bosfor8 писал(а):А как обстаят дела с одеждой больших размеров? В США реально что-то купить придичное женское?
В Чикаго наткнулись на такую футболку XXXXXXL
bosfor8 писал(а):А как обстаят дела с одеждой больших размеров? В США реально что-то купить придичное женское?
Master писал(а):5 баллов от моей жены за фотку футболки!
Fil писал(а):Рекомендую Chelsea Premium outlets www.premiumoutlets.com
Если вам нужен Gucci,D&G и т.д.,то
вам точно не в США - очень дорого и хлам. За этим надо в Милан.
Master писал(а):Очень рекомендую магазины SYMS (ближайший ищите на www.syms.com). Мужская и женская одежда.
Катерина из США писал(а):Дорогие форумчане, побывавшие в США, требуется Ваша консультация по шоппингу. Будем в октябре-ноябре в Штатах: Нью Йорк, Лас Вегас, Майями. Где делать покупки, какие аутлеты посоветуете. Хочу одежду, обувь, сувениры, интересуют и брэнды и просто качественная недорогая одежда.
Leon.Dmitry писал(а):а в сентябре что по скидкам-распродажам?
Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!
bellovv писал(а):....Вообще можно было и каким-либо поисковиком воспользоваться...
Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!
Tago писал(а):Нормальная - это подходящего 34-35 размера ))) Не детская, не спортивная, а обычная такая городская модельная женская обувь с ценником 100-200 у.е. В Москве с этим проблемы...
Tago писал(а):Верхняя одежда детская просто отстой. Женская обувь тоже весьма специфическая, тяжелая в большинстве своем, громоздкая, жесткая, то, что похоже на нормальную человеческую обувь стоит от 100-200 баксов. Маленьких размеров естественно нет, я бы даже сказала, что в Москве с этим лучше.
В общем, ничего я себе не прикупила, кроме, простите, трусов... Вот трусы тут и правда дешевые и вполне себе красивые )))))
Tago писал(а):Обувь - вообще беда полная. Детская обувь дорогая (ну реально дорогая, дешевле 20-30 долларов я нормальных ботинок на ЖЕСТКОЙ подошве не видела), без супинаторов и сделана непойми из чего, кстати и одежду детскую из хлопка или натуральных материалов еще поискать надо. Верхняя одежда детская просто отстой.
Tago писал(а):вставлю свои пять копеек теперь уже будучи прямо на месте.
В Нью-Йорке шоппинг не хуже и не лучше, чем в Москве. Мэйсис, Симс, Дафс и еже с ними большие маркеты одежды сильно напомнили мне наш "Модный Базар", Дафис вообще что-то типа "Фамилии".
Отвечать на пост абсолютно бессмысленно...Tago писал(а):
Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... ?
Tago писал(а):Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках...
Кофея писал(а):А украшения Тиффани и сумки Луи Вьютон где можно купить? В штатовских интернет-магазинах существенно дешевле московских цен, но боюсь, что за время поездки состыковаться с интернет-магазином не будет.
Tago писал(а):А вообще, я еще раз хочу сказать, что я не утверждаю, что в штатах купить нечего или дорого все, нет, я просто говорю, что шоппинг здесь (ну на мой вкус конечно) не лучше и не хуже, чем в Москве. И цены такие же, что то на 10-100 долларов дороже, что-то на эти же 10-100 долларов дешевле...
Tago писал(а):Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... Питание детское полный отстой, 3 марки всего имеется, и то не везде, молочных продуктов ваще нет... Может кто подскажет большой детский супермаркет типа нашего Детского Мира или Кораблика?
Possum писал(а):Чай не в пакетиках - товар специфический, в дешевых супермаркетах не будет, надо идти в специализированные магазины (попробуйте на google maps возле вашего местополжения поискать), должен еще быть в upscale supermarkets, типа Whole Foods. А самое лучшее - по интернету, я обычно вот тут покупаю: http://www.specialteas.com/ , до Нью-Йорка за день дойдет при самом дешевом способе доставки.
Tattac писал(а):LeonidNYC
Читайте внимательней. Tago интересует чай НЕ в пакетиках. Whole Foods в любом случае подойдет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке