Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влад писал(а) 30 дек 2012, 08:30:И я добавлю в общую кучу.
Куплены билеты Москва-Уфа-Москва.S7
Обратный вылет из Уфы, метель, задержки.S7 не прилетел.Задержка часов на 7. Вопросов нет.
Вижу в аэропорту Трансаэро, который вылетает в Москву.Значит надо купить на него билет , а S7 как то сдать и что то получить...
Звонок в Колл-центр.Оператор говорит, что "специалисты" посчитают сумму возврата и перезвонят мне.
Перезвонили, через 15 минут.Сумма возврата-139 евро.
Я говорю, сейчас подумаю и перезвоню отменять или нет.
Приходит письмо на почту.Там 139 евро к возврату.
Купил билеты на Трансов.Звоню в колл-центр.Говорю-отменяйте.Спрашиваю, а сколько к возврату?Ответ -139 евро.У Вас ремарка в бронировании стоит.
Через 20 минут приходит письмо, что корректировка произошла и мне к возврату 23 евро .
Лихо "специалисты" пересчитывают.
Пишу письмо в ответ на 23 евро, ругательное.
Через 10 минут звонок.Извините, вот так и сяк , ошибка, неправильно.К возврату 23 евро.
Выражаю свои мысли о компании и "рисую" свои действия по отношению к ним.
Через 1 час приходит письмо.Мы посчитали и вернём Вам 79 евро
Бля, ну вот как может сумма возврата меняться за пару часов 3 раза???? Правила тарифа поменялись, что ли??
Ну что за корявые руки у вас , "специалисты"?
Меня устроит 139 евро, с учётом моральной компенсации.
n° 174868014
Куда ещё про них написать?
Durelex писал(а) 27 дек 2012, 18:59:Вы перепутали, я Алексей, а не Роман. Роман написал постом ниже. Вы ответы неглядя печатаете?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Очень заинтересовала информация Романа о том, что цены на сайте voucher.bravoavia.ru и bravoavia.ru сильно различаются. Проверил, действительно - на любой случайный рейс разница в цене - 30-40% !!! И это при том, что сама услуга обойдется в 20% от стоимости билетов (10% - стоимость услуги + ваучер в 90% от номинала). Вот вам и "Bravo компенсация"!
Кроме того выяснил еще один немаловажный момент: теперь понятно, почему в Bravoavia проигнорировали мой запрос на предоставление разрешающих документов на деятельность на территории РФ. Все оплаты производятся на иностранный счет компании с пересчетом в евро, соответственно компания не платит ни копейки налогов и не несет НИКАКОЙ ответственности за свою деятельность по российским законам. Видимо с этим же связанны такие долгие сроки по возврату денег.
В объемном материале, который готовится для размещения на туристических порталах, будет подробно описана вся эта и другая информация об этом агентстве, собраны отзывы реальных покупателей услуг. Думаю, что это будет первым серьезным шагом к исключению Bravoavia из поисковых агрегаторов. После лавинообразного размещения информации о компании в рунете будет собран объем негативных откликов разных пользователей и отправлен непосредственно в поисковики.
Влад писал(а) 30 дек 2012, 08:30:И я добавлю в общую кучу.
Обратный вылет из Уфы, метель, задержки.S7 не прилетел.Задержка часов на 7. Вопросов нет.
Вижу в аэропорту Трансаэро, который вылетает в Москву.Значит надо купить на него билет , а S7 как то сдать и что то получить...
Звонок в Колл-центр.Оператор говорит, что "специалисты" посчитают сумму возврата и перезвонят мне.
Купил билеты на Трансов.Звоню в колл-центр.Говорю-отменяйте.Спрашиваю, а сколько к возврату?Ответ -139 евро.У Вас ремарка в бронировании стоит.
Через 20 минут приходит письмо, что корректировка произошла и мне к возврату 23 евро .
Через 10 минут звонок.Извините, вот так и сяк , ошибка, неправильно.К возврату 23 евро.
Бля, ну вот как может сумма возврата меняться за пару часов 3 раза???? Правила тарифа поменялись, что ли??
n° 174868014
Bravo Avia писал(а) 28 дек 2012, 12:38:Добрый день.
7 рабочих дней прошло с момента получения письма на почтовый ящик с подтверждением возврата средств. Деньги, естественно, не поступили.
Евгений, добрый день. Сегодня утром вам на электронную почту было направлено письмо с подтверждением возврата полной суммы за ранее приобретенный билет. В ближайшие дни деньги должны будут поступить на ваш счет.
NevinnkaGrad писал(а) 03 янв 2013, 13:55:bravoavia купил через вашу компанию три перелёта по ЮА, все авиакомпанией TAM. Всё прошло успешно, списались те суммы, которые были заявлены. Подтверждение с номерами билетов сразу пришли на почту. Не сразу заметил одну особенность, при выборе оплаты, если выбираешь мастеркард, не добавляется вышеупомянутый сбор. Если бы сразу это знать, третье бронирование оплачивал мастеркард, сборы = 0. Так что пока всё гладко, кстати, у вас цены были существено ниже чем на сайте. Спасибо!
Бравоавиа, деньги так и не поступили на счет.
roman `Rocky` Dusmatov писал(а) 26 дек 2012, 18:47:Почитал отзывы Алексея и понял, что он сейчас также как и я находится в «общении» с этой конторой и решил поддержать. До этого не хотел писать! Но нервы уже не выдержали! Ненормативная лексика – крик души (но решил убрать)!!!!!!!!!!!!!
Решил потратить 1 час своего времени и написать этот трактат (до этого уже больше потратил на общение и переписку с этой конторой!), что бы все знали!!! Заранее ВЫВОД – не покупайте у них билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак…(точно суммы не помню, но суть отражена)
История началась в мае 2012, когда друзья попросили купить им билеты на конец июня, не помню точно сумму, но что-то около 77 000 рублей. Ну так вот, на авиабилеты поискал билеты и у Бравоавиа цены были ниже всех ну где то на 500 рублей. Купил. И тут приходит смс, что у меня списали – внимание - 78 000 рублей. Не понял! Смотрю Интернет банк, и вправду, но только была списана сумма около 2000 Евро, сконвертированные по курсу банка на день оплаты! Вот он, развод первый развод!
Развод 1. Они что делают. Они в метапоисковиках (skyscanner, momondo и др.) ставят стоимость билета в рублях по текущему официальном курсу. Переходишь к ним на сайт, и там вроде как да, большими цифрами «К ОПЛАТЕ» и В РУБЛЯХ. Но чуть ниже ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ буквами (темно-серыми на сером фоне, что бы не видно было) что списание будет производиться в Евро!!!!!!! А при пересчете на курс банка в котором у нас рублевый расчетный счет цены становятся выше, чем у других российских сервисов, высвеченных на том же поисковике и который эквайрят в рублях!!!!!!!!! То есть Вы принимаете решение, а оно заведомо неправильное и нас с Вами разводят!!!!!!!!!!!!!!
Пишу им, что бы компенсировали эту несчастную 1000 рублей, так как они меня обманули – игнор!
Далее. Случилось так, что друзья не смогли полететь, и билеты надо было перенести на август месяц. Звоню в абонентскую службу, что мол так и так надо билеты отменить. Звоню им. Говорят что возможно, но со штрафами. Сообщаю, что ок давайте, возвращайте деньги! Но они говорят, что срок возврата – внимание – до 30 дней!!!!!!! ?!?!?!?!! Как это? Но есть альтернатива – Воспользуйтесь нашим ваучером! Ну в общем-то мне надо срочно взять новые билеты и соглашаюсь воспользоваться ваучером. Покупая билеты, использую Ваучер и доплачиваю картой сколько необходимо.
Наступает август. Ребята вообще не могут никуда ехать и просят меня отменить бронирование. Что и делаю для них. В колцентре прошу, что бы назвали стоимость всех штрафов авиакомпании, их комиссию, и вернули деньги. На все согласен, только верните деньги! Начислают все штрафы, списывают свою комиссию и бронь отменяют, но вместо возврата денег присылают мне выучер! Говорю им что мне не нужен ваучер – деньги верните! Аннет, раз Вы воспользовались один раз ваучером, то не можете получить обратно деньги! Как это? Где это написано? Вы мне об этом сказали? Это в паблик оффере у Вас написано? Где???? Нет нигде об этом ничего! Я просто вынужден был воспользоваться Вашим сервисом и ваучером, потому что Вы мне деньги не хотите возвращать, или возвращаете, но через 30 дней, а они мне нужны сейчас! Спишите с меня расходы на Ваш эквайринг, на перевод и просто перечислите мне мои деньги!! Все!!!
Развод 2. Они Вас вынуждают воспользоваться ваучером, а потом по надуманным причинам, не возвращают Вам деньги, потому, что потому что не хотят! Это у них так в правилах компании записано!!!!!!!! То есть а на закон им наплевать?!?!?!
Подобным образом они мне я уже 4 месяца с августа динамят!!! Думаю, ладно! 20.12.2012 поискал билеты и вроде как есть недорогие билеты на март в Европу. Использую ваучер что бы не покупать, ну хоть как то отобью эти деньги и закрою часть ваучера! И тут вот оно! Предоставленный ими ваучер – не работает!!!!!!!!!!!!!
Уже 6 дней звоню им и пытаюсь что бы ваучер дали новый! Оказывается, что коллцентр не принимает решений! А обратно они уже 6 (!!!) не перезванивают! У них видите ли праздники! После 6 дней уже конечно нет тех цен которые мне нужны, и цена уже выросла в 2 раза в Европу куда я хотел поехать отдохнуть!!! И навязанный мне ваучер уже не нужен! Верните мои законные деньги!!!!!!!
Развод 3. Они клиентов при использовании ваучера отправляют на свой сайт voucher.bravoavia.ru, вместо http://www.bravoavia.ru, а там цены выше на 30 (!!!!!)%. Они, что, нас за лохов что ли держат??????? Сами посмотрите (ну если не изменились цены) Москва – Ростов на дону, туда 23.02.2013, и обратно 25.02.2013….
Звоню каждый день! Уже за 6 дней раз 20-25 звонил, но никто не перезванивает!
Полагаю, сотрудники компании уже поняли кто это: triple@mail.ru
Видимо если мне так и не вернут мои законные деньги, я опубликую это письмо о Вашей компании во всех соцсетях, сайтах отзывов и туристических порталах! И все же меньше дурить будете!
Bravo Avia писал(а) 03 янв 2013, 16:45:Бравоавиа, деньги так и не поступили на счет.
Евгений, с наступившим вас Новым годом! Спасибо, что проинформировали нас об этом. Поскольку в этот период много праздничных дней, есть предположение, что задержка с возвратом денежных средств, связана именно с этим. Со своей стороны хотим вас заверить, что финансовым отделом нашей компании были совершены все необходимые действия. Поэтому в этом случае предлагаем все же подождать еще до 09.01.2013 включительно. Если до этого времени деньги на счет не поступят, мы дополнительно будем связываться с вашим банком для разрешения этой ситуации. Надеемся на ваше понимание.
lara0000 писал(а) 09 янв 2013, 23:31:Похоже, мы тоже попали... Купили билеты МСК-Киев-Рим 7.01.13. итоговая цена оказалась на 700 руб.больше с каждого билета , но еще хуже, что рейс выполняет Ukraine Intr., которая имеет непосредственное отношение к а/к Аэросвит, которая уже вроде бы практически скончалась...но тем не менее, билеты нам на почту пришли, мы позвонили в банк узнать, произошло ли списание денег, банк утверждает, что сумма заблокирована, но не списана, а в Bravoavia утверждают, что сумма списана и билеты оплачены. При просьбе дать телефон финансового отдела , нам мило ответили, что это невозможно??? потому что он находится в Милане. А что, в принципе, помешает мне позвонить в Милан, если на то пошло ? Это будут мои личные траты ! а затем девушка, с которой мы перезванивались по московскому! номеру, сообщила, что она находится в Будапеште , и чтобы мы ждали ответ на почту.сегодня уже пришло предложение слетать через них в Милан (наверное, чтобы лично повидаться с фин.отд!). меня теперь интересуют две вещи, на которые мне так и не ответили - есть у меня эти билеты, или нет?? и если все-таки нет, то может деньги вернут, чтобы мы быстренько купили билеты у нормальных продавцов. первый раз такой попадос, хотя самостоятельно летаем уже лет 7...поздно я эту ветку нашла...(ID 176317741)
lara0000 писал(а) 10 янв 2013, 18:29:Спасибо за быстрый ответ. Меня в данный момент смущает только одно - почему в банке утверждают, что сумма не снята, а заблокирована ? это может означать, что билеты еще не оплачены, ведь клерку в банке видны все транзакции ?
Bravo Avia писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Евгений, добрый день. В течение сегодняшнего дня будем выяснять этот вопрос. Постараемся в ближайшее время предоставить вам ответ.
В свою очередь, хотим у вас уточнить, каким образом вы проверяли состояние счета. Вы звонили в свой банк или же запрашивали банковскую выписку по движению денежных средств?
Евгений_С писал(а) 11 янв 2013, 15:13:Bravo Avia писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Евгений, добрый день. В течение сегодняшнего дня будем выяснять этот вопрос. Постараемся в ближайшее время предоставить вам ответ.
В свою очередь, хотим у вас уточнить, каким образом вы проверяли состояние счета. Вы звонили в свой банк или же запрашивали банковскую выписку по движению денежных средств?
Проверял через интернет банк и смс сообщениями суммы остатка после других покупок
Bravo Avia писал(а) 02 янв 2013, 14:11:Влад писал(а) 30 дек 2012, 08:30:И я добавлю в общую кучу.
n° 174868014
Влад, мы провели тщательное расследование возникшей ситуации, и можем сообщить следующее.
Действительно, сотрудник клиентской службы поддержки допустил ошибку при подсчете суммы возврата. Приносим вам свои извинения и уверяем, что примем соответствующие санкции.
Мы готовы за свой счет перечислить на вашу карту изначально озвученную (ошибочную) сумму возврата - 139,13 EUR, на которую вы рассчитывали, несмотря на то, что она выше корректной -77,63 EUR.
В ближайшее время, предположительно до конца этой недели, финансовым отделом будет закрыт этот вопрос, и вам на электронную почту придет подтверждение с полной суммой возврата.
После чего деньги поступят на вашу карту в течение 2-7 рабочих дней. Если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь и еще раз приносим свои искренние извинения.
Bravo Avia писал(а) 02 янв 2013, 12:02:Durelex писал(а) 27 дек 2012, 18:59:Вы перепутали, я Алексей, а не Роман. Роман написал постом ниже. Вы ответы неглядя печатаете?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Очень заинтересовала информация Романа о том, что цены на сайте voucher.bravoavia.ru и bravoavia.ru сильно различаются. Проверил, действительно - на любой случайный рейс разница в цене - 30-40% !!! И это при том, что сама услуга обойдется в 20% от стоимости билетов (10% - стоимость услуги + ваучер в 90% от номинала). Вот вам и "Bravo компенсация"!
Кроме того выяснил еще один немаловажный момент: теперь понятно, почему в Bravoavia проигнорировали мой запрос на предоставление разрешающих документов на деятельность на территории РФ. Все оплаты производятся на иностранный счет компании с пересчетом в евро, соответственно компания не платит ни копейки налогов и не несет НИКАКОЙ ответственности за свою деятельность по российским законам. Видимо с этим же связанны такие долгие сроки по возврату денег.
В объемном материале, который готовится для размещения на туристических порталах, будет подробно описана вся эта и другая информация об этом агентстве, собраны отзывы реальных покупателей услуг. Думаю, что это будет первым серьезным шагом к исключению Bravoavia из поисковых агрегаторов. После лавинообразного размещения информации о компании в рунете будет собран объем негативных откликов разных пользователей и отправлен непосредственно в поисковики.
Алексей, добрый день. С наступившим вас Новым 2013 годом! Хотим уточнить у вас, поступили ли деньги на вашу банковскую карту. Заранее спасибо за ответ.
Евгений_С писал(а) 14 янв 2013, 16:29:Бравоавиа, деньги пришли на карту.
Пришло 108.9 евро - 4 116 руб. Очень интересный курс!
При покупке списали более 4 500 руб.
Evitta писал(а) 15 янв 2013, 11:12:PAYPAL *BRAVOFLY SA
imperor писал(а) 15 янв 2013, 11:16:дьявол кроется в деталях...
Вы при оплате РР выбирали, как РР должен выставить счёт? Вы разрешили ему снять с рублёвой карты рубли, или поменяли настройку, чтобы снимались деньги в валюте платежа? Если сделали всё по-умолчанию, тогда курс конвертации РР совсем не такой, какой у Вашего банка... и Браво здесь, как ни странно, не при чём...
imperor писал(а) 15 янв 2013, 11:44:Evitta
это при оплате, когда Вас уже перекинули на страницу РР, есть настроечка "Выбор способа финансирования" (или похоже). Вот там и нужно указать, чтобы счёт выставлялся в валюте платежа, а не пересчитывался по курсу РР.
Эту настройку можно в профиле РР выставить, чтобы вообще всегда так было.
Evitta писал(а) 15 янв 2013, 11:12:Bravo Avia , вопрос опять финансовый. Как банковский сотрудник я в курсе, каким образом у нас происходит конвертация. Так что по идее подводный камней быть не должно.
26/12/2012 на Вашем сайте были приобретены два билета Москва-Рим туда-обратно по цене 1120,46 EUR , что и указано в Подтвержении бронирования. Курс конвертации нашего банка на 26/12/2012 был 40,85 евро - насколько я поняла из постов именно по нему должна проходить конвертация. Итого, списать с рублевой карты болжны были по идее 45 322,6 руб. Но списано было ровно 47 524.85 руб PAYPAL *BRAVOFLY SA . Причем курса типа в 42,42 руб за 1 евро в принципе быть не могло на тот момент в нашем банке.
Законный вопрос: где 2202 рублей?
Пожалуйста, разберитесь и если я не права, укажите, где я ошиблась в расчетах и понимании ситуации.
Спасибо.
Bravo Avia писал(а) 14 янв 2013, 19:14:Евгений_С писал(а) 14 янв 2013, 16:29:Бравоавиа, деньги пришли на карту.
Пришло 108.9 евро - 4 116 руб. Очень интересный курс!
При покупке списали более 4 500 руб.
Евгений, к сожалению, такая ситуация иногда происходит из-за курсовой разницы. Отметим, что курс валюты устанавливает банк, в котором вы оформили свою банковскую карту. Но в таких случаях, мы рассматриваем возможность выплаты компенсации. Для этого, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту (spravka@bravoavia.com) письмо с таким запросом. К нему прикрепите, пожалуйста, банковскую выписку, где будут отображены эти 2 транзакции (снятие и начисление денежных средств). Также со своей стороны мы передадим данную заявку в клиентскую службу поддержки и в случае необходимости с вами дополнительно свяжутся. Еще раз приносим свои извинения за принесенные неудобства. Надеемся, что в ближайшее время данная ситуация будет разрешена.
Bravo Avia писал(а) 15 янв 2013, 14:16:Добрый день, Evitta. Укажите, пожалуйста, номер ID вашего бронирования, чтобы у нас была возможность проверить вашу ситуацию. Заранее спасибо.
Rodin писал(а) 22 янв 2013, 19:26:Правила защиты информации мне постоянно строго-настрого запрещают мне сообщать эту информацию кому-либо
Alexch2002 писал(а) 24 янв 2013, 22:36:Добрый день, напишу о своем опыте разруливания ситуации с изменениями в билете, купленном на Bravoavia.
Куплен oneway Форт-Лодердейл - Нью-Йорк на 5 человек на рейс авиакомпании Delta. Авиакомпания дважды изменяла время рейсов. Промежуток между изменениями - примерно 2 месяца:
1. Первое изменение - меня не устроило новое время вылета. Промониторил расписание полетов Дельты на мой день, определился с более удобным рейсом и позвонил в Bravoavia с просьбой изменить новое расписание на ранее выбранный более удобный рейс. Попутно попросил сделать возврат билетов на двоих пассажиров из пяти. Результат меня устроил - рейс заменили на более удобный, который я и хотел, и вернулись деньга за два билета. Замечаний к Bravoavia по этой ситуации нет, всё ОК.
2. Второе изменение расписания произошло недавно. Новое время вылета меня также не устраивает. Опять мониторю расписание Дельты, нахожу более удобный рейс (правда на следующий день от исходной даты) и звоню в Bravoavia с просьбой изменить расписание на более удобный рейс. Сегодня мне звонит сотрудник Bravoavia и сообщает, что авиакомпания Delta ничего не может сделать с моим бронированием - ни изменить время вылета, ни выполнить полный возврат денег. Почему? Потому что с момента изменения расписания до моего обращения в Bravoavia прошло более 3-х дней, а в этом случае мое несогласие с предложенным роли уже не играет - все изменения утверждены автоматически и обсуждению не подлежат. Так мне объяснил сотрудник Bravoavia. Вопрос еще не решен, просьба Bravoavia прокомментировать данную ситуацию, мой номер заказа 165350221. Я по-прежнему настаиваю на изменении расписания на более удобный рейс. Звонил в российский колл-центр Delta, там меня отправили решать вопрос в то агентство, где я купил билет, то есть в Bravoavia.
Upd: вопрос решен, сегодня звонил сотрудник bravoavia
Kille писал(а) 24 янв 2013, 23:33:Rodin писал(а) 22 янв 2013, 19:26:Правила защиты информации мне постоянно строго-настрого запрещают мне сообщать эту информацию кому-либо
процитируйте правила пожалуйста. только конкретно о том что "номер и свв запрещено сообщать кому-либо"... болдею откуда такие байки берутся. во всех правилах только про пинкод и физическую карту сказано.
imperor писал(а) 25 янв 2013, 22:15:Болдейте дольше и дальше. А заодно почитайте договор банковского обслуживания в части пользования банковскими картами, стандарт PCI DSS, или на крайняк рекомендации банка по пользованию картами. А есличо, попробуйте купить в инете что-нибудь по карте с использованием пина, расскажите нам потом о своём опыте. А кардеры вообще лопухи, тырят мелочь по карманам (зачоркнуто) номера картЮ сроки действия и cvc(v) в дополнение к имени...
Сорри за офф.
Radost18 писал(а) 29 янв 2013, 22:09:Доброго времени суток! Помогите мне, пжл! Я купила билеты через bravoavia, а спустя некоторое время решила проверить свою бронь на сайтах "проверялках" брони и авиакомпании (wizzair), но нигде своих данных не нашла
Есть версия, что у bravoavia свой код брони (PNR), который не совпадает с кодом авиакомпании... Развейте, пжл, мои сомнения...Мне все ещё стоит планировать свой отпуск?
Телефоны указанные на сайте не отвечают, письма тоже остались без ответа...
Bravo Avia писал(а) 01 фев 2013, 12:23:Radost18 писал(а) 29 янв 2013, 22:09:Доброго времени суток! Помогите мне, пжл! Я купила билеты через bravoavia, а спустя некоторое время решила проверить свою бронь на сайтах "проверялках" брони и авиакомпании (wizzair), но нигде своих данных не нашла
Есть версия, что у bravoavia свой код брони (PNR), который не совпадает с кодом авиакомпании... Развейте, пжл, мои сомнения...Мне все ещё стоит планировать свой отпуск?
Radost18, добрый день. Пожалуйста, укажите номер ID вашего бронирования для того, чтобы мы могли проверить его статус и подсказать, каким образом вы сможете проверить его подтверждение с помощью альтернативных источников.
Bravo Avia писал(а) 01 фев 2013, 12:23:Radost18 писал(а) 29 янв 2013, 22:09:Доброго времени суток! Помогите мне, пжл! Я купила билеты через bravoavia, а спустя некоторое время решила проверить свою бронь на сайтах "проверялках" брони и авиакомпании (wizzair), но нигде своих данных не нашла
Radost18, добрый день. Пожалуйста, укажите номер ID вашего бронирования для того, чтобы мы могли проверить его статус и подсказать, каким образом вы сможете проверить его подтверждение с помощью альтернативных источников.
Llilu писал(а) 04 фев 2013, 22:21:Вопрос к Bravo Avia о разъяснении следующей ситуации: 03/02/2013, пользуясь системой поиска авиабилетов momondo.ru, забронировала билеты СПб-Хел-БКК (туда-обратно) на сайте Bravo Avia. При этом, на поисковике momondo.ru цена билетов у Bravo Avia позиционировалась как самая низкая (общая стоимость билетов 64 552,05 руб), однако, призаходе на сайт Bravo Avia цена билетов уже не соответствовала рекламируемой и в итоге общая стоимость билетов составила 68 433,98 руб. (Номер заказа 179897073 от 03/02/2013).
Возмущена до предела! Разница в цене почти 4 тыс.руб., а сегодня на поисковике опять та же "низкая" цена. Считаю, что Bravo Avia "обула" меня на эту разницу и никаких отговорок типа разница курсовых валют и стоимость перевода с банк.карты здесь не уместны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги