Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ksunya писал(а) 10 сен 2011, 11:15:Делают прививку от гепатита,в госпитале.В Синае это включено в стоимость.Нужно подписать бумагу,что согласны.
БЦЖ не делают и в Америке не найдете этой прививки,даже у русских врачей.По приезду в Москву сделаете.А Америка победила туберкулез)))
ksunya писал(а):ps я думаю что если вы после прочтения этого форума все еще хотите расстацца с кругленькой суммой то пользователь Ksunya может вам помочь)))
мне она неоднократно предлагала))))))))))
Ну а чиоу уж,если люди жаждут расстаться с деньгами,я всегда рада помочь)))))
Готова принять в дар тридцатку и я Вам организую все,как в лучших домах Лондона,зачем переплачивать непонятно кому))ггг)))
Просто мама писал(а) 11 сен 2011, 18:52:. Нужны и виза, и жилье, и переводчик, и госпиталь, и оформление документов в дальнейшем.
Просто мама писал(а):Потому, как совсем не ясно, сможет ли она, да и мы все вместе, потом им образование дать.
ksunya писал(а) 11 сен 2011, 19:40:Кроме того, именно Россия как ни странно общепризнанный мировой лидер по сложным родам в том числе и недоношенным детям. Мне кажется Вам надо оставаться и рожать здесь.
Думаю, если найдем такую, сделаем для начала визы - а дальше, как сложится. Или полетим, или нет...
я сомневаюсь что гарвард учит бесплатно)))
<frc писал(а):Еще раз прочитала все здесь написанное с начала и до конца.
Кстати, уважаемый frc, а Ваша супруга рожать в Майами едет?
Я не вредничаю. Просто интересно - решились ли??
Почему то муж моей знакомой сказал, что его спрашивают мол кто будет подписывать договор, кто будет в случае осложнения оплачивать, настаивая на том ,что это должен быть гражданин, он не хочет естественно. Я сама пытаясь узнать перерыла весь инет, есть полно ссылок,но каких то похожих на наши желтые страницы, типа адрес и телефон, ни сайта ни чего, я не могу понять есть там родильное отделение или нет?
ksunya писал(а) 22 сен 2011, 19:08:Верочка,ты дублируешь сообщение,которое видимо ты писала посреднику в теме,которую указала в этом сообщении
Почитай нашу тему "от" и "до",найдешь все ответы на все интересующие тебя вопросы,я тебя уверяю)))
но честно, на свой вопрос ответа не нашла.... как мне выбрать ....и что hospital?birth center...? или искать доктора...
и может кто накатает пару тройку вопросов на английском, что нужно спрашивать когда звонишь или пишешь им в их он-лайн сообщения( если честно еще не один не ответил госпиталь) а то ответы однозначные, ну роды стоят 2500, а вопрос что туда входит, ну роды стоят 2500....и все между нами пропасть....дают телефоны врачей, не сотовые конечно, а там их вечно нет...
<frc писал(а) 23 сен 2011, 06:43:ну незнаю.
у моей жены вообще нет прав и с английским туговато
но я уже ей алгоритмы всех действий описал. А на худой конец разговорник всегда под рукой.
В переписке с синаем лично мне помог переводчик от Гугла.
birthcenter - этот роддом частный.
такие дома организуют врачи чтобы удешевить роды...
но как водится тут есть один моменто - в случае проблем тебя (и ребенка) придется на скорой везти в госпиталь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей