S-galy » 13 июл 2017, 17:15
Поездка закончилась и могу рассказать, тк обещала себе написать отзыв. Почти не пишу, а советами пользуюсь, надеюсь кому -нибудь пригодится. Сама все читаю.
Заказали в Халкидики кар авто класса В. Накануне пришло письмо об изменении места встречи: парковка №5-(это на улице около входа) должны были встречать с табличкой.
При выходе из аэропорта как обычно стоят встречающие, мы на всякий случай поискали себя, не нашли и сразу пошли на обозначенное место. Там никого , прождали 20 минут, уже хотела звонить, но раздался звонок и русскоговорящая девушка спросила где мы и что нас ищут по всему аэропорту с табличко, при этом хихикала. Ну, настроение хорошее. Попросила никуда не уходить. За эти 20 минут уже на входе никого, я , наивная, мужа оставила, а сама пошла посмотреть может человек с табличкой бегает по аэропорту( там и бегать-то негде). Ха-ха. Никого ни с табличками ни без табличек, все разъехались. Кстати, был только один рейс в это время-наш. Прошло еще 20 минут и подъехал машина с трассы, вышел парень , открыл двери, криво улыбнулся. Извинениями и не пахло.
И вот мы приехали брать машинку. Он в этом офисе был один. Мы вышли из его машины, а рядом стоит Нисан микро, он говорит ну вот, берите. Мы заказывали новую. Он сказал, что ей 1 год. Пробег 23000. Внутри грязная и коврики и все остальное, внешне тоже. Я было пыталась возмутиться, что машина-то не готова. Он в ответ также криво улыбнулся. Это, видимо, такой стиль общения.
Распечатал договор, я не глядя подписала. Когда бронировала на сайте условия читала. Только забыла сколько бензина, он говорит,что сдавать столько сколько сейчас, а было чуть больше полбака. Потом в договоре увидела цифру 6/8 бака. Так и сдали примерно
Муж сел, все проверил и не стали мы далее вступать в дебаты, тк все –равно берешь кота в мешке. Кстати, тормоза после 4 дней стали свистеть.
Машинка резвая, на Метеоры хорошо довезла. Заправок много, ну очень много, даже в глуши. Правда, я надеялась,что бензин-то у них хороший, даже если в глуши заправляешься. Напрасно. Заправили полный бак и едем, а она не тянет, и подъем- то небольшой. Расстроилась,думала с двигателем что-то и надо будет менять машину. Имеем горький опыт :брали в МАЛАГА кар, ну вообще еле тянула, умучались. Когда приехали сдавать, то нам девушка сказала, что надо было позвонить и они бы заменили. Но, мы же не на год приехали и заморачиваться на отдыхе не захотели. После этого решили не связываться с дешевыми местными конторами. Но, опять стоимость проката перетянула в сторону местной конторы Халкидики кар. На следующий день все нормализовалось и опять резво забегала.В результате отъездили более 1200км.