Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia69 писал(а) 19 окт 2015, 17:32:не подскажете насчет фото - можно ли в очках? два года назад точно можно было, а сейчас где-то (не помню где) прочитала, что "без очков". В офиц.требованиях вроде про это не пишут.
Julia69 писал(а) 20 окт 2015, 22:32:Вычитала в FAQ, что дело в том, что я уже подавала заявление, но срок активации ссылки истек - действительно, я долго возилась с подготовкой документов, полагая, что у меня есть на это 48 часов. Но видимо нужно было ссылку активировать сразу, а потом уже делать документы.
Не понятно одно - я теперь не могу оформить визу on-line? Ерунда какая-то...
tmima писал(а) 21 окт 2015, 09:52:Позвоните в их контактный центр - они сразу Вам все разблокируют
Julia69 писал(а) 21 окт 2015, 10:15:tmima писал(а) 21 окт 2015, 09:52:Позвоните в их контактный центр - они сразу Вам все разблокируют
а задала вопрос по e-mail, но пока не ответили. А телефона на сайте нет.
medeu@ писал(а) 07 ноя 2015, 05:32:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить визу через Emirates онлайн, если влетаем в ОАЭ через а/к Emerates, а вылетаем через 12 дней а/к S7?
Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом.
Sergusha писал(а) 07 ноя 2015, 07:49:medeu@ писал(а) 07 ноя 2015, 05:32:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить визу через Emirates онлайн, если влетаем в ОАЭ через а/к Emerates, а вылетаем через 12 дней а/к S7?
Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом.
Зайдите в свое бронирование на сайте Эмирейтс, там есть пункт Подать документы на визу ОАЭ, если он будет активный, то я думаю можно попробовать. Ну а если нет, то полно компаний/турагенств которые делают визу немного дороже и в те же сроки.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно