Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gladik писал(а) 15 апр 2014, 18:18:tina031081
Учим матчасть . PayU не принадлежит тикетсам. Это отдельная процессинговая компания, которая процессит кучу кучу самых разных компаний.
По поводу вашего конкретного случая. Накладки случаются везде и у всех. Они бывают и у аэрофлота и у других больших и маленьких компаний. У кого то их меньше, у кого то больше.
Я хз кто тут виноват, тикетсы или пейю, если дадите номер брони, попробую узнать.
gladik писал(а) 15 апр 2014, 18:18:Накладки случаются везде и у всех. Они бывают и у аэрофлота и у других больших и маленьких компаний. У кого то их меньше, у кого то больше.
TFlanagan писал(а) 15 апр 2014, 22:59:Подскажите, как с ними бороться, сумма то не маленькая, билеты на всю семью, на 4х человек! Завтра попробую вариант со звонком в платёжную систему, спасибо предыдущему отписавшемуся.
ЗЫ общаться с ними очень трудно, никогда не повышал голоса, не угрожал, да и как будешь ругаться с приветливыми операторами, молодыми девочками и мальчиками, которые всегда вежливы и предупредительны к тебе, результата то 0. Бывало в день раза по 4-5 звонил, каждый раз при звонке новый оператор, просишь переключить на предыдущего, он то занят, то его смена закончится, то "подождите пожалуйста, сейчас с ним соединю" и после 5 минут ожидание сброс звонка. Судя по результату, это целенаправленная система, что твоим вопросом занимаются несколько человек и никто ни за что не отвечает.
Добрый день!
2 марта в интернет магазине tickets.ru был куплен авиабилет стоимостью 43567 руб. в Австралию.
18 марта консульство Австралии прислало отказ в визе с комментариями. Исходя из комментариев была возможность запросить визу повторно
18 марта я обратилась в службу поддержки tickets.ru с просьбой рассчитать сумму к возврату за билет по причине "Отказ в визе". Менеджером было предложено создать заявление на возврат, для расчета искомой суммы.
далее 18 марта, меня информировали о том, что мой билет аннулирован, места сняты. 11 апреля пришло сообщение о том, что авиакомпания не признала "отказ в визе" вынужденным возвратом. Сумма к возврату интернет магазином до сих пор не рассчитана, билет аннулирован.
Мне предложено создать заявление на добровольный возврат билета, согласно правилам тарифа удержано будет более 15 тыс руб.
Данное предложение меня совершенно не устраивает. Подскажите, можно ли бороться с интернет магазином
caesar73 писал(а) 14 апр 2014, 08:28:Интересно, а никак нельзя билеты поменять на рейс другой компании? Купил билеты на июнь транзит через киев украинскими авиалиниями с новосиба. И начались известные события. Теперь не знаю что делать, как бы к июню стрельба не началась. Сейчас бы счёл лучше украину облететь. Нельзя ли с тикетсами как то договориться? или сидеть ждать авось всё утрясётся?
Cyrille писал(а) 22 апр 2014, 11:44:Вообще существуют они, "не проблемные" фирмы?
Cyrille писал(а) 23 апр 2014, 09:31:кто "некосячит"
gladik писал(а) 23 апр 2014, 11:26:Что бин базы говорят?
gladik писал(а) 23 апр 2014, 11:26:Вот по поводу виза кредит - в этом топике есть люди, у которых она есть, которые ею платили и проблем не было).
<li data-cost="7 129" class="way_name_row system_visa_debit " id="group_title_53577bf53dc94" data-currency="руб" >
<input type="radio" name="pay_group" value="visa_debit" uniq_id="53577bf53dc94" />
gladik писал(а) 23 апр 2014, 12:29:По традиции - дадите первые 6 цифр карты - узнаю как они ее считают
Павлик Петрович писал(а) 23 апр 2014, 13:38:Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста.
caesar73 писал(а) 25 апр 2014, 14:11:19 апреля пришло письмо что билет аннулирован. сколько времени обычно возврат денег занимает?
Velena.84 писал(а) 24 апр 2014, 04:25:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже. У меня и мужа есть загранпаспорта, а детям только оформляются, но билеты бы хотелось уже сейчас приобрести, т.к. цены каждый день растут. Приглядела на Тикете, и там написано, что потом можно в брони своей будет изменить паспортные данные,. т.е. сейчас детям ввести при бронировании выдуманные цифры, а потом исправить. При звонке в компанию, парень мне тоже самое сказал, сказал, что это бесплатно. Вот я и думаю, так можно? не будет потом проблем? Может кто-то бронировал уже так? Или старый паспорт вводил, а потом на новый исправлял? В электронном билете не указываются паспортные данные? Они только в базе высвечиваются потом? Спасибо...
gladik писал(а) 28 апр 2014, 19:44:nordwings
если дадите номер брони, попрошу разобраться чья лажа была. (там же есть еще и правила тарифа и тд, может болезнь не попадала под вовзрат).
nordwings писал(а) 29 апр 2014, 12:18: то иногда и звонили ваш сотрудники мне. Все из пустого в порожнее.
gladik писал(а) 29 апр 2014, 12:29:nordwings писал(а) 29 апр 2014, 12:18: то иногда и звонили ваш сотрудники мне. Все из пустого в порожнее.
Ага, именно "мой" )
Мои сотрудники работают совсем в другой сфере, в электронике, я не думаю, что вам звонили мои ).
А номер брони я просил для того, чтобы понять кто виноват - тикетсы или не тикетсы. Если в правилах тарифа купленного вами билета написано, что авиакомпании плевать на ваши все болезни, и что она (авиакомпания) вернет только 100 рублей с билета - это право авиакомпании. При этом она вполне может теми же правилами тарифа разрешить доплату сделать и поменять билет на другой.
Я просто не люблю, когда ситуацию рассматривают однобоко. Проблема с билетом - сразу виновато агенство. Хотя в цепочке есть еще авиакомпания, платежная система, банк покупателя, да и сам покупатель, но виноватым всегда пытаются сделать агенство.
Если вы думаете, что я хочу сделать виноватым покупателя - фигня). Тикетсы тоже иногда бывают виноватыми. Тогда они извиняются.
Вот не надо ляля. Есть факт. И закон.
2. В России нет карт credit - все карты у нас дебетовые с овердрафтом.
А с тикетсом - основной вопрос надежности. Когда компания, продавая билеты через фирму в СПБ, оплачивает билеты ГРИВНАМИ, в наше время стоит призадуматься, насколько такое бронирование реально.
nordwings писал(а) 29 апр 2014, 13:02:Теперь что касается тарифов и законов.
1. Тикетс.ру продавал билеты через российскую компанию. Значит будьте любезны соблюдать закон.
nordwings писал(а) 29 апр 2014, 13:02:2. Болезни есть разные. В данном случае неважно, какой тариф. Ибо тариф не может нарушать закон.
А закон говорит так, что в случае болезни пассажира или родственника - будьте любезны вернуть деньги за билет.
Я не готов спорить по этому поводу с засланными казачками бесплатно. Если есть желание поспорить - милости прошу в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги