shell399 писал(а):Еще хотела аналогичную информацию запросить в Мемориал Реджион и в Бровард, но никак не могу найти на какой е-мейл им написать
может кто-то подскажет
Единственным партнером клиники A Birth Center и доктора Wayne DiGiacomo по организации обслуживания по родам в США.является компания A Birth Center Assistance Corp. На сайте медицинской клиники A Birth Center _http://www.abirthcenter.com размещена ссылка на совместный сайт клиники и assistance-компании A Birth Center Assistance Corp. - сайт _http://www.abirthcenter.ru. Более никакие компании не уполномочены работать с медицинской клиникой A Birth Center. Директором компании A Birth Center Assistance Corp. является Евгения Зуева, вице-президентом - Наталья Кирк.
<frc писал(а):то что несуразно многое это да
но если например просто лень заниматься документами...хотя цены на услуги завышены конечно
но например российский паспорт что им платить что паспортсервису какая разница
про роддом согласен риски выше, но и у нас роддома отдельно стоят...
вы их называете жуликами а сами требовали оплатить ваш опыт и не спешили им открыто делиться
ksunya писал(а) 22 июл 2011, 03:12:Спасибо!)))Очень много писать,но скажу одно,роды в Синае обошлись 3500К с включенной анестезией плюс услуги доктора 4000К,так что меня не обманули)
Российские доки начали оформлять,пока в процессе)
ksunya писал(а):<frc писал(а):я не понимаю почему артур и юля жулики...
у них бизнес вот и рекламируют все честно.
вот майами мама это да - жулики
А я то думала!!!!!!!!!Все это время чувствовала в Ваших постах какой-то подвох,особенно,когда Вы задавали дурацкие вопросы и после этого были рады,когда админ не разобравшись в ситуации,сделал мне замечание,за то,что я рассказывала об отсутствии необходимости обращаться в подобные сомнительные компании,а Артур и Юля,жулики,потому что одна под видом многородящей мамы,рассказывает о том,как ей хорошо было рожать в госпиталях,а после этого предлагает рождение ребенка в безцентре,с мужем Артуром,в котором даже элементарной помощи,в случае экстренной необходимости оказать не могут и все равно Вы окажетесь в госпитале,но заплатите уже совсем другие деньги,чем могли бы это сделать в самом начале.
Yulymom писал(а) 20 авг 2011, 22:30:
Упоминаемая Вами чикагская фирма, по слухам, делала, но - закрылась. Такая же фирма была в Майами. Видимо после того, как ФСБ накрыла чиновника, который это делал в посольстве за бабки, накрылся и бизнес.
ksunya писал(а) 20 авг 2011, 16:32: если вы рожаете в Синае, то скорее всего вы родите на 2 недели раньше.
ksunya писал(а) 10 сен 2011, 11:15:Делают прививку от гепатита,в госпитале.В Синае это включено в стоимость.Нужно подписать бумагу,что согласны.
БЦЖ не делают и в Америке не найдете этой прививки,даже у русских врачей.По приезду в Москву сделаете.А Америка победила туберкулез)))
ksunya писал(а):ps я думаю что если вы после прочтения этого форума все еще хотите расстацца с кругленькой суммой то пользователь Ksunya может вам помочь)))
мне она неоднократно предлагала))))))))))
Ну а чиоу уж,если люди жаждут расстаться с деньгами,я всегда рада помочь)))))
Готова принять в дар тридцатку и я Вам организую все,как в лучших домах Лондона,зачем переплачивать непонятно кому))ггг)))
Просто мама писал(а) 11 сен 2011, 18:52:. Нужны и виза, и жилье, и переводчик, и госпиталь, и оформление документов в дальнейшем.
Просто мама писал(а):Потому, как совсем не ясно, сможет ли она, да и мы все вместе, потом им образование дать.
ksunya писал(а) 11 сен 2011, 19:40:Кроме того, именно Россия как ни странно общепризнанный мировой лидер по сложным родам в том числе и недоношенным детям. Мне кажется Вам надо оставаться и рожать здесь.
Думаю, если найдем такую, сделаем для начала визы - а дальше, как сложится. Или полетим, или нет...
я сомневаюсь что гарвард учит бесплатно)))
<frc писал(а):Еще раз прочитала все здесь написанное с начала и до конца.
Кстати, уважаемый frc, а Ваша супруга рожать в Майами едет?
Я не вредничаю. Просто интересно - решились ли??
Почему то муж моей знакомой сказал, что его спрашивают мол кто будет подписывать договор, кто будет в случае осложнения оплачивать, настаивая на том ,что это должен быть гражданин, он не хочет естественно. Я сама пытаясь узнать перерыла весь инет, есть полно ссылок,но каких то похожих на наши желтые страницы, типа адрес и телефон, ни сайта ни чего, я не могу понять есть там родильное отделение или нет?
ksunya писал(а) 22 сен 2011, 19:08:Верочка,ты дублируешь сообщение,которое видимо ты писала посреднику в теме,которую указала в этом сообщении
Почитай нашу тему "от" и "до",найдешь все ответы на все интересующие тебя вопросы,я тебя уверяю)))
но честно, на свой вопрос ответа не нашла.... как мне выбрать ....и что hospital?birth center...? или искать доктора...
и может кто накатает пару тройку вопросов на английском, что нужно спрашивать когда звонишь или пишешь им в их он-лайн сообщения( если честно еще не один не ответил госпиталь) а то ответы однозначные, ну роды стоят 2500, а вопрос что туда входит, ну роды стоят 2500....и все между нами пропасть....дают телефоны врачей, не сотовые конечно, а там их вечно нет...
<frc писал(а) 23 сен 2011, 06:43:ну незнаю.
у моей жены вообще нет прав и с английским туговато
но я уже ей алгоритмы всех действий описал. А на худой конец разговорник всегда под рукой.
В переписке с синаем лично мне помог переводчик от Гугла.
birthcenter - этот роддом частный.
такие дома организуют врачи чтобы удешевить роды...
но как водится тут есть один моменто - в случае проблем тебя (и ребенка) придется на скорой везти в госпиталь.
ksunya писал(а) 22 сен 2011, 20:27:Как в Калифорнии,сказать не могу,но во Флориде такого нет,и за косяки во время родов платит штат.Гражданином быть не нужно.
В Майами много госпиталей,где можно рожать,не путать с безцентрами,которые предлагают некоторые наши товарищи,ибо там можно не получить своевременную помощь в случае отклонений.
цену то называют так , 6000 за нормальные роды и 15000 за экстренные
Ксюша, к тебе вопрос, а где вы жили, как снимали, ты одна там жила или у тебя друзья там есть??? кто то помогал по началу????
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 11:41:и frc , извините не знаю как вас по имени, а дайте мне алгоритм , который вы дали жене))))) особенно как обойтись без прав
<frc писал(а) 23 сен 2011, 12:47:одна проблема - рубль падает стоимость родов растет
Vero4ka писал(а):круто вы наверно компьютерщик, такой системный мозг!!!!
а мой такой весь в словестных обличиях иных форм живет))))) но я его очень люблю!!!
как вы жилье нашли? когда вы рожаете? может мне к вам присоседиться?
Vero4ka писал(а):ksunya писал(а) 23 сен 2011, 12:18:Однако! Может во Флориду лучше?))))))
Могу только предположить,они имеют ввиду пятнашку за экстренное кесарево,т.е как бы непредвиденная ситуация. вот и я этого боюсь((((
SergioB писал(а) 23 сен 2011, 15:57:Мне ответили через час.
Услуги госпитала и Доктора "about $5000" каждой стороне.
Входит - оборудование, материалы, анастезиолог, 3 дня в Госпитале.
Не входит все остальное.
This is the c section and the doctors fees are separate and are around $ 5000.00
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей