Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сим-сим писал(а):Кто собирается в Калифорнию? Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.
сим-сим писал(а):Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.
Сашутка писал(а): сим-сим, скажите как спец - стоит планировать покупку шубы в Америке? если да - то где лучше: НЙ, Бостон, Вашингтон?
i__one писал(а): прочитал где-то ... вот такую информацию: якобы практически все вещи в НЙ это кутай, тайланд и т.д. (даже американские бренды ...) Что найти maid in USA ... практически невозможно ... Верно ли это утверждение?
... подскажите пожалуйста американские бренды, или дайте ссылку где можно посмотреть весь список американских брендов.
Думаю, наш товарищ как раз на винтажные нарвался ...Cашша писал(а): джинсы Made in USA (я бы выбор сделал не в их пользу) стоили порядка 250 долларов, "оригинальные" LEE ... пошива Мексика ... стоили всего 30 баксов. Подумал, купил мексиканские....
VLaDD84 писал(а) 10 авг 2011, 17:48:Как обстоит дело с ювелиркой? вернее, интересует - какие из известных ювелирных домов в США (а точнее в NY и окрестностях С-В побережья) предлагаются по интересным ценам (дешевле, чем в МСК)
И где бы вы рекомендовали поиск best-deals по хорошей ювелирке?
Павлин писал(а):А я вот, за полтора месяца не смог найти на себя классическую джинсовую куртку...
Alex 55 писал(а) 11 авг 2011, 05:29:Паша, про куртку спрашивать нужно было - ее, сам не знаю почему, не так просто купить и не в каждом магазине она есть. Причем цена за нее будет либо долларов 15-20 либо 75-100 - середины я еще не видел. И про трипл-Х не наговаривай на себя - тебе вполне бы подошел ХХL
Slap писал(а): Павлин, ты зачем американский рейтинг на бок повалил?
Павлин писал(а):А про размер - так я мерил ХХL, не комфортно. Нужна ХХХL!!! А почему такой разброс в цене? То что я видел, стоило около 80-90 долл. Хотя, мне супер бренды не нужны, вполне бы сошло и Левис и Ли и Вранглер...
Чем столько времени на поиски тратить, проще на заказ сшить
cremedecreme писал(а) 14 авг 2011, 13:49:У Херринга посмотрите тапочки или у Черча. Выйдет дешевле. Ральф не сам делает http://www.herringshoes.co.uk/product-l ... 6&catID=91
Павлин писал(а): с удовольствием начинают объяснить, если что-нибудь спросить... Даже кокетничают, на что жена, глядя "со стороны" - просто уписывалась!
cheresplecho писал(а): Продается ли ralphlauren не polo, а простой, который дорогой, в аутлетах? Если да, то где, есть ли смысл туда ехать? Где можно купить хорошую мужскую обувь, естественно со скидкой
cremedecreme писал(а) 14 авг 2011, 16:26:А у Херринга пол России через Интернет уже лет 5 покупают. Алден и другие американские марки есть в Нью Йорке.
cheresplecho писал(а) 14 авг 2011, 12:48:Еще вопрос: где можно посмотреть одежду японских дизайнеров вроде junya watanabe?
сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Подпишитесь на рассылки на сайте RL и ждите распродаж . Аутлет RL (и отдельный Polo RL) есть, например, в Woodbury Common Premium Outlet NY, но за выбор там не поручусь.
сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:За пару-тройку сотен бархатные туфли можно только у Brooks Brothers, Neiman Marcus или Mr. Porter и т.п.
сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Найти, а RL, Alden (кордован и опоек) и подобные бренды/лейблы, имхо, сейчас хорошо раскупаются, поэтому надежды на широкие распродажи питать не стоит. Кстати, у Alden (чьи дилеры есть по всей стране, не только в НЙ) их собственные модели очень консервативны – на любителя, они вряд ли подойдут такому молодому человеку как cheresplecho. В $300 в алденовском верхнем сегменте можно уложиться, если повезет с оставшимися размерами (см., например, на сайте офиц. дилера - Clearance, Irregulars, Overstocks).
сим-сим писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Что до упомянутого недорогого Bostonian, я бы предпочла ему Allen-Edmonds (распродажи есть у обоих), хотя мне оба бренда не очень... У недорогого Johnston & Murphy есть небольшая коллекция made in Italy и кое-что made in USA, но у них, в основном, casual
cheresplecho писал(а): Искать также в премиум Аутлете?
У них бывают распродажи? За 50% от стоимости с удовольствием купил бы парочку пар. Кстати, почему-то большинство осенней обуви продается без профилактики, Англия, вроде, дождливая страна.
cremedecreme писал(а):Галоши у John Lobb (Англия)?
cremedecreme писал(а):Настоящий Джон Лобб вот и галоши опять же не их, но гораздо дешевле
Сашутка писал(а) 25 авг 2011, 07:03:Товарищи! Завтра Пол дня в Нью-Йорке.... Подскажите, плиз, адрес куда пойти, чтобы приобрести дизайнерские вещи по сносной цене? И еще, в мэйсисе куда обращаться, чтобы получить скидку? Спасибо!
AlexSh1 писал(а) 27 авг 2011, 12:13:Так кто подскажет где купить костюм для парня 12 кроме сентури 21 и мейсис? там ничего не подошлопокачеству.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке