Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shell399 писал(а):Еще хотела аналогичную информацию запросить в Мемориал Реджион и в Бровард, но никак не могу найти на какой е-мейл им написать
может кто-то подскажет
Единственным партнером клиники A Birth Center и доктора Wayne DiGiacomo по организации обслуживания по родам в США.является компания A Birth Center Assistance Corp. На сайте медицинской клиники A Birth Center _http://www.abirthcenter.com размещена ссылка на совместный сайт клиники и assistance-компании A Birth Center Assistance Corp. - сайт _http://www.abirthcenter.ru. Более никакие компании не уполномочены работать с медицинской клиникой A Birth Center. Директором компании A Birth Center Assistance Corp. является Евгения Зуева, вице-президентом - Наталья Кирк.
<frc писал(а):то что несуразно многое это да
но если например просто лень заниматься документами...хотя цены на услуги завышены конечно
но например российский паспорт что им платить что паспортсервису какая разница
про роддом согласен риски выше, но и у нас роддома отдельно стоят...
вы их называете жуликами а сами требовали оплатить ваш опыт и не спешили им открыто делиться
ksunya писал(а) 22 июл 2011, 03:12:Спасибо!)))Очень много писать,но скажу одно,роды в Синае обошлись 3500К с включенной анестезией плюс услуги доктора 4000К,так что меня не обманули)
Российские доки начали оформлять,пока в процессе)
ksunya писал(а):<frc писал(а):я не понимаю почему артур и юля жулики...
у них бизнес вот и рекламируют все честно.
вот майами мама это да - жулики
А я то думала!!!!!!!!!Все это время чувствовала в Ваших постах какой-то подвох,особенно,когда Вы задавали дурацкие вопросы и после этого были рады,когда админ не разобравшись в ситуации,сделал мне замечание,за то,что я рассказывала об отсутствии необходимости обращаться в подобные сомнительные компании,а Артур и Юля,жулики,потому что одна под видом многородящей мамы,рассказывает о том,как ей хорошо было рожать в госпиталях,а после этого предлагает рождение ребенка в безцентре,с мужем Артуром,в котором даже элементарной помощи,в случае экстренной необходимости оказать не могут и все равно Вы окажетесь в госпитале,но заплатите уже совсем другие деньги,чем могли бы это сделать в самом начале.
Yulymom писал(а) 20 авг 2011, 22:30:
Упоминаемая Вами чикагская фирма, по слухам, делала, но - закрылась. Такая же фирма была в Майами. Видимо после того, как ФСБ накрыла чиновника, который это делал в посольстве за бабки, накрылся и бизнес.
ksunya писал(а) 20 авг 2011, 16:32: если вы рожаете в Синае, то скорее всего вы родите на 2 недели раньше.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей