Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DrVad писал(а) 24 апр 2017, 10:20:Если прилететь в а/п Салоники после полуночи, например, в 3,00 утра - машину можно будет получить в прокате?
Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони!
До Киева довезет - А до Чикаго довезет?
Довезет до Сан-Франциско и обратно!
Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.
винфор писал(а) 19 июн 2017, 15:56:Что бы вам "друзья" здесь не подсказали - самое надежное: списываться/созваниваться с прокатной конторой. Такие вопросы только они решают.
Обычно все равно куда доставлять, вопрос только в оплате доставки от конторы до точки сдачи-приемки авто.
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars (через их страницу на facebook для получения бесплатной WUG) на неделю во второй половине июля, полностью оплатив ее картой (дают скидку за полную оплату). Делаю это первый раз. Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars ... Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
KotovskyNEW писал(а) 05 июл 2017, 17:22:Опыт последней аренды авто с 17.06.17-02.07.17 (для информации).
За пару дней до поездки пришло письмо об изменении места встречи в аэропорту (теперь это паркинг №5, справа если выйти из зала прилета).
KotovskyNEW писал(а) 06 июл 2017, 07:48:паркинг №5: справа, если выйти из зала прилета
https://drive.google.com/open?id=1LM7fheptbH22_kTRFK-aThMzmro&usp=sharing
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок