Спасибо за советы про чай!!! Пойду сегодня в китайский квартал загляну.
Обошла почти все указанные в этом посте магазины с обувью (благо темнеет рано, не жалко темное время суток на шоппинг )))), с размерами 5 и меньше просто катастрофа...
Про одежду вы наверное правы, на всякие люкс-марки цены здесь ниже, для фанатов "брендовости" просто рай.
Просто я искала что-то более демократичное типа нашего наф-нафа, inwear, Shevingon или Karen Millen, ну не понимаю я носки от гуччи за 20 у.е. или ботинки от Chloe за 500, пусть даже это со скидкой 70% (простите за офф)...
Еще порадовал выбор аксессуаров, типа перчаток, сумок, кошельков... Тут реально веселые и оригинальные вещицы )))
Что касается Китая, то он как раз поразил меня наличием стильных качественных вещей (китайского же производства) и совсем немаленькими ценами на эти вещи.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:Кофея писал(а):А украшения Тиффани и сумки Луи Вьютон где можно купить? В штатовских интернет-магазинах существенно дешевле московских цен, но боюсь, что за время поездки состыковаться с интернет-магазином не будет.
Видела отдел Луи Вьютон на первом этаже в
http://www1.bloomingdales.com/index.ognc, правда не заходила, про цены и ассортимент ниче сказать не могу.