Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KJKJ писал(а) 01 мар 2013, 15:59: Ну, рубашку погладить можно и брюки...
Неужели это стоит геморpа с провозом данного утюга?
sermenn писал(а) 01 мар 2013, 16:02: Неужели на круизных судах это редкость?
sermenn писал(а) 01 мар 2013, 16:02:У нас на Carnival Breeze в прачечных комнатах стояли гладильные доски с утюгами.
Любой желающий мог погладить себе все, что нужно, в любое время. Неужели на
других круизных судах это редкость?
Ирина! писал(а) 01 мар 2013, 12:17:Мне кажется, что без утюжка в круиз никак нельзя(если только его вам не предоставляют). Как можно, чтобы вещи совершенно не мялись? Спортивный стиль что ли?
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:разу сказать об этом стюарду
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:попросить его унести содержимое минибара
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:просто выставить содержимое холодильника на столик
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:или еще куда то убрать
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:ничего не говорить стюарду
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 11:11:Корабль Ryby Princess
FunCruiseGirl писал(а) 15 мар 2011, 23:10:У нас были розетки разных видов (нас интересовала 110), но розеток мало, так что если электроприборов несколько, берите двойник-тройник.
Забирут или нет утюг - не знаю, но он запрещенный из-за пожароопасности на судне предмет. Берите на свой риск...
Jula_Sb писал(а) 27 апр 2013, 11:38:я смогу кипятильником покипятить в кастрюльке термобигуди свои на корабле?
кастрюльку с собой переть?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 11:34:здравствуйте!! едем в первый раз, хотела уточнить момент про утюг и фен.
Ирина! писал(а) 01 июн 2013, 12:19:У нас позади телевизора была ещё одна свободная розетка(рядом с телевизионной). Сosta Luminosa.
Брали с собой дорожный утюжок. Очень пригодился(мелкие "замятости" быстренько разгладить). Никто его у нас не пытался отобрать.
Lastttochka писал(а) 01 июн 2013, 16:31:malenkaya, только имейте в виду, что подобная бытовая техника, типа утюгов, кипятильников и т.п., что люди норовят взять с собой на корабль, жрет очень много энергии (дорожный утюжок, например, 800-1000 Вт, сравните с ноутбуком, который не запрещено подключать, всего 50-60 Вт), что, по идее, может привести к перегрузке сети и даже возгоранию, не случайно ее запрещают использовать. А выяснить, по чьей вине это произошло - несложно. Так как пожар - самое страшное бедствие на корабле, думаю, штраф будет очень немаленьким. Я бы согласилась на любые складочки, чем так рисковать.
Lastttochka писал(а) 01 июн 2013, 16:31:malenkaya, только имейте в виду, что подобная бытовая техника, типа утюгов, кипятильников и т.п., что люди норовят взять с собой на корабль, жрет очень много энергии (дорожный утюжок, например, 800-1000 Вт, сравните с ноутбуком, который не запрещено подключать, всего 50-60 Вт), что, по идее, может привести к перегрузке сети и даже возгоранию, не случайно ее запрещают использовать. А выяснить, по чьей вине это произошло - несложно. Так как пожар - самое страшное бедствие на корабле, думаю, штраф будет очень немаленьким. Я бы согласилась на любые складочки, чем так рисковать.
Tino4ka писал(а) 25 мар 2013, 14:37:Ну и мне ответьте: круиз 15 дней из Питера.....MSC Musica....
1. Касаемо туалетных принадлежностей-шампуни, мыло есть или кусочек мыла, и все остальное с собой?
2. Розетки?
3 Эл.чайник. привычка-пью по утрам молотый кофе. Интересно сколько стоит рано утром в баре готовый? с кипяточком пока дойдешь до каюты-уже не кофе. Есть свой маленький, на 05 л. может взять и "тайно"..., ну отберут, заберу потом
4. Холодильник. С собой не возьмешь .
5. Зонты, плащи.
znatok2012 писал(а) 23 июн 2013, 22:55:1. Касаемо туалетных принадлежностей-шампуни, мыло есть или кусочек мыла, и все остальное с собой?
5. Зонты, плащи.
daland писал(а) 28 сен 2013, 13:17:вопрос у меня его отберут при посадке в Cавоне и когда вернут?
FunCruiseGirl писал(а) 04 ноя 2013, 05:11:Компания не может 100% предсказать где будет плавать ее судно
kkkeml писал(а) 23 дек 2013, 12:52:Странная памятка - ни о чем. Получается, что у тебя может быть напряжение 110В, а у ваших соседей везде только 220В. Принцип - рулетка =)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников