Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nikolashka13 писал(а) 19 апр 2013, 15:48:Тут на кого попадёшь. При нас, не в Барсе, людей "завернули" на склад.
Я о другом. На борту "Costa Serena" досмотр происходит уже на борту! Поэтому вариант, набрать в дьютике полный рюкзак и без досмотра пройти на берег, не пройдёт! Пропустить могут, но "без досмотра" не получится!
Nikolashka13 писал(а) 19 апр 2013, 18:45:Видимо, всё зависит от компания/лайнер/порт. А в таком, случае желательно указывать лайнер или круизную компанию. А, то человек, прочитав отзыв, купит в дьютике ящик шампанского, а его на входе..
alex45 писал(а) 19 апр 2013, 16:53:В Барселоне я был на MSC Splendida.
vippy писал(а) 26 апр 2013, 14:46:вот это способ)))))))))) кропотливый, конечно, но подход основательный! а у каких пакетов сока есть эта защитная пленка?! я встречала только с запаянными крышками
vippy писал(а) 26 апр 2013, 14:46:я встречала только с запаянными крышками. а крышку открываешь, и там нет пленки, как к примеру есть у молока
vippy писал(а) 26 апр 2013, 14:46:вот это способ)))))))))) кропотливый, конечно, но подход основательный! а у каких пакетов сока есть эта защитная пленка?! я встречала только с запаянными крышками. а крышку открываешь, и там нет пленки, как к примеру есть у молока
Raschid писал(а) 26 апр 2013, 14:15:Почему нельзя налить сверху в родное круглое отверстие и завинтить пробкой?
Raschid писал(а) 26 апр 2013, 14:15:В герметичный целофановый пакет(можно в двойной) наливается из бутылки "чтохочешь"
LaSer61 писал(а) 26 апр 2013, 18:13:Пластмасса пластмассе рознь
Kuskow писал(а) 28 май 2013, 13:11:Кто-то уже писал тут про это, но я повторюсь на всякий случай. Если алкоголь складывать в чемодан (сдаваемый багаж), то надо положить одну-две бутылки открыто, а остальное спрятать в шмотках. Дело в том, что просматривают через рентген-сканер одни люди, а изымают потом другие.
Kuskow писал(а) 28 май 2013, 13:11:
sarea писал(а) 31 май 2013, 14:31:Действительно ли на RCI при первой посадке можно проносить вино?
Kuskow писал(а) 12 июн 2013, 08:58:А кто-нибудь пробовал выносить алкоголь с корабля на берег в промежуточных портах круиза?
ShuraAstana писал(а) 21 июн 2013, 11:22:Первый раз в круиз собираюсь. Подскажите мне нужно пронести несколько бутылок вина на корабль но не с целью экономии а я просто коллекционирую вина из разных стран где бываю. Т.е. по плану раз будем в 3-4 странах из каждой я принесу на корабль по бутылке. Готов сдать им на хранение если такое возможно до конца круиза.
Nastya80 писал(а) 21 июн 2013, 11:27:В последний вечер все сданное должно быть принесено персоналом к Вам в каюту.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников