Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кофея писал(а):А украшения Тиффани и сумки Луи Вьютон где можно купить? В штатовских интернет-магазинах существенно дешевле московских цен, но боюсь, что за время поездки состыковаться с интернет-магазином не будет.
Tago писал(а):Еще никак не пойму, когда налог с продаж добавляется при покупке, а когда нет, отчего это зависит?
Tago писал(а):Еще никак непойму, когда налог с продаж добавляется при покупке, а когда нет, отчего это зависит?
Tago писал(а):А кто расскажет, как происходит процесс возврата товаров, если кредиткой расплачивался?
vladikk писал(а):LeonidNYC
а точно не о суммарной покупке речь идет? могу ошибаться, но вроде когда в мэйсисе в прошлом году закупался, первый счет был порядка 400 баксов, при этом самая дорогая вещь в р-не 80$ - налог был. Второй счет 3х30$ - налога небыло..
cremedecreme писал(а):Однако законы странные все же. Например, с плавок налог не берется, а с шапочки для купания - да.
california писал(а):Possum, так ты из Калифорнии? Здорово! Я как раз там целый месяц буду жить!
Расскажи пожалуйста все все все! Все что считаешь нужным и полезным. И подскажи пожалуйста где там магазины, так называемые аутлеты, где можно брендовую одежду с большой скидкой купить?
california писал(а):Possum, точно пока не скажу но где то в Лос-Анжелесе
Можешь уточнить про магазины аутлет там?
california писал(а):Stan, да я как то не додумалась
Сейчас кстати набрала.. там все на английском... непонятно. Не сильна я в английском.
Мне бы конкретные улицы. Что где... так было бы проще.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США