Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павлин писал(а) 11 сен 2013, 16:09:А я сегодня прокатился зря... Нет, на суп набрал, но ожидал много большего.
Лес стоит весь в воде. Там где чуть ниже или есть места, где сквозь лес идет старая дорога и глубокая колея - полно воды. А некоторые места, я знал их раньше, до потопа - там метра два глубины... Место, где брал моховики - под водой. Ужас... Даже не думал, что такое там возможно - много песчаных почв.
Причем, молодых благородных грибов нет, только те, что не нашли раньше. Молоденькие только свинушки, сыроежки и лисички.
Persian tramp писал(а) 11 сен 2013, 19:25:Павлин писал(а) 11 сен 2013, 16:09:А я сегодня прокатился зря... Нет, на суп набрал, но ожидал много большего.
Лес стоит весь в воде. Там где чуть ниже или есть места, где сквозь лес идет старая дорога и глубокая колея - полно воды. А некоторые места, я знал их раньше, до потопа - там метра два глубины... Место, где брал моховики - под водой. Ужас... Даже не думал, что такое там возможно - много песчаных почв.
Причем, молодых благородных грибов нет, только те, что не нашли раньше. Молоденькие только свинушки, сыроежки и лисички.
Я же тебе в выходные ещё писал про воду в лесу. Вон, выше пост. Не прочитал что ли?
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 15:12:Laa, там же была, где обычно? Народу много? Лес мокрый?
Laa писал(а) 13 сен 2013, 15:07:А это что за гриб, тоже вкусно пахнет.. мучает мысль, что что-то очень знакомое.
Kukla123 писал(а) 13 сен 2013, 15:39:Скрипица, вроде... Тут про них уже писали. Кто ни пробовал из них что-то "выкрутить" все в итоге выбросили (включая меня )
Laa писал(а) 13 сен 2013, 15:07:А это что за гриб, тоже вкусно пахнет.. мучает мысль, что что-то очень знакомое.
Laa писал(а) 13 сен 2013, 15:46:Млечного сока там тоже нет:)
Laa писал(а) 13 сен 2013, 17:34:наверное, я плохо сфотографировала
Laa писал(а) 13 сен 2013, 15:07:Фотик в лес я забыла, но грибсы есть
Подберезовиков-подосиновиков в нашем районе ни одного есть поддубовики, что тоже неплохо, белые не червивые и ароматные.. запах на ладонях после сбора остается и даже хочется оставить в корзине, они прям по всей комнате пахнут, необычно так, - сильный запах белых
Viachik писал(а) 14 сен 2013, 19:10:Ластик - с грибным вкусом , напоминающий вкус лисички . Попробовал и достаточно . Теперь - строго мимо .
Viachik писал(а) 14 сен 2013, 22:04:Так и делал
Laa писал(а) 14 сен 2013, 22:07:Вопрос: что за грибочки кушали?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России