как рада что вас нашла, читала про роды в Майями и уменя есть несколько вопросов, кто мне поможет????
Меня зовут Вера, мы с мужем работаем в Анголе, и мне вес равно куда лететь рожать и прочитав пост
Все о родах в США - виза, медицина, жилье, документы решила,что хочу все это для себя и моего ребенка.
У меня есть знакомые в Калифорнии попросила их поискать госпитали с родильными отделениями, и вот началось хождение по мукам, очень трудно найти эту самую информацию. Почему то муж моей знакомой сказал, что его спрашивают мол кто будет подписывать договор, кто будет в случае осложнения оплачивать, настаивая на том ,что это должен быть гражданин, он не хочет естественно. Я сама пытаясь узнать перерыла весь инет, есть полно ссылок,но каких то похожих на наши желтые страницы, типа адрес и телефон, ни сайта ни чего, я не могу понять есть там родильное отделение или нет?
Вчера правда меня осенило, я на том сайте, что ты дала по базе всех докторов америки вычислила врачей кто говорит оп русски в том регионе...нашла его госпитали их оказалось 3, вот сег буду звонить-это единственное что то более менее мною достигнуто!
А нашла вчера тел отделения Масляк Светланы у которой ты рожала,но не дозвонилась, я уже готова на все.даже на роды в дали от знакомых, надеюсь вы мне поможете где куда и чем там можно заняться))))
и еще дозвонилась до одного госпиталя в Калифорнии они по тел сказали сумму за роды 2500 с эпидуралкой 2700, как то дешево, но как спросить и что спросить я даже не знаю....может подскажешь, как уточнить что это за роды, я боюсь может это те самые где тока акушерка???
ой вопрососв тьма, но эти первостепеные