DrVad писал(а) 24 апр 2017, 10:20:Если прилететь в а/п Салоники после полуночи, например, в 3,00 утра - машину можно будет получить в прокате?
Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони!
До Киева довезет - А до Чикаго довезет?
Довезет до Сан-Франциско и обратно!
Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.
винфор писал(а) 19 июн 2017, 15:56:Что бы вам "друзья" здесь не подсказали - самое надежное: списываться/созваниваться с прокатной конторой. Такие вопросы только они решают.
Обычно все равно куда доставлять, вопрос только в оплате доставки от конторы до точки сдачи-приемки авто.
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars (через их страницу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской для получения бесплатной WUG) на неделю во второй половине июля, полностью оплатив ее картой (дают скидку за полную оплату). Делаю это первый раз. Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
alexpet писал(а):Забронировал машину на chalkidiki-cars ... Какие документы я должен получить от прокатчика при получении машины? Прокатчик дает насос, запаску, балонный ключ? Можно подкачивать колеса на заправках?
KotovskyNEW писал(а) 05 июл 2017, 17:22:Опыт последней аренды авто с 17.06.17-02.07.17 (для информации).
За пару дней до поездки пришло письмо об изменении места встречи в аэропорту (теперь это паркинг №5, справа если выйти из зала прилета).
KotovskyNEW писал(а) 06 июл 2017, 07:48:паркинг №5: справа, если выйти из зала прилета
https://drive.google.com/open?id=1LM7fheptbH22_kTRFK-aThMzmro&usp=sharing
Q555 писал(а) 23 июл 2017, 19:38:почти на 1 час опоздали, горячий телефон не снимают, но..
В следующий раз опять обращусь к ним!
а если бы на 3 часа опоздали? а если бы сломались по дороге в +35, а горячий телефон молчит?
Странная логика. Простите. Как по мне подобные вещи не могут быть в пользу выбора данной конторы.
Во всяком случае, я у них больше брать не буду.
TatyanaZubkova писал(а) 08 мар 2017, 22:27: как постоянным клиентам дали хорошую скидку, выслали ваучер. На 14 дней в июне получилось 250 евро, категория В2.
akudr1 писал(а) 03 авг 2017, 21:33:Добрый день!
Подскажите , кто арендовал машину в компании Chalkidiki Cars («Халкидики Карс»), блокируют они денежные средства на кредитной карте (депозит)?
Если оплатить сразу полностью будет еще скидка.Mrs.Vrgn писал(а) 04 авг 2017, 10:03:А вот депозит 20% вы им должны перечислить при заказе авто
Размер скидки точно сейчас уже не помню, 5 или 10 процентов, эта информация появляется в самом конце оформления перед выбором внести оплатить 20% или полностью. Т.к. у меня в момент бронирования еще и по тинькову был кешбек 5% за аренду авто, я выбрал вариант полной оплаты.Mrs.Vrgn писал(а) 04 авг 2017, 11:57:я нигде не смогла увидеть, какая скидка в этом случае предоставляется.
alexpet писал(а) 04 авг 2017, 12:13:Размер скидки точно сейчас уже не помню, 5 или 10 процентов, эта информация появляется в самом конце оформления перед выбором внести оплатить 20% или полностью. Т.к. у меня в момент бронирования еще и по тинькову был кешбек 5% за аренду авто, я выбрал вариант полной оплаты.Mrs.Vrgn писал(а) 04 авг 2017, 11:57:я нигде не смогла увидеть, какая скидка в этом случае предоставляется.
Mrs.Vrgn писал(а) 01 авг 2017, 17:52:TatyanaZubkova писал(а) 08 мар 2017, 22:27: как постоянным клиентам дали хорошую скидку, выслали ваучер. На 14 дней в июне получилось 250 евро, категория В2.
А вы у них сколько раз брали машину? Я у них тоже арендовала 2 года назад. Сейчас вот думаю, к кому пойти к ним или Халкидики. И еще вопросы:
- у вас был один водитель или два? сейчас многие за второго водителя берут деньги
- цена у вас действительно очень хорошая, особенно в сезон
- страховка была полная или обычная?
- машины класса В2 какого года была? У вас был Ситроен или Gets?
stekalex писал(а) 05 авг 2017, 20:14:Дайте ссылку на эту Nova.В поисковике забиваешь,либо везде прокладки аренда машин.ru,либо rentalcars...
Mrs.Vrgn писал(а) 04 авг 2017, 10:03:akudr1 писал(а) 03 авг 2017, 21:33:Добрый день!
Подскажите , кто арендовал машину в компании Chalkidiki Cars («Халкидики Карс»), блокируют они денежные средства на кредитной карте (депозит)?
Поясните, что вы имеете ввиду. Деньги они не блокируют, т.к. у них полная страховка (кроме днища, стекол и колес). А вот депозит 20% вы им должны перечислить при заказе авто
alexpet писал(а) 07 авг 2017, 18:22:А у Nova есть машины с автоматической коробкой? Что-то из ихнего сайта это не понятно?
alexpet писал(а) 07 авг 2017, 18:22:А у Nova есть машины с автоматической коробкой? Что-то из ихнего сайта это не понятно?
yar890 писал(а) 07 авг 2017, 20:09:Таки у них и спросите)
TatyanaZubkova писал(а) 07 авг 2017, 20:56:Напишите им sales@novarentacar.gr
Mrs.Vrgn писал(а) 08 авг 2017, 10:05:Да, у них есть машины с автоматической коробкой
alexpet писал(а) 08 авг 2017, 10:11:Если дойдет до заказа, так и сделаю. Пока хотел услышать ответ аборигенов форума.
ouskoff писал(а) 15 авг 2017, 06:26:Бронировал машину в конце июня на период с 03 по 15 августа в chalkidiki-cars, кат С1. По цене были самые адекватные, насчитали 580 евро, на почту отвечали оперативно.
По факту: рейс утром 03 августа прилетел вовремя - никого! хотя номер у них был, форму онлайн check-in заполняли. Давай звонить по телефонам, автоинформатор включается, нажмите 3, если хотите говорить по-русски, трубок никто не взял, потом выбрал английский, со второго звонка взяли.
Qaqashka писал(а) 15 авг 2017, 10:08:Добрый день! Забронировал машину на халкидики-карс с переходом с ФБ, внес предоплату и получил письмо с номером заявки и паролем от личного кабинета.
Что то еще надо получить на почту или написать лишний раз, или этого достаточно? Номер рейса при бронировании указал, экспресс чек-ин в личном кабинете прошел ) Первый раз беру машину, переживаю, чтобы все прошло гладко и в договоре были указаны верно условия страховки (полная + WUG), плюс прилет в 20.30 с вероятностью задержки
Я ничего больше не получал и не писал. Распечатал это письмо, с ним и поехал. Почему-то у встречающего не было моего имени в его списках, показал ему распечатанное письмо с номером заявки, его это устроило.Qaqashka писал(а) 15 авг 2017, 10:08:Что то еще надо получить на почту или написать лишний раз, или этого достаточно?
Дадут листик А4 на подпись, изучите его внимательно, проверив все интересующие Вас опции. Постараюсь завтра выложить сюда скан моего договора, чтобы Вы посмотрели как он выглядит.Qaqashka писал(а) 15 авг 2017, 10:08:Первый раз беру машину, переживаю, чтобы все прошло гладко и в договоре были указаны верно условия страховки (полная + WUG
akudr1 писал(а) 16 авг 2017, 13:13:Форумчане,добрый день!
Прочитал в интернете ,что арендуемые авто должны быть укомплектованы аптечкой,огнетушителем и знаком аварийной остановки (по правилам ПДД Греции).
Прошу ответить ,в арендуемых Вами авто были указанные позиции? Местные ДПС проверяли их наличие ?
akudr1 писал(а) 16 авг 2017, 13:13:Форумчане,добрый день!
Прочитал в интернете ,что арендуемые авто должны быть укомплектованы аптечкой,огнетушителем и знаком аварийной остановки (по правилам ПДД Греции).
Прошу ответить ,в арендуемых Вами авто были указанные позиции? Местные ДПС проверяли их наличие ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок