Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TetianaKyiv писал(а) 08 сен 2019, 22:52:Что считаю просто затягиванием времени.
TetianaKyiv писал(а) 09 сен 2019, 08:08:Поэтому и хочу найти здесь людей, которые именно через монобанк делали оплату и оформляют chargeback.
McOdessa писал(а) 06 сен 2019, 22:38:Для чарджбека банк (monobank) попросил:
1. Письмо об отмене рейса
2. Подтверждение банкротства - Vols_Maintenus.pdf я думаю этот файл, но его по ссылке уже нет
3. Билеты
Olmaks писал(а) 08 сен 2019, 12:51:Добрый день, пострадавшим от банкротства Aigle Azur! Возможно, подскажет кто-нибудь в нашей ситуации. Билеты были куплены на 20 сентября в Лиссабон через Париж через ВТБ тревел за баллы. Поэтому, чардж бек - не вариант. В onetwotrip обещают вернуть баллы, но когда не известно. Как скорее можно вернуть баллы или деньги? В страховке выезжающих за рубеж есть что то про отмену рейса, но я так понял компенсируют только гостинцу в чужой стране, или могут вернуть часть стоимости новых билетов? И да может кто-нибудь подскажет дешевые варианты до Лиссабона в 20 числах?
Bond_v писал(а) 09 сен 2019, 09:08:Vols_Maintenus.pdf это не подтверждение банкротства, а список последних не отмененных рейсов на 6 число
Dikijkollob писал(а) 09 сен 2019, 10:00:Зачем обязательно нужно письмо о банкротстве?
Почему вы не хотите приложить скриншот с сайта эгл-азюр?
adrena888 писал(а) 09 сен 2019, 10:05:Подскажите, сегодня что то должно решиться с Азуром? Если допустим Азур поглотит другая авиакомпания, то какие варианты дальнейшего развития событий по возвратам? Новая АК будет делать возвраты из своих денежных средств?
Anastasiia5757 писал(а) 09 сен 2019, 10:52:Подскажите, кто-то делал chargeback через приватбанк? как принимали обращение, в отделении или онлайн заявкой?
kegel писал(а) 09 сен 2019, 10:50:У меня вот есть подозрения, что вариант выполнения обязательств по перевозке тоже появится.
Aviaproval писал(а) 09 сен 2019, 12:08:если есть 2 из 4 рейсов выполняет другая авиакомпания, которыми мы также воспользоваться не можем ?
senator писал(а) 09 сен 2019, 11:56:Их никто не покупает еще. И не хочет особо. Покупателей интересуют освободившиеся слоты, а не АК. Часть португальских направлений уже забрала Вуелинг но что-то она не горит желанием выполнять чьи-то обязательства... Только если это будет условием сделки купли продажи (поглощения).... До сделки еще очень далеко... еще даже банкротом не объявили...
adrena888 писал(а) 09 сен 2019, 10:05:сегодня что то должно решиться с Азуром?
Gülbeşeker писал(а):Но проблема в том, в Орли прямыми рейсами никто не летает
pikalushka писал(а) 09 сен 2019, 15:07:Правильно ли я понимаю, что в данном случае, лучше проигнорировать и делать чарджбэк на банк Трип ру?
Gülbeşeker писал(а) 09 сен 2019, 14:59:поездка из Шарля Де голя в Орли стоит почти как билет на самолет
pikalushka писал(а) 09 сен 2019, 15:07:Кому-то приходило еще такое "грамотное" письмо?
Правильно ли я понимаю, что в данном случае, лучше проигнорировать и делать чарджбэк на банк Трип ру?
Gülbeşeker писал(а) 09 сен 2019, 14:05:Писала в Tap на ФБ. Они говорят, что все их полеты в силе. То есть если одно плечо Aigle, а другое Tap, все в силе.
tourrist писал(а) 09 сен 2019, 17:30:Чарджбэк - это ведь возврат денег за оплаченную ранее неоказанную или невозможную к оказанию услугу. Тогда какая разница, дали вы согласие на аннулирование или нет?
Gülbeşeker писал(а) 09 сен 2019, 16:42: я в Тап отправила запрос на возврат. У меня Киев-Париж-Лиссабон. Последнее плечо Тапа. В билета не указана стоимость по отрезкам, общая только. Посмотрим, что ответят
senator писал(а) 09 сен 2019, 17:40:Такая разница, что согласившись на аннулирование вы отказались от услуги добровольно и как после этого вы обоснуете "неоказание услуги" в заявлении на ЧБ?
innachka писал(а) 09 сен 2019, 16:09:Оплачивала кивикартой..
tourrist писал(а) 09 сен 2019, 17:30: Ответ был - мы не можем ответить на ваш вопрос, спрашивайте у своего банка, выдавшего карту.
pikalushka писал(а) 09 сен 2019, 15:07:Правильно ли я понимаю, что в данном случае, лучше проигнорировать и делать чарджбэк на банк Трип ру?
8008 писал(а) 09 сен 2019, 17:56:Не, ну Вы уж совсем ... далеко зашли... Вы всерьез думаете, что по телефону 8-800 могут проконсультировать по такому вопросу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты