Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Orhide » 10 май 2011, 18:41

Orhide
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение ksunya » 07 сен 2011, 18:36

Да,прислали пригласительное письмо.
Доктор Сильверс,конечно рекомендую!
Конечно не показатель,но сейчас к нему ходит Орбакайте Лично встречались
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Просто мама » 10 сен 2011, 23:24

ksunya писал(а) 10 сен 2011, 11:15:Делают прививку от гепатита,в госпитале.В Синае это включено в стоимость.Нужно подписать бумагу,что согласны.
БЦЖ не делают и в Америке не найдете этой прививки,даже у русских врачей.По приезду в Москву сделаете.А Америка победила туберкулез)))

Добрый день! Или ночь!
Сразу прошу прощения у всех, чей гнев вызову своим сообщением. И сразу пишу - всегда все делаю без посредников (и документы, и путешествия и т.д.)
Сейчас ситуация сложилась не в мою пользу. Готова это обсуждать, но не на форуме. Простите.. А вопрос следующий: может быть кто-то слышал от кого-то, или видел и общался с теми, кто приехал рожать в США не самостоятельно, а ИМЕННО через фирму-посредника. Их (фирм) много в Москве. Понятно, что цены неадекватные. Но, как писала выше, сейчас вынуждена обратиться к ним. Так вот, есть ли у вас в окружении люди, которые воспользовались такой фирмой и получили то, за что заплатили?
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение <frc » 11 сен 2011, 15:38

в сети полно рекламы этих фирм.
что касается реальных отзывов то я собирался быть клиентом одной из них
однако прочитав условия типового контракта я понял что ребята продают воздух ибо по контракту у клиента есть только дна обязанность - заплатить, а у фирмы - принять деньгу...все остальное (самое важное) выглядит как дополнение к платежу
договором оговаривается запрет на предъявление иска фирме. Например вас встретит водитель а вы с ним попали в аварию (с последствиями для вас или ребенка) - так вот ответственности они не понесут ибо они только передают деньги водителю. А водитель - может быть хохляцкий голодранец нелегал. С него взятки гладки.
Я думаю что если бы уровень сервиса соответствовал тем деньгам которые они просят я бы заплатил.
Но деньги хотят за просто так. Бизнес по русски что вы хотите.

ps я думаю что если вы после прочтения этого форума все еще хотите расстацца с кругленькой суммой то пользователь Ksunya может вам помочь)))
мне она неоднократно предлагала))))))))))
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Просто мама » 11 сен 2011, 18:52

ksunya писал(а):
ps я думаю что если вы после прочтения этого форума все еще хотите расстацца с кругленькой суммой то пользователь Ksunya может вам помочь)))
мне она неоднократно предлагала))))))))))

Ну а чиоу уж,если люди жаждут расстаться с деньгами,я всегда рада помочь)))))
Готова принять в дар тридцатку и я Вам организую все,как в лучших домах Лондона,зачем переплачивать непонятно кому))ггг)))

Спасибо! И за юмор - спасибо!! Завтра планирую встретиться с представителем одной из фирм. Кажется, на этом форуме про нее ничего нет. Ни плохого, ни хорошего. И, со своей стороны, честно предлагаю: если кто-то готов организовать (естественно, за деньги) роды в США даме, которая ждет тройню и не знает (плохо знает) английский, с удовольствием воспользуюсь его услугами. Нужны и виза, и жилье, и переводчик, и госпиталь, и оформление документов в дальнейшем.
Просто мама
новичок

Сообщение ksunya » 11 сен 2011, 19:16

Смешно))))Вот почему человек делающий все сам, спонтанно хочет именно в эту минуту, именно в этой теме, где вывели на чистоту одного нечистого дельца, на форуме самостоятельных путешественников рожать не сам))) и при этом очень настойчиво. да еще и тройню, это Вы себе????)))))
Тут каждый может вам помочь. Причем бесплатно. Совет каждого участника сэкономит Вам около $2000.

А хотите покупать воздух, тут мы бессильны)))))

Похоже на плохо продуманный экспромт.
ksunya
активный участник

Сообщение Rezoner » 11 сен 2011, 19:34

Просто мама писал(а) 11 сен 2011, 18:52:. Нужны и виза, и жилье, и переводчик, и госпиталь, и оформление документов в дальнейшем.

А туда ли Вы попали? Прочтите правила форум, и поймёте что Ваше сообщение - это провокация
На форуме запрещены: 2.7. любая реклама, предложение услуг, помощи через систему Личных сообщений
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение ksunya » 11 сен 2011, 19:40

Кроме того, именно Россия как ни странно общепризнанный мировой лидер по сложным родам в том числе и недоношенным детям. Мне кажется Вам надо оставаться и рожать здесь.
ksunya
активный участник

Сообщение zerokol » 11 сен 2011, 19:50

Просто мама писал(а):Потому, как совсем не ясно, сможет ли она, да и мы все вместе, потом им образование дать.

а при чем тут образование то? американский паспорт в этом смысле ничего не даст
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Просто мама » 11 сен 2011, 20:06

ksunya писал(а) 11 сен 2011, 19:40:Кроме того, именно Россия как ни странно общепризнанный мировой лидер по сложным родам в том числе и недоношенным детям. Мне кажется Вам надо оставаться и рожать здесь.

Сложно сказать... Конечно, будем советоваться с врачами. Но у США намного больше опыта в многоплодных беременностях. А, потом: солнце, воздух и вода! Мы ждем и боимся до 3 мес. беременности - все говорят - самые сложные. Сейчас 2,5. Тьфу-тьфу-тьфу. А если ехать в США, то не позже 6 мес. Т.е. надо спешить. Вдруг, все-таки, кто-то слышал про фирму, которая обещала, взяла деньги и обещанное выполнила. Думаю, если найдем такую, сделаем для начала визы - а дальше, как сложится. Или полетим, или нет...
Просто мама
новичок

Сообщение <frc » 12 сен 2011, 06:49

Он наверное в школе муниципальной учицца)))
я сомневаюсь что гарвард учит бесплатно)))

поиски фирмы которая взяла и сделала не правильная постановка вопроса...
надо так- сначала сделала а потом взяла деньги...
а что именно вам нужно...
виза - консульство
авиабилет - авиакомпания
жилье - зайдите на сайт ..com
русскоязычный врач - поищите на healthgrades.com

вообще этот форум для тех кто не хочет быть простофилей и платить за воздух
хотите платить вам нужно искать в других местах
набейте в гугле "роды в сша" и будет вам море информации
там сразу и отзывы и все прочее в виде порции доширака вам выдадут
а здесь - Форум Самостоятельных путешественников. То есть все делаем сами, в том числе роды и не бздим.
<frc
полноправный участник

Сообщение Барашек » 12 сен 2011, 08:47

Думаю, если найдем такую, сделаем для начала визы - а дальше, как сложится. Или полетим, или нет...

Визу проще и надежнее сделать самому. Зачем в этом деле посредникик? Не понимаю!
я сомневаюсь что гарвард учит бесплатно)))

Учит-учит! Для особо талантливых вундеркиндов существует система грантов. У меня приятель (гражданин США) отучился там бесплатно. Кстати, во многие престижные ВУЗы теоретически можно попасть бесплатно, но для этого надо сильно постараться.
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде
(А. Кристи)
Барашек
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение shell399 » 12 сен 2011, 20:04

Вообще родить тройню дело и в России непростое, а в Америке еще и дорогое.
Если ребенок один и роды естественные, то размер затрат предсказуем с большой долей вероятности. Но если речь идет о случае многоплодной беременности... тут всяко может быть.
Я бы все очень тщательно взвесила. Например инкубатор для малыша стоит 1750$ в сутки... и если он понадобится (ттттт не бай бог), то явно не на один день, а если он понадобится троим ?
В данном случае я солидарна с Ksunya- стоит ли рисковать здоровьем мамы и детей, может проще родить дома?
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение <frc » 13 сен 2011, 04:36

<frc писал(а):Еще раз прочитала все здесь написанное с начала и до конца.
Кстати, уважаемый frc, а Ваша супруга рожать в Майами едет?
Я не вредничаю. Просто интересно - решились ли??

давно решились

но у нас не тройня

за тройню сумма будет космическая
<frc
полноправный участник

Сообщение Vero4ka » 22 сен 2011, 19:03

как рада что вас нашла, читала про роды в Майями и уменя есть несколько вопросов, кто мне поможет????
Меня зовут Вера, мы с мужем работаем в Анголе, и мне вес равно куда лететь рожать и прочитав пост Все о родах в США - виза, медицина, жилье, документы решила,что хочу все это для себя и моего ребенка.
У меня есть знакомые в Калифорнии попросила их поискать госпитали с родильными отделениями, и вот началось хождение по мукам, очень трудно найти эту самую информацию. Почему то муж моей знакомой сказал, что его спрашивают мол кто будет подписывать договор, кто будет в случае осложнения оплачивать, настаивая на том ,что это должен быть гражданин, он не хочет естественно. Я сама пытаясь узнать перерыла весь инет, есть полно ссылок,но каких то похожих на наши желтые страницы, типа адрес и телефон, ни сайта ни чего, я не могу понять есть там родильное отделение или нет?
Вчера правда меня осенило, я на том сайте, что ты дала по базе всех докторов америки вычислила врачей кто говорит оп русски в том регионе...нашла его госпитали их оказалось 3, вот сег буду звонить-это единственное что то более менее мною достигнуто!
А нашла вчера тел отделения Масляк Светланы у которой ты рожала,но не дозвонилась, я уже готова на все.даже на роды в дали от знакомых, надеюсь вы мне поможете где куда и чем там можно заняться))))
и еще дозвонилась до одного госпиталя в Калифорнии они по тел сказали сумму за роды 2500 с эпидуралкой 2700, как то дешево, но как спросить и что спросить я даже не знаю....может подскажешь, как уточнить что это за роды, я боюсь может это те самые где тока акушерка???
ой вопрососв тьма, но эти первостепеные
Vero4ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение ksunya » 22 сен 2011, 19:08

Верочка,ты дублируешь сообщение,которое видимо ты писала посреднику в теме,которую указала в этом сообщении
Почитай нашу тему "от" и "до",найдешь все ответы на все интересующие тебя вопросы,я тебя уверяю)))
ksunya
активный участник

Сообщение ksunya » 22 сен 2011, 20:27

Почему то муж моей знакомой сказал, что его спрашивают мол кто будет подписывать договор, кто будет в случае осложнения оплачивать, настаивая на том ,что это должен быть гражданин, он не хочет естественно. Я сама пытаясь узнать перерыла весь инет, есть полно ссылок,но каких то похожих на наши желтые страницы, типа адрес и телефон, ни сайта ни чего, я не могу понять есть там родильное отделение или нет?

Как в Калифорнии,сказать не могу,но во Флориде такого нет,и за косяки во время родов платит штат.Гражданином быть не нужно.
В Майами много госпиталей,где можно рожать,не путать с безцентрами,которые предлагают некоторые наши товарищи,ибо там можно не получить своевременную помощь в случае отклонений.
ksunya
активный участник

Сообщение Vero4ka » 23 сен 2011, 02:09

ksunya писал(а) 22 сен 2011, 19:08:Верочка,ты дублируешь сообщение,которое видимо ты писала посреднику в теме,которую указала в этом сообщении
Почитай нашу тему "от" и "до",найдешь все ответы на все интересующие тебя вопросы,я тебя уверяю)))

да я продублировала, поэтому есть некоторое не совпадение по местоимениям, сорри!
но ребята я прочла все...ужас конечно навели доки на оформление гражданстВ, но в конце вроде все остались живы) это радует, и вроде ни чего страшного!?
но честно, на свой вопрос ответа не нашла.... как мне выбрать ....и что hospital?birth center...? или искать доктора...уф скорее всего это будет все же в Калифорнии,т.к. там знакомые и друзья,но они сами эмигранты с годовым стажем, толком не чем помочь не могут,т.к. не в теме))) шок вызывает то, что даже дозваниваемся в некоторые Community Perinatology Med Grp это выглядит , типа большой госпиталь, и ан вопрос как узнать цену,они теряются, мол у нас все по страховкам,это не просто сказать, это у каждого доктора своя цена....я в панике...а мне принимать решение что называется совсем времени не осталось уже 28 неделя пошла а я все вот так вот и бьюсь.
В Маями все так хорошо звучит, но оказаться там одной , да как то не уютно)))) сташно можно сказать,тем более из-за моей лени я так и не научилась хорошо водить, хотя права и есть
Вообщем вопрос то что выбирать госпиталь или роддом, в чем там на самом деле разница??? и может кто накатает пару тройку вопросов на английском, что нужно спрашивать когда звонишь или пишешь им в их он-лайн сообщения( если честно еще не один не ответил госпиталь) а то ответы однозначные, ну роды стоят 2500, а вопрос что туда входит, ну роды стоят 2500....и все между нами пропасть....дают телефоны врачей, не сотовые конечно, а там их вечно нет...
Vero4ka
новичок

Сообщение <frc » 23 сен 2011, 06:43

ну незнаю.
у моей жены вообще нет прав и с английским туговато
но я уже ей алгоритмы всех действий описал. А на худой конец разговорник всегда под рукой.
В переписке с синаем лично мне помог переводчик от Гугла.
birthcenter - этот роддом частный.
такие дома организуют врачи чтобы удешевить роды...
но как водится тут есть один моменто - в случае проблем тебя (и ребенка) придется на скорой везти в госпиталь.
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 23 сен 2011, 08:36

но честно, на свой вопрос ответа не нашла.... как мне выбрать ....и что hospital?birth center...? или искать доктора...

Как это не нашла???!!))Тут кажется не идет речи о сравнении,безцентры тут не в почете,ибо это предлагают люди вовсе не имеющие никакого отношения к медицине,и как уже описал frc,отличие между и между,небольшое,всего лишь в том,что если что не так,поедешь в госпиталь и заплатишь еще за него.Ну а так-то тебе решать
С русскими вообще не советую иметь никаких дел,цена вопроса вырастет втрое..
и может кто накатает пару тройку вопросов на английском, что нужно спрашивать когда звонишь или пишешь им в их он-лайн сообщения( если честно еще не один не ответил госпиталь) а то ответы однозначные, ну роды стоят 2500, а вопрос что туда входит, ну роды стоят 2500....и все между нами пропасть....дают телефоны врачей, не сотовые конечно, а там их вечно нет...

Неправда.Вот мейл Синая,отвечают сразу и на все вопросы,Google переводчик решит все вопросы(во время родов в том числе)
http://www.msmc.com/international-patient-center (роды 3500$ с вкл. эпидуралкой)
Телефон офиса конкретного американского врача,за свои услуги берет 4000$,все анализы включены,не считая узи (200$)
305 535 96 00,на звонки всегда отвечают.
Может ты звонишь,когда они спят? Не забывай о разнице во времени)))
ksunya
активный участник

Сообщение Vero4ka » 23 сен 2011, 11:41

<frc писал(а) 23 сен 2011, 06:43:ну незнаю.
у моей жены вообще нет прав и с английским туговато
но я уже ей алгоритмы всех действий описал. А на худой конец разговорник всегда под рукой.
В переписке с синаем лично мне помог переводчик от Гугла.
birthcenter - этот роддом частный.
такие дома организуют врачи чтобы удешевить роды...
но как водится тут есть один моменто - в случае проблем тебя (и ребенка) придется на скорой везти в госпиталь.

спасибо за ответ, с английским я так и поняла, что горе от ума, у меня муж с ними общается, он переводчик....и мне кажется что он больше мудрит во фразах)))))
или просто не спрашивает нужные вещи, вернее элементарные
Итак,при переписке, что я должна спросить. сколько стоит палата , сколько дней, сколько врач, сколько анастезия, и что мне обойдется экстренный случай.,так???
а что вообще это такое экстренный случай?????
и frc , извините не знаю как вас по имени, а дайте мне алгоритм , который вы дали жене))))) особенно как обойтись без прав
Vero4ka
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль