Julia69 писал(а) 19 окт 2015, 17:32:не подскажете насчет фото - можно ли в очках? два года назад точно можно было, а сейчас где-то (не помню где) прочитала, что "без очков". В офиц.требованиях вроде про это не пишут.
Julia69 писал(а) 20 окт 2015, 22:32:Вычитала в FAQ, что дело в том, что я уже подавала заявление, но срок активации ссылки истек - действительно, я долго возилась с подготовкой документов, полагая, что у меня есть на это 48 часов. Но видимо нужно было ссылку активировать сразу, а потом уже делать документы.
Не понятно одно - я теперь не могу оформить визу on-line? Ерунда какая-то...
tmima писал(а) 21 окт 2015, 09:52:Позвоните в их контактный центр - они сразу Вам все разблокируют
Julia69 писал(а) 21 окт 2015, 10:15:tmima писал(а) 21 окт 2015, 09:52:Позвоните в их контактный центр - они сразу Вам все разблокируют
а задала вопрос по e-mail, но пока не ответили. А телефона на сайте нет.
medeu@ писал(а) 07 ноя 2015, 05:32:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить визу через Emirates онлайн, если влетаем в ОАЭ через а/к Emerates, а вылетаем через 12 дней а/к S7?
Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом.
Sergusha писал(а) 07 ноя 2015, 07:49:medeu@ писал(а) 07 ноя 2015, 05:32:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить визу через Emirates онлайн, если влетаем в ОАЭ через а/к Emerates, а вылетаем через 12 дней а/к S7?
Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом.
Зайдите в свое бронирование на сайте Эмирейтс, там есть пункт Подать документы на визу ОАЭ, если он будет активный, то я думаю можно попробовать. Ну а если нет, то полно компаний/турагенств которые делают визу немного дороже и в те же сроки.
maleficent писал(а) 15 ноя 2015, 19:10:Товарищи! Что-то я заволновалась. 10 ноября в понедельник поздно вечером заполнила анкету, на след день пришло сообщение от индусов, что передали ее в ОАЭ на рассмотрение. Сегодня 15 ноября, воскресенье, 19:10, а визы все нет (( Вылет у меня 20 ноября. В управлении бронированием тоже написано Application in progress. Подскажите, мне уже начинать долбить их письмами?
Anna@@ писал(а) 17 ноя 2015, 18:07:секьюрити у них дольше стали наших рассматривать, так что с задержками визы выходят((
Shweda писал(а) 20 ноя 2015, 13:32:А чем этот факт подтверждается? Откуда у вас инфа?
Shweda писал(а) 20 ноя 2015, 13:53:А вот я вчера начала заполнять заявку на визу на сайте Эмирейтс.
Когда все было готово, я нажала "Далее", а оно мне Error выдало и ссылку на заполнение анкеты на емейл не прислало.
Теперь у всех пассажиров статус Application Initiated и нет возможности начать оформление заново. Не дает поставить галочку напротив имени пассажиров.
Мне надо волноваться и звонить-писать, чтоб все исправили или через пару дней оно само раздуплится и я смогу заново запрос послать?
Shweda писал(а) 23 ноя 2015, 13:56:Запрос на визы для себя и мужа я отправила 18.11 (в среду).
В четверг получила уведомление о том, что дело передано на рассмотрение.
В воскресенье утром моя виза была готова. Визу мужа прислали ночью с воскресенья на понедельник.
Учитывая то, что пятница-суббота в ОАЭ выходные дни, рассмотрение заняло 2 рабочих дня.
А вот вопрос, о котором я писала раньше, пока так и висит в воздухе. И визу другим родственникам оформить не могу.
Само оно не отвалилось. По телефону Эмирейтс помочь не могут, т.к. говорят, что это не в их компетенции, надо обращаться в саппорт по емейлу, указанному в FAQ. На этот емейл я еще вчера написала, но ответа никакого пока нет
alisa_s писал(а) 30 янв 2016, 14:16:Нужна актуальная информация.
В ближайшее время кто-то оформлял транзитную 96-часовую визу на сайте Emirates? Снимают они этот свой залог в 272.5 USD плюс налоги?
На сейте указано:
"30-дневная виза стоит 68 долларов США, 90-дневная виза стоит 164 долларов США, 96-часовая виза стоит 44 доллара США. Гражданам некоторых стран, возможно, придется внести залог в размере 272,50 доллара США, который можно будет забрать после возвращения из ОАЭ. Чтобы просмотреть список стран, на которые распространяется это требование, нажмите здесь."
После нажатия на "здесь" открывается перечень стран, где в том числе есть и Россия.
Или это все-таки не относится к транзитной визе?
Очень нужно знать, так как лишних 272.5 USD на каждого сейчас на карте не имеется
Стоит ли начинать оформлять или нет не понятно..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая