adv67 » 22 июл 2013, 11:23
Новый участник Форума, отправляющийся повторно в круиз (первый опыт был удачен, но скоротечен) приветсвует уважаемую аудиторию!
Не скрою, что интерес к игре "пронести во что бы то ни стало" проявился сразу, азартно стало.
Прочитал все, что написано на тему.
Решил добавить то, на что сам решился: завтра из интенет-магаза привезут 3 мягких фляги (в них нет металла, похожи на упаковки майонеза или запасного блока жидкого мыла/стирального средства), сделанные из пищевого пластика, предназначенного (!) для храненния и перевозки вина. т е алкоголя. Как фотку вставить в сообщение я не знаю, поэтому так подробно описал. Думаю, что более крепкий алкоголь, чем вино, вполне мирно (без вступления в реакцию, что может испортить вкус, скажем) может просуществовать в течение суток внутри этого прибежища. Емкость - 0,8 л. Планирую по прилету в город, где порт, откупорить бутылки и содержимое перелить. Рспределение: 1 фляга - ром белый, 2 фляга - виски, 3 фляга - коньяк. 1 чемодан - 1 фляга. Трое в поездке: папа, мама и мелкий ребенок (напоминает анекдот про Вовочку (без аналогий), когда ГАИшник останавливает на продув отца Вовочки, а тот ссылается на неисправный прибор и предлагает продуть и ребенка, при этом прибор тоже зашкаливает В свой "чемодан" еще сверху для отвода глаз положу 1 бут водки без прикрытия, интересно поучаствовать в сдаче и изучить процесс детально на себе. Произойдет ЭТО уже через 2 недели.