Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alyonam писал(а):От Робертсон Ки до Кларк Ки пешком минут пять даже с учетом коляски)
alyonam писал(а): Сентозой не прониклась, но дети верещали как резаные, очень им там нравится. Там все именно для дошкольников, мне кажется, сделано Я бы так сказала - если вашему, несмотря на коляску, года четыре есть - то на Сентозу имеет смысл. Лучше всего, опять же, их с мужем туда, а самой в Форт Каннинг Центр на готовку))
На Сентозу обязательно в будний день, там и так-то толпы.
alyonam писал(а):Чайна таун лучше всего объединяется с небоскребами, мерлионом и Сантек сити.
Фонтан в промежутке между едой, шоппингом и мерлионом посмотрите, отдельного времени он не требует. До десяти работает точно, дальше просто не знаю, про экскурсии тоже.
meln писал(а): Аквариум с толпой впечатлительных китайцев, говорящих Вау,увидев очередную рыбешку, и толпящихся по полчаса на одном месте, не привлекает, к тому же мы будем с коляской. Единственное, что было бы интересно, так это 3D фильм и канатная дорога, но только из-за этого, думаю, ехать туда не стоит.
baNkir писал(а):meln писал(а): Аквариум с толпой впечатлительных китайцев, говорящих Вау,увидев очередную рыбешку, и толпящихся по полчаса на одном месте, не привлекает, к тому же мы будем с коляской. Единственное, что было бы интересно, так это 3D фильм и канатная дорога, но только из-за этого, думаю, ехать туда не стоит.
Зря... Один из лучших в мире океанариумов. Я впечатлился.
Ульяна писал(а): в Китае все горазно более низкого качества, чем в Сингапурском Чайна тауне - в прошлом году была в Китае сразу после Синга и есть с чем сравнить.
Ульяна писал(а):
Второй день - с утра (!) в зоопарк часов до 3-х. Потом можно на Орчад, потом в Чайна Таун ужинать и делать покупки в магазинчиках.
Ульяна писал(а): Но 3D там лучший из виденного до того.
Зоопарк+Чайна Таун
-не успеете, так как на Орчарде зависните 100%Ботанический сад +Очард+Литтл Индия с арабским кварталом
А мне вот только в ПортАвентура довелось 3D c эффектами посмотреть (диснейлэнд не в счет), понравилось. Можете сравнить? А туда с ребенком не пустят, надо будет по очереди ходить?
хм...крутонапланировано, только вот зачем в китайгород???сколько там был-самое убогое место в Сингапуре,хотя может быть, вам понравиться, особенно жилая высотная общага прям на входе в станцию мрт
Зря... Один из лучших в мире океанариумов. Я впечатлился.
Ульяна писал(а):
Если интересуют покупки - понравился универмаг Такашимайя на Орчад, а также Харбор Сити и еще там какой
-то рядом с ним (не помню названия, но он лучше) на Харбор фронт ( от туда ездят на Сентозу).
Yuriy писал(а):Боюсь вызвать бурю недовольства и шквал нападок. Но правда дороже. Скажите, что там вообще делать и зачем туда ехать? Вернулся из Сингапура 10 дней назад, был неделю. Горького осадка (от напрасно потраченных денег) не осталось только потому, что ездил в командировку.
Мало зоопарков в других городах? Чайна-таун..., видел и получше. За Литл Индией проще, дешевле и ближе в настоящую Индию слетать. Места гораздо лучше Сентозы можно в той же Малайзии найти или в Таиланде.
Мой совет - Сингапур только попутно, вместе с Таиландом, Малайзией, Индонезией и пр.
PavelН писал(а):а мне Сингапур вкатывает уже лет 12, как в первый раз пацаном там побывал..могу только отметить, что за эти годы страна/город/государство стало чище и мощнее, я б там даже б жить остался, если б была возможность..а на выходные легко можно б на Пукете и Гили повисеть..
вот только жаль нет больше старой Сентозы с водными атракционами...какие там были горки-это просто ПИЗДЕЦ!! кто помнит.. 8)
да и китайцы в Сингапуре какие-то "фирменные", не знаю , как правильно это сказать..
Ульяна писал(а):
Подписываюсь под каждыйм словом. Только старую Сентозу я не видел к сожалению.
Ульяна писал(а):
Про местных - муж сказал, что они там очень "расслабленные", в смысле, безпроблемные какие-то
MickS писал(а):Martina писал(а):Но чего-то мне кажется, что и зоопарк, и парк птиц - это как-то слишком
Если только 2 дня, то лучше выбрать зоопарк. Тем более, что в оба этих места концы не близкие.
Ульяна писал(а):PavelН писал(а):Про местных - муж сказал, что они там очень "расслабленные", в смысле, беспроблемные какие-то . На самом деле жить, соблюдая нормальные правила (не есть в метро, не плевать на асфальт и т.д.), это совсем не трудно, если с детства привык.
Как поесть не помню,но помню что там пиво стоит 12 сингапурских,а коктейль из капельницы 35 (если не дороже)V-olga писал(а):А где можно поесть культурно? Я вот про Clinic-у слыхала, что там интерьер не тривиальный, а с пожрать там как?
Clarke Quay.. Там все кафешки на одном пятачке. Где фонтан фонтанирует..Не найти невозможно.V-olga писал(а):А территориально где находится? На какой улице искать? (смотрю карты LP). Ну мы так - чисто для фоток хотим зайти... как и арахис поплевать в раффлзе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре