Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DrVad писал(а) 24 апр 2017, 10:20:Если прилететь в а/п Салоники после полуночи, например, в 3,00 утра - машину можно будет получить в прокате?
Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони!
До Киева довезет - А до Чикаго довезет?
Довезет до Сан-Франциско и обратно!
Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.
винфор писал(а) 19 июн 2017, 15:56:Что бы вам "друзья" здесь не подсказали - самое надежное: списываться/созваниваться с прокатной конторой. Такие вопросы только они решают.
Обычно все равно куда доставлять, вопрос только в оплате доставки от конторы до точки сдачи-приемки авто.
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars (через их страницу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской для получения бесплатной WUG) на неделю во второй половине июля, полностью оплатив ее картой (дают скидку за полную оплату). Делаю это первый раз. Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars ... Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
KotovskyNEW писал(а) 05 июл 2017, 17:22:Опыт последней аренды авто с 17.06.17-02.07.17 (для информации).
За пару дней до поездки пришло письмо об изменении места встречи в аэропорту (теперь это паркинг №5, справа если выйти из зала прилета).
KotovskyNEW писал(а) 06 июл 2017, 07:48:паркинг №5: справа, если выйти из зала прилета
https://drive.google.com/open?id=1LM7fheptbH22_kTRFK-aThMzmro&usp=sharing
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок