61 писал(а) 09 апр 2012, 18:23:Обед в основном ресторане производится по принципу свободной посадки. При этом, если на лайнере два основных ресторана, работает, как правило, только один. Официанты встретят вас у входа и посадят на свободные места. Столы сервированы вот так.
Требуйте меню на русском языке. Вот как оно выглядит.
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 15:13: Так как можно организовать раздачу самому? тазики с едой в зал ресторана что ли выставляют?
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 16:03:Но сидеть и ждать когда официант принесет ,может быть то что ты его просишь,не всегда здорово и потом ждет еще восторга от выполненой просьбы или дублирования десерта.Одно плохо что я на костах сталкивался с отсутствием буфета на ужине.
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42:Но реально - про бутафорию неожиданно
natalya_1 писал(а) 06 авг 2011, 22:09:круиз - это бутафория во всем, начиная от вечерних туалетов на капитанском приеме и заканчивая всем остальным. Но разве возбраняется задешево поиграть в мечту?
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42:Придется самой сплавать, чтобы истину найти ( на дне стакана )
LaSer61 писал(а) 03 янв 2013, 19:00:Завтрак и обед в ресторане, конечно, есть везде.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 19:20:Полноценными ресторанами могут по праву называться лишь платные и то не все.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 21:12:однако все же платный ресторан - это ресторан, а не столовая где обедают и ужинают
Taisa писал(а) 09 янв 2013, 20:51:Расскажите про безалкогольные напитки в пакете All. И могут ли в баре отойти от стандартных рецептур изготовления алкогольных коктейлей в сторону уменьшения алкогольной составляющей?
Taisa писал(а) 09 янв 2013, 20:51:Расскажите про безалкогольные напитки в пакете All. И могут ли в баре отойти от стандартных рецептур изготовления алкогольных коктейлей в сторону уменьшения алкогольной составляющей?
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42: Где постоянство на Косте? Придется самой сплавать, чтобы истину найти ( на дне стакана )
MarinaG писал(а) 03 янв 2013, 15:56:Коста Luminosa
Свежевыжатого сока по оллинклюзив не было.Были соки только из пакетов и в маленьких по 200 гр.бутылочках.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Вечером буфета нет - позор морей
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Выбор в буфете на завтрак и ланч - самый скудный из виденных на кораблях.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Альтернативных бесплатных заведений нет - позор морей.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Позорная компания с худшим уровнем сервиса по питанию
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Более мерзкого и нищего не видел на кораблях.
Убожество подается как "итальянский стиль".
LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 10:49:Ну, рыбка то на завтрак всегда была, уж если не лосось - то марлин или неплохие консервированные сардинки.
Tabaco писал(а) 12 янв 2013, 12:16:Скажите, а сок свежевыжатый по пакету дают в ресторане на завтрак? Или в бар надо за ним?
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Позорная компания с худшим уровнем сервиса по питанию, минимальным количеством приличных судов, постоянно пополняющимся списком происшествий.
Есть ли жизнь на Косте...
LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 07:04:синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Более мерзкого и нищего не видел на кораблях.
Убожество подается как "итальянский стиль".
Я довольно привередлив в выборе еды, как то раз даже вынужден был придерживаться малохолестериновой диеты, но на Косте голодным ни разу не остался. А итальянская кухня считается одной из самых "здоровых" в мире. Это не "убожество", а соответствующие традиции питания.
Старая стерва писал(а) 12 янв 2013, 17:33:Мы с Вами на разных Костах плавали? У нас на завтрак в буфете ВСЕГДА было много лосося, сырокопченых мясок-колбасок, на обед - морепродукты в огромном количестве, различные макарошки, а уж низкокалорийные фруктовые пироженки, суфле и т.п. - объедение! А сырная тарелка за ужином! Такого изумительного кофе, как в шоколадном баре, я не встречала ни в одном круизе. Я равнодушна к пицце, но многие знакомые бегали в полночь в пиццерию, хвалили.
Мне кажется, тут многое зависит от капитана и шеф-повара конкретного корабля и региона плавания: после каждого порта в нашем меню появлялись местные часто экзотические фрукты. У меня есть претензии к расписанию работы буфета: там был большой перерыв, после экскурсий ждали ужина голодом, но к качеству еды - никаких претензий.
Erleben писал(а) 12 янв 2013, 11:02:LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 10:49:Ну, рыбка то на завтрак всегда была, уж если не лосось - то марлин или неплохие консервированные сардинки.
Лосось на завтрак всегда есть на Косте в ресторане по меню на заказ. По заказу и делают яйца Пашот. Это было на всех Костах.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 янв 2013, 02:41:Такую плохую еду как на косте я не встречал даже на скандинавских паромах.Конечно я не бываю голодным наедаясь вареной картошкой и овощами с рыбой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту