Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex002 писал(а) 01 фев 2019, 16:59:1. Предложение нулевой франшизы это и есть Super LDW? То есть выбирая эту опцию я застрахован по типу КАСКО, с меня не будут удерживать франшизу (750 Евро в данном случае), царапины и т.д. мне не страшны, возьмут лишь депозит?
Если нет, то что это такое?
2. Если я бронирую через rentalcars.com, смогу ли я в офисе потом оформить эту Super LDW и есть ли смысл вообще в заказе через rentalcars.com, т.к. разница в цене минимальна
aka44 писал(а) 14 фев 2019, 12:51:сайте sixt забронировал авто (без оплаты), но в подтверждении на электроящик пришли только номер и код бронирования, без стоимости. Сейчас смотрю цены сильно выросли на те же даты. По какой цене мне в итоге предложат авто?
у меня также было, в ответном письме запросите у них ваучер бронирования, мне прислали очень быстро.aka44 писал(а) 14 фев 2019, 12:51:Господа, на сайте sixt забронировал авто (без оплаты), но в подтверждении на электроящик пришли только номер и код бронирования, без стоимости. Сейчас смотрю цены сильно выросли на те же даты. По какой цене мне в итоге предложат авто? Беру авто напрокат впервые, что бы вы порекомендовали из опций (Португалия)?
Пересечение границ разрешено для следующие стран:
Австрия, Бельгия, бывшая югославская Республика Македония, Венгрия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сербия, Швеция, Швейцария, Соединенное Королевство.
Пересечение границ в страны Сербия, Босния, Черногория и Греция разрешены только с следующими группами автомобилей: M ***, E *** и C ***. Тем не менее, он не допускается для автомобилей марки VW, Audi, BMW и Mercedes Benz.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:может ли прокатчик хоть как-то узнать о нашем выезде за границу Словении?
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:мы планируем взять супер-страховку в офисе SIXT.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:на картинке машина с двумя дверями, а написано - с пятью. Чему верить?
Nikolay Ustinov писал(а) 03 мар 2019, 20:39: От этой страховки не будет никакого толку за границей, которую вы пересечете в нарушение договора. Вы поедете на свой страх и риск, неся ответственность за полную стоимость машины и перед третьими лицами в случае ДТП. А если машина сломается, вам придется ее за свой счет на эвакуаторе вернуть в Словению.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 20:24:мы планируем взять супер-страховку в офисе SIXT.
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 21:34:Да, мы воспринимаем это как разумный риск... три доп.границы у SIXT - это минимум +120 евро, но скорее всего больше (Босния).
tataatanawa писал(а) 03 мар 2019, 21:34:у кого-нибудь есть стандартный текст договора
Dear Ms. Kate,
thank you for your Email.
Cross border to Croatia and Bosnia and Herzegovina is allowed.
Crossborder fee covers costs of insurance and road assistance for usage of vehicles outside national borders of republic of Slovenia.
Amount of 9,80 EUR per day or maximum 49,00 EUR per rental is charged if entering any country for which SIXT does not have any entry restrictions.
Crossborder fee does not exclude entry restriction to specified countries!
For any other assistance I will be happy to help you.
tataatanawa писал(а) 04 мар 2019, 10:39:maximum 49,00 EUR per rental
tataatanawa писал(а) 04 мар 2019, 10:39:Что-то аппетиты у Sixt серьёзные.
49,00 EUR per rental is charged if entering any country for which SIXT does not have any entry restrictions.
Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Смущает только оплата на месте
Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Всем добрый день. Оформила бронь на август из Неаполя с возвратом в Милане на 16 дней, вышло под 700 евро с франшизой 1500/2200. Смущает только оплата на месте, может ли быть такое, что на месте скажут "извините, все машины заняты"? Не хочется там бегать потом искать другие варианты, они наверняка выйдут раза в 2 дороже, можно ли как-то подстраховаться?
Sixtman писал(а) 06 мар 2019, 10:04:Alina_Kay писал(а) 05 мар 2019, 10:47:Всем добрый день. Оформила бронь на август из Неаполя с возвратом в Милане на 16 дней, вышло под 700 евро с франшизой 1500/2200. Смущает только оплата на месте, может ли быть такое, что на месте скажут "извините, все машины заняты"? Не хочется там бегать потом искать другие варианты, они наверняка выйдут раза в 2 дороже, можно ли как-то подстраховаться?
У SIXT в Италии при бронировании на официальном сайте все варианты с оплатой на месте. Если вдруг Вам что-то такое скажут, тут же говорите, что сейчас позвоните в головной офис в Германию. Думаю машину найдут точно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто