Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Heinrich II писал(а) 15 янв 2019, 14:48:Дважды бронировал напрямую, в Германии.
Sergions писал(а) 15 янв 2019, 15:22:Heinrich II писал(а) 15 янв 2019, 14:48:Дважды бронировал напрямую, в Германии.
скажите, а бронировали с российского сайта или зарубежного? я заметил что цены на одну и ту же бронь отличаются.
mattisssa писал(а) 02 янв 2019, 22:09:Взял в аренду авто со страховкой Windows and Tires, к сожалению случайно немного поцарапал задний бампер, соучастников не было, так как это было вдали от городов. Я если честно даже и не заметил как это произошло, но было место где пришлось разворачиваться и вокруг были скалы, так что...
Почитал тут страшные истории про 900евро, но это было я в Португалии, вдруг здесь другие ценники
Кто-нибудь представляет сколько удержат штраф? Машина Renault Captur
Leonid_M писал(а) 21 мар 2017, 11:50:Так же отпишусь по аренде в аэропорту Лос Анджелеса (май 2016).
Бронировал класс авто типа VW Golf.
10 дней, полная страховка вышла $ 367
По прилету очень, ну правда очень долго (около часа-полутра) ждали Sixt Bus. Уже по несколько раз проехали мини-автобусы от Europcar, Alamo, Budget итд, а Sixt все не было и не было. Уже позвонили в службы поддержки, те сказали - ждите, скоро должен быть.
Менеджер сообщила, что машины нашего класса сейчас нет,но может предложить класс чуть повыше без доплаы (ford mondeo без навигатора) или же за $6/день апргейд до Volvo S80 с навигатором. Согласились на Volvo.
Leonid_M писал(а) 17 мар 2017, 17:10:После долгих раздумий в какой прокатной конторе арендовать машину в Мюнхене с учетом выезда в страны(Венгрия и Словакия), в которые чаще всего запрещено выезжать на многих классах авто. Sixt как раз был в списке тех прокатчиков, у которых выезд запрещен.
Необходим был Универсал, чтобы поместились вещи двух семей.
Забронировал и оплатил сразу на сайте класс авто VW Passat Variant или Ford Mondeo Wagon or similar. В комментариях к заказу указал, что требуется выезд в страны Zone2
Дополнительно написал в российское представительство, те переслали уточнение в пункт проката в Мюнхене.
9 дней, полная страховка вышла 437 евро (платиновый статус sixt),а в аэропорту Мюнхена выходило почти на 150 евро дороже!
Кстати, пока присматривался несколько дней к аренде, в фейсбуке реклама начала светиться от Sixt: при переходе по ссылке сумма получалась еще меньше: 390 с чем-то. Но смутил ограниченный пробег в 2700км и пока думал пару дней... потом уже рекламных блоков в ленте фб не увидел((
По приезде в Sixt, нам выдали без каких-либо доплата MB C200 4 matic с пробегом чуть более 1500км и при этом разрешили выезжать в страны Zone2.
Я долго удивлялся этому и были вопросы, но потом получил от них Vollmacht/ letter of attorney ,где было написано, что is allowed to enter following countries.
Sergions писал(а) 15 янв 2019, 15:22:Heinrich II писал(а) 15 янв 2019, 14:48:Дважды бронировал напрямую, в Германии.
скажите, а бронировали с российского сайта или зарубежного? я заметил что цены на одну и ту же бронь отличаются.
shan писал(а) 30 янв 2019, 22:53:Также в раздумьях по этому вопросу.
Раньше всегда бронировал на .de - сразу платил он лайн - это всегда дешевле.
Лето - Верона - дешевле на .ru версии сайта, но нет оплаты он лайн (оплата только на станции) - чую подвох где-то))
Весна - Дюссельдорф - дороже на .ru версии, а на .de всё как всегда - и предложений аренды больше - и оплата возможна он лайн или дороже на станции
Alex002 писал(а) 01 фев 2019, 16:59:1. Предложение нулевой франшизы это и есть Super LDW? То есть выбирая эту опцию я застрахован по типу КАСКО, с меня не будут удерживать франшизу (750 Евро в данном случае), царапины и т.д. мне не страшны, возьмут лишь депозит?
Если нет, то что это такое?
2. Если я бронирую через rentalcars.com, смогу ли я в офисе потом оформить эту Super LDW и есть ли смысл вообще в заказе через rentalcars.com, т.к. разница в цене минимальна
aka44 писал(а) 14 фев 2019, 12:51:сайте sixt забронировал авто (без оплаты), но в подтверждении на электроящик пришли только номер и код бронирования, без стоимости. Сейчас смотрю цены сильно выросли на те же даты. По какой цене мне в итоге предложат авто?
у меня также было, в ответном письме запросите у них ваучер бронирования, мне прислали очень быстро.aka44 писал(а) 14 фев 2019, 12:51:Господа, на сайте sixt забронировал авто (без оплаты), но в подтверждении на электроящик пришли только номер и код бронирования, без стоимости. Сейчас смотрю цены сильно выросли на те же даты. По какой цене мне в итоге предложат авто? Беру авто напрокат впервые, что бы вы порекомендовали из опций (Португалия)?
Пересечение границ разрешено для следующие стран:
Австрия, Бельгия, бывшая югославская Республика Македония, Венгрия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сербия, Швеция, Швейцария, Соединенное Королевство.
Пересечение границ в страны Сербия, Босния, Черногория и Греция разрешены только с следующими группами автомобилей: M ***, E *** и C ***. Тем не менее, он не допускается для автомобилей марки VW, Audi, BMW и Mercedes Benz.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:может ли прокатчик хоть как-то узнать о нашем выезде за границу Словении?
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:мы планируем взять супер-страховку в офисе SIXT.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:на картинке машина с двумя дверями, а написано - с пятью. Чему верить?
Nikolay Ustinov писал(а) 03 мар 2019, 20:39: От этой страховки не будет никакого толку за границей, которую вы пересечете в нарушение договора. Вы поедете на свой страх и риск, неся ответственность за полную стоимость машины и перед третьими лицами в случае ДТП. А если машина сломается, вам придется ее за свой счет на эвакуаторе вернуть в Словению.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:мы планируем взять супер-страховку в офисе SIXT.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 21:34:Да, мы воспринимаем это как разумный риск... три доп.границы у SIXT - это минимум +120 евро, но скорее всего больше (Босния).
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 21:34:у кого-нибудь есть стандартный текст договора
Dear Ms. Kate,
thank you for your Email.
Cross border to Croatia and Bosnia and Herzegovina is allowed.
Crossborder fee covers costs of insurance and road assistance for usage of vehicles outside national borders of republic of Slovenia.
Amount of 9,80 EUR per day or maximum 49,00 EUR per rental is charged if entering any country for which SIXT does not have any entry restrictions.
Crossborder fee does not exclude entry restriction to specified countries!
For any other assistance I will be happy to help you.
tataatanawa писал(а) 04 мар 2019, 10:39:maximum 49,00 EUR per rental
tataatanawa писал(а) 04 мар 2019, 10:39:Что-то аппетиты у Sixt серьёзные.
49,00 EUR per rental is charged if entering any country for which SIXT does not have any entry restrictions.
Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Смущает только оплата на месте
Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Всем добрый день. Оформила бронь на август из Неаполя с возвратом в Милане на 16 дней, вышло под 700 евро с франшизой 1500/2200. Смущает только оплата на месте, может ли быть такое, что на месте скажут "извините, все машины заняты"? Не хочется там бегать потом искать другие варианты, они наверняка выйдут раза в 2 дороже, можно ли как-то подстраховаться?
Sixtman писал(а) 06 мар 2019, 10:04:Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Всем добрый день. Оформила бронь на август из Неаполя с возвратом в Милане на 16 дней, вышло под 700 евро с франшизой 1500/2200. Смущает только оплата на месте, может ли быть такое, что на месте скажут "извините, все машины заняты"? Не хочется там бегать потом искать другие варианты, они наверняка выйдут раза в 2 дороже, можно ли как-то подстраховаться?
У SIXT в Италии при бронировании на официальном сайте все варианты с оплатой на месте. Если вдруг Вам что-то такое скажут, тут же говорите, что сейчас позвоните в головной офис в Германию. Думаю машину найдут точно.
anteroom писал(а) 15 мар 2019, 13:39:Необходима ли кредитная карта
anteroom писал(а) 15 мар 2019, 13:39:можно предоставить кредитку попутчика?
У меня без проблем проходила дебетовая, но потом специально для проката оформил кредитку. Не нравится мне, когда свои собственные деньги, а не деньги банка заблокированы на месяц.anteroom писал(а) 15 мар 2019, 19:48:После поста позвонил в Sixt Россия, сказали можно и дебетовую предоставить, если пройдёт, банк сказал, что позволяет блокировать суммы по таким операциям.
Bondaxen писал(а) 17 мар 2019, 17:52:Никак не пойму, по умолчанию там вообще никакой страховки нет, даже базовой?
Nikolay Ustinov писал(а) 17 мар 2019, 18:45:Bondaxen писал(а) 17 мар 2019, 17:52:Никак не пойму, по умолчанию там вообще никакой страховки нет, даже базовой?
Есть, с франшизой 950 евро. Это видно на скриншоте.
Bondaxen писал(а) 17 мар 2019, 20:58:Дело в том, что по умолчанию этот пункт не выбран.
Nikolay Ustinov писал(а) 18 мар 2019, 08:24:Bondaxen писал(а) 17 мар 2019, 20:58:Дело в том, что по умолчанию этот пункт не выбран.
Там же написано, included (включено). Но им, конечно, выгоднее вас развести на дополнительную страховку, поэтому по умолчанию галочка там не стоит.
Bondaxen писал(а) 18 мар 2019, 23:29:что будет в случае, если на сайте не выбирается LDW, покупается страховка у Rentalcover и во время аренды случается дтп.
Alina_Kay писал(а) 21 мар 2019, 07:54:Подскажите, пожалуйста, почему на сайте Сикста написано, что при аренде авто в Италии депозит 300 евро, а если бронировать ту же машину у Сикста через Rentalcars, то депозит 1500? Это нормально, что они различаются или Сикст потом на месте тоже 1500 потребует?
Alina_Kay писал(а) 21 мар 2019, 07:54:а если бронировать ту же машину у Сикста через Rentalcars, то депозит 1500?
anteroom писал(а) 25 мар 2019, 10:38:Привет,
Брал машину в Sixt Италия Мальпенса Терминал 1 в марте 2019 и теперь делюсь информацией:
Приняли права РФ.
Приняли НЕкредитную карту Тинькофф. Несколько постов ранее советовали проверить карту по BIN и должен быть тип Credit, но моя карта была Debit и машину дали.
Машина на неделю 200 евро.
Заблокировали на карте 300 евро.
Страховка от RentalCover.
P.S. На стойке лучше дважды уточнить, где забирать машину, мудреный маршрут показался до парковки Sixt.
Alina_Kay писал(а) 26 мар 2019, 07:17:Добрый день. Вы бронировали машину без предоплаты? Дали такую машину как бронировали?
anteroom писал(а) 26 мар 2019, 11:50:Alina_Kay писал(а) 26 мар 2019, 07:17:Добрый день. Вы бронировали машину без предоплаты? Дали такую машину как бронировали?
Бронировал машину заранее по акции и не оплачивал заранее, НО помним, если берешь без акций, тогда при оплате на сайте ценник обычно ниже, поэтому пробовал и так, и так, зависит от ситуации.
Прислали письмо с подтверждением брони и код безопасности, без цены, через несколько месяцев не мог вспомнить сколько стоит бронь .
За день до аренды прислали письмо заполнить данные, но несколько полей были не очевидными и в Sixt посоветовали не заполнять, цитата оператора "...они на стойке сами заполнят как надо!"
Машину бронировал Volkswagen Touran:
предлогали разные опции страховки - отказался (была от Rental cover),
предлагали Audi на автомате с доплатой 200 евро - отказался.
И на последнем шаге во время оформления в наличии не оказалось VW Touran, предложили Mersedes Benz B-class - согласился.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто