Шоппинг в США. Часть 1

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в США

Сообщение Sweetheart » 06 июл 2011, 10:50

Добрый день!
Кто-нибудь собирается в ближайшее время в NY или уже там сейчас находится?
февраль: Нью-Йорк-Майами-Орландо-Ки Вест
апрель: выходные в Мюнхине и замках
май: неделя в Лондоне
июнь: и снова Италия (4 дня в Риме)
октябрь: Мексика и Вьетнам
декабрь:Лос-Анджелес
Sweetheart
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Possum » 07 июл 2011, 04:03

сим-сим писал(а):Кто собирается в Калифорнию? Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.

Правильнее будет сказать - не продлили предыдущее (2009 года) повышение.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение сим-сим » 07 июл 2011, 18:48

Ага... через несколько месяцев пол-процента обратно отыграют ))... Ну, это шутки для местных, все-таки, а туристам - всё равно, для них это снижение.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение not-a-desert-girl » 08 июл 2011, 07:37

сим-сим писал(а):Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.

сим-сим, я так и не поняла, откуда у вас сведения про апрель 2012? Насколько я знаю, по Калифорнии в июле 2011 наступил т.н. sunset - окончание срока дополнительного 1%.
За новый-то еше надо голосовать... или вы про какой местный налог говорите?

сим-сим, спасибо за ответ в личку.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 1

Сообщение HollyG » 12 июл 2011, 11:50

Друзья, подскажите пожалуйста, где в Нью-Йорке можно посмотреть свадебное платье? В августе едем в НЙ, и вот подумала, может посмотреть наряд там. Еще очень интересны магазины винтажной свадебной одежды? Кто-нибудь сталкивался? Буду очень благодарна за рекомендации!
HollyG
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение hakimus » 17 июл 2011, 11:18

Всем привет.
Кто в курсе, расскажите, плз, как сейчас дела с покупкой iPad 2 в НЙ на пятой авеню? Свободная ли продажа (зашел, посмотрел, купил), или нет/очередь/зайдите на недельке?
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 59
Отчеты: 2

Сообщение сим-сим » 23 июл 2011, 00:56

hakimus, я надеюсь, Вы уже разобрались с iPad ...

Я хочу добавить еще немного информации для тех, кому интересны аутлеты, на примере Premium Outlets (сеть аутлетов в США и Пуэрто-Рико). Это может быть действительно выгодно, если покупать достаточно много. На веб-сайте см. адреса аутлетов.

Кстати, 28 июля – 1 августа –распродажи: «Снова в школу» и осенние коллекции (fall preview sale).

Порядок действий серьезного шоппера:

1) зарегистрируйтесь в online VIP club. Там: а) распечатайте купоны – получаете дополнительные скидки к уже низким аутлетовским ценам. (примеры: Escada - July 14–31 - $50 off purchases of $200-$349; $100 off purchases of $350 - $499; $150 off purchases of $500 or more; Polo Ralph Lauren - July 21-Aug 3 - $20 off of every $100 you spend; Tommy Hilfiger /Tommy Hilfiger Kids - July 22 - Sept 5 - 25% off $250 or more, 20% off $150 or more, 15% off entire purchase; Calvin Klein - Jan 1-Dec 31 - 15% off purchase of $100 or more),
б) распечатайте ваучер на получение VIP Coupone Book (буклетик со скидками) – его вы получите в информцентре аутлета взамен ваучера. Без ваучера его можно там купить за несколько долларов (кажется, за $5). По ваучерам один человек может получать по 1 буклету в неделю. Пример из личного опыта: выданный в июне буклет действует до мая след. года.
в) распечатываете ресторанные купоны – получаете скидку 10-20% в ближайших точках общепита (см. в графе Promotions).

2) на месте возьмите cвежий аутлетовский журнальчик-flyer, Shopper’s Guide (они там на каждом шагу), – кроме кое-каких купонов, в нем есть удобные схемы расположения всех магазинов и прочего. Присядьте и обозначьте свой маршрут – значительно сэкономите время.

Внимание: в магазине нужно сравнить все имеющиеся скидки – они разные! – и выбрать самую выгодную. Иногда временные скидки (promotion, акция) в самом магазине будут выгоднее, чем купонные (например: «купи три пары обуви – получи скидку 50%» и т.д.). Купонные скидки не действуют на фиксированную цену в случае конечной распродажи (clearance) – она и так уже ниже некуда.

Купоны распечатывайте ближе к поездке, т.к. они время от времени обновляются.

Советую запланировать на шоппинг целый день – с перерывами каждые часа три (забросить пакеты в машину, посидеть, выпить чего-нибудь, перекусить, расслабиться, сосредоточиться – и снова в бой) – иначе вымотаетесь и наделаете кучу ненужных покупок. В выходные старайтесь не ездить – аутлеты заполняются шоппингующими семьями. Дополнит. информация о подготовке к шоппингу в Штатах – в моих предыдущих постах в этой теме: здесь, здесь, здесь и тут.

Если вы путешествуете на машине по нескольким штатам, дополнительно сэкономить можно, учитывая величину местного налога с продаж (sales tax) – но, все же, IMHO, удобнее закупаться там, откуда вы летите домой. Желаю удачных покупок!
сим-сим
путешественник

Сообщение Сашутка » 03 авг 2011, 08:53

сим-сим, скажите как спец - стоит планировать покупку шубы в Америке? если да - то где лучше: НЙ, Бостон, Вашингтон?
Сашутка
новичок

Сообщение сим-сим » 03 авг 2011, 19:34

Сашутка писал(а): сим-сим, скажите как спец - стоит планировать покупку шубы в Америке? если да - то где лучше: НЙ, Бостон, Вашингтон?

Да я вовсе не спец в ритейле – просто рядовой покупатель ... Уже встречала где-то вопрос про шубу в Штатах... но не знаю, что ответить (личного опыта у меня нету). Не самый это, по-моему, популярный предмет для покупок – страна-то южная, в основном )). Хотя, мех, конечно, в моде и продажи, возможно, растут.

Посмотрите этот сайт – это FICA, Ассоциация меховщиков Америки (Fur Information Council of America). Они там советут, где купить по всей стране (включая «комиссионки»).

Я бы, наверное, смотрела в Нью-Йорке (выбор больше), но зато в Washington DC и New Jersey (в последнем - на мех. изделия дороже $500) налог с продаж пониже - 6% против 8.875% в NYC. В Бостоне – 6.25%.
сим-сим
путешественник

Сообщение сим-сим » 10 авг 2011, 02:07

i__one писал(а): прочитал где-то ... вот такую информацию: якобы практически все вещи в НЙ это кутай, тайланд и т.д. (даже американские бренды ...) Что найти maid in USA ... практически невозможно ... Верно ли это утверждение?
... подскажите пожалуйста американские бренды, или дайте ссылку где можно посмотреть весь список американских брендов.

Ну, про Made in USA, так про Made in USA ... Я думаю, это резонное любопытство – как там обстоят дела со способностями аборигенов производить ширпотреб ? Насколько они лучше или хуже чем Парижская коммуна, Заря свободы или Маяк ?
На этом сайте (и в одноименных магазинах по всей стране) – товары, в основном, для мужчин (и не для метросексуалов, а для ретросексуалов )). К слову, там есть большой отдел Охота-рыболовство, например. Взгляните там на Danner Marine Boots!). Наберите в поиске на сайте «made in the USA» – у них есть интересные вещи хорошего качества. Например, очень популярны сумки Orvis, , вроде этой или этой. Мелочи посмотрите в Подарках для мужчин (мне нравятся ножи).

В Specialty collections у них есть также Made-in-America Collection. Для сувениров дороговато, но для себя любимого можно найти симпатичные качественные вещи. Мне нравится их выбор верхней одежды, обувь (вроде ботинок Red Wing Beckman Chukka или ботинок из лошадиной кожи - Shell cordovan – дорогая классика) и аксессуары: кожаные ремни (классический джинсовый и офицерский, например). Обратите внимание на вещи ф-мы Col. Littleton.

А вот еще. Это стильный магазинчик качественной мужской одежды-обуви-аксессуаров в Сан-Франциско (с филиалом в Санта- Монике). Интерьерчик. Есть онлайн-магазин с разделом «Made in the USA».

Вижу там: парка и рубашка из петчворка ф-мы Woolrich, куртки и жилеты Golden Bear, обувь Alden и проч. и проч. Для ценителей у них есть, например, точные копии (replica) джинсов Levi’s 1915, 1944, 1947, 1954 из кромочного (selvage) денима (из которого шьются джинсы премиум-класса), а также джинсы ф-мы Raleigh Denim.

О последней: Raleigh Denim – это аутентичные американские джинсы из аутентичной джинсовой ткани (selvage denim). И то и другое произведено в Сев. Каролине (это вроде нашего Иваново), каждая пара штанов сшита и подписана вручную. Кстати, у хозяина фирмы – звучное американское имя: Виктор Литвиненко )). Список магазинов по стране.

P.S. Но тут надо хорошо себе представлять, что это такое – настоящие американские джинсы. Процитирую автора с 21-й стр.:
Cашша писал(а): джинсы Made in USA (я бы выбор сделал не в их пользу) стоили порядка 250 долларов, "оригинальные" LEE ... пошива Мексика ... стоили всего 30 баксов. Подумал, купил мексиканские....
Думаю, наш товарищ как раз на винтажные нарвался ...
сим-сим
путешественник

Сообщение VLaDD84 » 10 авг 2011, 17:48

Вопрос Вам, как спецу в шоппинге в США)

Как обстоит дело с ювелиркой? вернее, интересует - какие из известных ювелирных домов в США (а точнее в NY и окрестностях С-В побережья) предлагаются по интересным ценам (дешевле, чем в МСК)
И где бы вы рекомендовали поиск best-deals по хорошей ювелирке?

PS Тиффани не в счет - этот гештальт у дамы сердца уже закрыт )))
VLaDD84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение сим-сим » 10 авг 2011, 19:55

VLaDD84 писал(а) 10 авг 2011, 17:48:Как обстоит дело с ювелиркой? вернее, интересует - какие из известных ювелирных домов в США (а точнее в NY и окрестностях С-В побережья) предлагаются по интересным ценам (дешевле, чем в МСК)
И где бы вы рекомендовали поиск best-deals по хорошей ювелирке?

Я думаю, все ответы Вы найдете в этой теме: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=321&t=93306&p=1263440#p1263440. Эта, приведенная из нее, цитата - как раз, совет специалиста.
сим-сим
путешественник

Сообщение Павлин » 10 авг 2011, 22:20

А я вот, за полтора месяца не смог найти на себя классическую джинсовую куртку...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение сим-сим » 10 авг 2011, 23:57

Павлин писал(а):А я вот, за полтора месяца не смог найти на себя классическую джинсовую куртку...

Серьезно? А в чем проблема-то - размер, фасон?.. Посмотрите, вот, в Macy's вот такой Ralph Lauren есть.
сим-сим
путешественник

Сообщение Павлин » 11 авг 2011, 04:42

сим-сим, да - на полном серьезе! Да, искал что-то типа этого! Ну может чуть по-длинней, чем эта (хотелось бы).
Правда смотрел не на сайтах, а в живую. И в Мейсис - тоже.
Во Флориде и намека на куртки не было.
В Н.Й. попадалось два раза первый не помню где, но куртка была с капюшоном из другого материала (а-ля репер) - не по возрасту мне. Да и может и взял бы, да и капюшон потом отпорол, да "маловата кольчужка"... Мне бы XXXL, а у них не больше XXL. (и где только одеваются те американцы, что толще меня раза в два-три?!)
Такая же фигня с размерами была и в "Levi"s".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alex 55 » 11 авг 2011, 05:29

Паша, про куртку спрашивать нужно было - ее, сам не знаю почему, не так просто купить и не в каждом магазине она есть. Причем цена за нее будет либо долларов 15-20 либо 75-100 - середины я еще не видел. И про трипл-Х не наговаривай на себя - тебе вполне бы подошел ХХL
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Павлин » 11 авг 2011, 06:36

Alex 55 писал(а) 11 авг 2011, 05:29:Паша, про куртку спрашивать нужно было - ее, сам не знаю почему, не так просто купить и не в каждом магазине она есть. Причем цена за нее будет либо долларов 15-20 либо 75-100 - середины я еще не видел. И про трипл-Х не наговаривай на себя - тебе вполне бы подошел ХХL

Да, Саша, я помню, что еще ты говорил, что куртку не так легко купить. Честно сказать, надеялся, что это касается только Флориды...
А про размер - так я мерил ХХL, не комфортно. Нужна ХХХL!!!
А почему такой разброс в цене? То что я видел, стоило около 80-90 долл. Хотя, мне супер бренды не нужны, вполне бы сошло и Левис и Ли и Вранглер...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Slap » 11 авг 2011, 06:46

Павлин, ты зачем американский рейтинг на бок повалил? Определяйся уже там с курткой, а то курс акций и цена на нефть скачет.
Да, в свое время тоже обратил внимание, что с джинсовыми куртками не очень там разбежишься. Штанов навалом, а курток нет. Сделал вывод, что не модно стало, носят толстовки всякие.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Павлин » 11 авг 2011, 10:39

Володь, я сам в ахуе! Прилетел, а тут рубль кренделя выписывает.... А я-то, дурак, расплачивался весь июль долларовой картой - нет чтобы рублевой. Ведь обе с собой были...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cremedecreme » 11 авг 2011, 11:56

Чем столько времени на поиски тратить, проще на заказ сшить. Хоть в Москве. У меня приятель заказывал комплект - джинсы и куртка. Захотел студенческую юность вспомнить.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение сим-сим » 11 авг 2011, 20:27

Slap писал(а): Павлин, ты зачем американский рейтинг на бок повалил?

))) Верно! Зачем повалил?!
Павлин писал(а):А про размер - так я мерил ХХL, не комфортно. Нужна ХХХL!!! А почему такой разброс в цене? То что я видел, стоило около 80-90 долл. Хотя, мне супер бренды не нужны, вполне бы сошло и Левис и Ли и Вранглер...

Павлин, я думала, Вы еще в Штатах. Вам, наверно, хотелось что-то похожее на куртки 70-х. Вот, куртки с сайта винтажной одежды – сравните. Если это так, то Вам немного не повезло: ведущие бренды, (Levi’s и проч.) следуя моде, выпускают сейчас в основном более современные, меньшего объема изделия (slim fit). Даже на таком ковбойском сайте как Sheplers – только одна куртка среднего объема, остальные – slim fitting... (Кстати, мне очень нравится эта компания из Канзаса. Их бизнесу больше ста лет, у них 15 магазинов по стране и онлайн. Тут есть всё для кантри/вестерн образа жизни. Всё для ковбоев - включая куртки, шляпы и бесконечные ряды ковбойских сапог для обоих полов, от простецких до самых навороченных. Жутко любопытно: кто-нибудь из наших отважился купить в Штатах ковбойские сапоги? )

Тем не менее, найти более свободный крой можно. На сайте универмага JCPenney в отделе Big and Tall есть Levi’s…правда, они, хитрецы, не говорят про объем – slim это или нет (надеюсь, все же, что Levi’s не издевается над big guys), да и коротковата куртёха, вроде... Там же – вот эта, Lee – вроде, не слишком узкая. А вот, например, «фирменная», как в России говорят, куртка, уцененная на 51% (из-за мелких дефектов). Можно заказать онлайн на адрес отеля и т.д. Carhartt выпускает рабочую одежду, в т.ч. джинс. куртки – на сайте есть адреса магазинов, где они продаются. Есть большие роста. Подобные рабочие куртки (с соответствующим качеством) производит Wrangler. Sears продает куртки Lee подходящего объема (made in China – народ ругает качество).

Зато, за качество своих изделий отвечают вот эти ребята (еще один настоящий ковбойский сайт. Всё made in usa, из настоящего тяжелого денима, с хорошим качеством... с соответствующей ценой).

А вообще, на мой взгляд, cremedecreme подал замечательную идею:
Чем столько времени на поиски тратить, проще на заказ сшить
сим-сим
путешественник

Сообщение cheresplecho » 14 авг 2011, 12:42

Продается ли ralphlauren не polo, а простой, который дорогой, в аутлетах? Если да, то где, есть ли смысл туда ехать?

Где можно купить хорошую мужскую обувь, естественно со скидкой, вот такого типа:
http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
http://shop.tsum.ru/shop/product/tufli- ... richnevyjj

500-600$ жалко, поскольку в любом случае, через 1,5 сезона теряют свой вид (да можно фанатично ухаживать, но я лентяй), а 200-250$ нет.

Спасибо.
cheresplecho
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение cheresplecho » 14 авг 2011, 12:48

Еще вопрос: где можно посмотреть одежду японских дизайнеров вроде junya watanabe?
cheresplecho
участник

Сообщение cremedecreme » 14 авг 2011, 13:49

У Херринга посмотрите тапочки или у Черча. Выйдет дешевле. Ральф не сам делает http://www.herringshoes.co.uk/product-l ... 6&catID=91

А ботинки приличные долларов за 300 можно у Алдена взять, Джонстон и Мерфи, Бостониан.
cremedecreme

Сообщение cheresplecho » 14 авг 2011, 15:16

cremedecreme писал(а) 14 авг 2011, 13:49:У Херринга посмотрите тапочки или у Черча. Выйдет дешевле. Ральф не сам делает http://www.herringshoes.co.uk/product-l ... 6&catID=91

Где территориально продаются? На сайте только адреса в Англии.
cheresplecho
участник

Сообщение Павлин » 14 авг 2011, 15:32

Кстати, именно в Н.Й.- ских магазинах (особенно в Мэйсис) бросилось в глаза, что подавляющее большинство (а может и 100%) продавцов - геи.
Хотя, эти все "противные" - такие милашки и с удовольствием начинают объяснить, если что-нибудь спросить... Даже кокетничают, на что жена, глядя "со стороны" - просто уписывалась!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cremedecreme » 14 авг 2011, 16:26

В Москве - в дорогих магазинах тоже - телки и геи.

А у Херринга пол России через Интернет уже лет 5 покупают. Алден и другие американские марки есть в Нью Йорке.
cremedecreme

Сообщение сим-сим » 15 авг 2011, 00:07

Павлин писал(а): с удовольствием начинают объяснить, если что-нибудь спросить... Даже кокетничают, на что жена, глядя "со стороны" - просто уписывалась!

Да они, как правило, отличные продавцы – безотносительно, мужчина покупатель или женщина.
cheresplecho писал(а): Продается ли ralphlauren не polo, а простой, который дорогой, в аутлетах? Если да, то где, есть ли смысл туда ехать? Где можно купить хорошую мужскую обувь, естественно со скидкой

Подпишитесь на рассылки на сайте RL и ждите распродаж . Аутлет RL (и отдельный Polo RL) есть, например, в Woodbury Common Premium Outlet NY, но за выбор там не поручусь. За пару-тройку сотен бархатные туфли можно только у Brooks Brothers, Neiman Marcus или Mr. Porter и т.п. найти, а RL, Alden (кордован и опоек) и подобные бренды/лейблы, имхо, сейчас хорошо раскупаются, поэтому надежды на широкие распродажи питать не стоит. Кстати, у Alden (чьи дилеры есть по всей стране, не только в НЙ) их собственные модели очень консервативны – на любителя, они вряд ли подойдут такому молодому человеку как cheresplecho. В $300 в алденовском верхнем сегменте можно уложиться, если повезет с оставшимися размерами (см., например, на сайте офиц. дилера - Clearance, Irregulars, Overstocks). Если заинтересуют, советую почитать про их колодки (Fitting). Можно найти за $300 и не на распродаже, о чем говорит cremedecreme, но это будут или мокасины и прочий casual или совсем грустные dress, а что-то поинтереснее – это уже $400. Что до упомянутого недорогого Bostonian, я бы предпочла ему Allen-Edmonds (распродажи есть у обоих), хотя мне оба бренда не очень... У недорогого Johnston & Murphy есть небольшая коллекция made in Italy и кое-что made in USA, но у них, в основном, casual.
сим-сим
путешественник

Сообщение cheresplecho » 15 авг 2011, 09:05

cremedecreme писал(а) 14 авг 2011, 16:26:А у Херринга пол России через Интернет уже лет 5 покупают. Алден и другие американские марки есть в Нью Йорке.

Есть риск, даже стандартные размеры бывают разные, покупал кроссовки из италии трекинговые, которые мерял в москве, пришли, были уже и короче. К сожалению, пол-России не ходит в Херринге, либо я не там живу.

cheresplecho писал(а) 14 авг 2011, 12:48:Еще вопрос: где можно посмотреть одежду японских дизайнеров вроде junya watanabe?

Кто-нибудь был в podium концепте на кузнецком? Такая одежда интересует. Где её можно купить?

сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Подпишитесь на рассылки на сайте RL и ждите распродаж . Аутлет RL (и отдельный Polo RL) есть, например, в Woodbury Common Premium Outlet NY, но за выбор там не поручусь.

Спасибо.

сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:За пару-тройку сотен бархатные туфли можно только у Brooks Brothers, Neiman Marcus или Mr. Porter и т.п.

Искать также в премиум Аутлете?

сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Найти, а RL, Alden (кордован и опоек) и подобные бренды/лейблы, имхо, сейчас хорошо раскупаются, поэтому надежды на широкие распродажи питать не стоит. Кстати, у Alden (чьи дилеры есть по всей стране, не только в НЙ) их собственные модели очень консервативны – на любителя, они вряд ли подойдут такому молодому человеку как cheresplecho. В $300 в алденовском верхнем сегменте можно уложиться, если повезет с оставшимися размерами (см., например, на сайте офиц. дилера - Clearance, Irregulars, Overstocks).

Действительно, всё, что более менее современно или не так кондово, стоит от 300 и выше, похоже, за хорошие вещи необходимо отдавать большие деньги (неожиданно ). У них бывают распродажи? За 50% от стоимости с удовольствием купил бы парочку пар. Кстати, почему-то большинство осенней обуви продается без профилактики, Англия, вроде, дождливая страна.

сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Что до упомянутого недорогого Bostonian, я бы предпочла ему Allen-Edmonds (распродажи есть у обоих), хотя мне оба бренда не очень... У недорогого Johnston & Murphy есть небольшая коллекция made in Italy и кое-что made in USA, но у них, в основном, casual

Bostonian - совсем не очень. Allen-Edmonds лучше, но опять же вопрос цены, 50% можно отдать.

В целом, спасибо за советы!
cheresplecho
участник

Сообщение cremedecreme » 15 авг 2011, 15:42

Просто в нормальных ботинках на кожаной подошве можно ходить в дождь и без профилактики. Главное не два дня подряд их носить. Кожа должна успеть высохнуть.

На AE бывают распродажи. Ну не 50, но процентов 30 тчно. Хотя вот был сейчас в Афинах - там в местном универмаге Аттика было 50. Т.е. цена ниже американской.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 15 авг 2011, 16:09

http://www.brooksbrothers.com/IWCatSect ... ion_Id=527 Доставка полтинник. Т.е. выгоднее в интернете куить
cremedecreme

Сообщение сим-сим » 15 авг 2011, 20:57

Вот тут народ выясняет, где купить Ватанабэ (и некоторые даже продают).
cheresplecho писал(а): Искать также в премиум Аутлете?

Brooks Brothers ... их тьмы, и тьмы, и тьмы по всей стране (в т.ч. и в Premium Outlets). Neiman Marcus продает упомянутые модели у себя под собств. маркой (made in Spain – Magnanni). Mr.Porter – это новый онлайн продавец мужской одежды-обуви и тп.
У них бывают распродажи? За 50% от стоимости с удовольствием купил бы парочку пар. Кстати, почему-то большинство осенней обуви продается без профилактики, Англия, вроде, дождливая страна.

Я ведь упомянула сайт офиц. дилера – посмотрите там в Clearance, Irregulars, Overstocks.
Alden – не английская, а американская обувь. В Англии делают Polo RL. А чтоб не промокать, можно купить стильные галоши – у John Lobb (Англия) или у Totes (США) ))
сим-сим
путешественник

Сообщение cremedecreme » 15 авг 2011, 21:46

Галоши у John Lobb (Англия)?
cremedecreme

Сообщение сим-сим » 15 авг 2011, 22:55

cremedecreme писал(а):Галоши у John Lobb (Англия)?

Ага! ))) http://www.mrporter.com/product/301186 Но мне больше нравятся у Totes
сим-сим
путешественник

Сообщение cremedecreme » 16 авг 2011, 00:31

Это не настоящий Джон Лобб, а эрмесовский. А галоши, насколько я понимаю, вообще норвежские. Настоящий Джон Лобб вот и галоши опять же не их, но гораздо дешевле
http://www.johnlobbltd.co.uk

https://btsecuresession.com/johnlobbltd ... 75ec68d574
cremedecreme

Сообщение сим-сим » 16 авг 2011, 03:29

cremedecreme писал(а):Настоящий Джон Лобб вот и галоши опять же не их, но гораздо дешевле

Так они и есть: американский Totes... Независимый Джон Лобб с Сейнт Джеймс-стрит продает галоши Totes. Недорого. Но мы, как бы-а, о шоппинге в США ...
сим-сим
путешественник

Сообщение AlexSh1 » 23 авг 2011, 21:06

Где в Нью-Йорке можно посмотреть вживую 92 дюймовый телевизор Mitshubishi?

http://www.mitsubishi-tv.com/product/WD92840

Не могу найти по ZIP off-line продавца
Модель новая, только пошла в продажи две недели назад, но я не могу вообще найти и на старые модели продавца с реальным шоу-румом
Помогите!
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение inters » 23 авг 2011, 21:22

Максимум что я знаю - 70 дюймовый Шарп в Бест Бай http://www.bestbuy.com/site/Sharp+-+AQU ... &cp=1&lp=1
Также на Columbus Circle есть выставочный зал Самсунг с большими телевизорами, но там нельзя купить.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение cremedecreme » 24 авг 2011, 00:50

Ну этот - обычый LCD, а тот - чуть ли не ламповый, да еще собратной проекцией. Можно вместо стены поставить.
cremedecreme

Сообщение inters » 24 авг 2011, 05:16

Я только сейчас понял что это DLP - такую громадину врядли в магазине увидишь. (Да и смысл в таком ТВ - надо сидеть в фокусе напротив экрана...)
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Сашутка » 25 авг 2011, 07:03

Товарищи! Завтра Пол дня в Нью-Йорке.... Подскажите, плиз, адрес куда пойти, чтобы приобрести дизайнерские вещи по сносной цене? И еще, в мэйсисе куда обращаться, чтобы получить скидку? Спасибо!
Сашутка
новичок

Сообщение Slap » 25 авг 2011, 07:12

Сашутка писал(а) 25 авг 2011, 07:03:Товарищи! Завтра Пол дня в Нью-Йорке.... Подскажите, плиз, адрес куда пойти, чтобы приобрести дизайнерские вещи по сносной цене? И еще, в мэйсисе куда обращаться, чтобы получить скидку? Спасибо!

За скидкой нужно обращаться в бюро информации. Оно вроде на втором этаже в манхеттанском мейсисе, если я чего не путаю. Спросите, уточните где - подскажут. Если у Вас полдня всего, то как раз на мейсис их и убьете. По дизайнерским вещам сейчас более продвинутые шопоголики подтянутся и подскажут наверное.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Сашутка » 25 авг 2011, 08:21

Спасиб! И еще - почему -зачем на каждом этаже в Мэйсисе представлены одни и те же брэнда??? Даже расположение одинаковое??? И где выгоднее закупаться в - аутлетах типа Премиум или в магазинах на Манхэттене? Спасиб.
Сашутка
новичок

Сообщение AlexSh1 » 25 авг 2011, 09:05

Задача - прикупить одежды для подростков 11-12 лет. Как обычной повседневной, так и для того, чтобы ходить в школу (костюм для мальчика, например). Подскажите, куда лучше для этого пойти на Манхэттене?

Только "свалку" в Сентури 21 не предлагать, сегодня побывал, это УЖАС.
Черкизон какой-то )
Последний раз редактировалось AlexSh1 26 авг 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
AlexSh1
полноправный участник

Сообщение VLaDD84 » 25 авг 2011, 10:14

Господа, а кто-нибудь бывал в King of Prussia Mall под Филадельфией? Если сравнивать с woodbery commons, то что предпочтительней?

По маршруту, который получается - есть возможность заехать и туда, и туда часов на 8))) пытаюсь понять, стоит ли ехать в оба, или можно ограничиться одним?

Спасибо
VLaDD84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AlexSh1 » 27 авг 2011, 12:13

Так кто подскажет где купить костюм для парня 12 кроме сентури 21 и мейсис? там ничего не подошлопокачеству.
AlexSh1
полноправный участник

Сообщение Stan » 27 авг 2011, 12:40

AlexSh1 писал(а) 27 авг 2011, 12:13:Так кто подскажет где купить костюм для парня 12 кроме сентури 21 и мейсис? там ничего не подошлопокачеству.

..ну а как же понять что вам нужно по качеству... съездите в аутлет на Лонг Айленде, побродите по Нью Йорку -чего чего а магазинов там хватает...
Моллы:

Bergdorf Goodman 754 5th Avenue (58th Street), (212) 753-7300

Bloomingdale's 1000 Third Avenue at 59th Street, (212) 705-2000

Fortunoff 681 Fifth Avenue at 54th Street, (212) 758-6660

H&M 34th St. @ Herald Square (646-473-1165), 34th St. at 7th Ave., 51st St. and 5th Ave., 558 Bway, 125 W 125th St.

Henri Bendel 712 Fifth Avenue at 55th Street, (212) 247-1100

Lord & Taylor 424 Fifth Avenue at 38th Street, (212) 391-3344

Macy's Herald Square at 34th Street and Broadway, (212) 695-4400

Saks Fifth Avenue 611 Fifth Avenue at 49th Street, (212) 753-4000

Kings Plaza Shopping Center & Marina 5100 Kings Plaza, Brooklyn, (718) 253-6842

Manhattan Mall 6th Ave and 33rd Street, (212) 465-0500

Queens Center 90-15 Queens Blvd. @ Woodhaven Blvds., (718) 592-3900

Staten Island Mall 2655 Richmond Avenue, (718) 761-6800

South Street Seaport 12 Fulton Street, (212) 732-7678

Trump Tower 725 Fifth Avenue at 56th Street, (212) 832-2000

Takashimaya 693 Fifth Avenue at 54th Street, (212) 350-0100
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение cremedecreme » 27 авг 2011, 15:02

Вот сюда попробуйте http://www.paulstuart.com/store_locatio ... ermenuid=5

У них есть коллекция для молодых джентельменов. По крайне мере, в чикагском точно есть. Ни разу не черкизон, все очень прилично.
cremedecreme

Сообщение Сашутка » 30 авг 2011, 06:16

Товарищи! А где в Нью-Йорке можно купить вещи типа французского Cop Copino? подскажите плиз фирмы, которые делают подобный товар ? Подскажите адрес, где можно посмотреть-купить эти вещи! Спасибо!
Сашутка
новичок

Сообщение Chufello-morzufello » 26 сен 2011, 22:49

Уважаемые! Задам несколько совершенно дурацких вопросов, но без ответов на них просто пропаду
Хочу сделать заказ на Амазоне и указать в качестве адреса доставки адрес съемной квартиры в Нью-Йорке. Останавливает меня то, что я не знаю, каким образом у них работает почта - если это обычная почта, то куда принесут посылку - домой? Или за ней надо идти на почту? Если домой, то предварительно позвонят? И мне сидеть все дни дома не выходя, ждать посылку? Или они могут бросить ее под дверью...
Понятное дело, в отеле было бы проще, оставили бы на ресепшене.. А вот как быть в моем случае? Если заказать срочную доставку на следующий день, то можно ли обговорить время приезда курьера?
Chufello-morzufello
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль