Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pereslavl писал(а) 11 апр 2013, 08:22:Что же касается возврата, я еще не сталкивалась с местами, где возврат делается легко. Даже автобусный междугородний билет на автовокзале покупаешь за деньги, а сдаешь только с паспортом и заявлением. Я сейчас пытаюсь возвратить деньги за билет на OneTwoTrip за новогоднюю неслучившуюся поездку. Контора рассматривала мое заявление месяц, теперь по их правилам авиакомпания может рассматривать мое заявление 90 дней, потом деньги будут идти еще месяц. Да, с меня не взяли копию паспорта и не заставляли заполнить форму. Но меня заставили ЗАПЛАТИТЬ за оформление возврата! Так вот, я уже заплатила плюс к цене оказавшегося мне ненужным билета, а придут ли мне за него деньги выяснится через 5 месяцев после поездки.
Я обычно покупаю невозвратные билеты - на мой взгляд, возня с возвратом обходится дороже.
Galina0601 писал(а) 07 май 2013, 07:59:А положительные вообще не интересуют? В упор не вижу своего отзыва, хотя регулярно получаю инф-ю об ответах
cremedecreme писал(а) 06 май 2013, 01:46:Да, прикольный сайтец. За билеты МАУ в рублях берут, а за Аэрофлот - в гривнах.
drzhuk писал(а) 15 май 2013, 16:23:Я написал письмо на тикетс с просьбой уточнить и подтвердить рейс и цену, а также окончательную сумму списания с рублевой банковской карты, теперь жду ответа.
Может что-еще посоветуете уточнить заранее... Спасибо
gladik писал(а) 15 май 2013, 22:49:Да и то, есть варианты, когда деньги списываются, но авиакомпания цену не подтверждает, говорит что уже дороже. Тогда агенство предлагает или доплатить, или полный возрат денег.
antonakis писал(а) 16 май 2013, 08:33:gladik писал(а) 15 май 2013, 22:49:Да и то, есть варианты, когда деньги списываются, но авиакомпания цену не подтверждает, говорит что уже дороже. Тогда агенство предлагает или доплатить, или полный возрат денег.
Вот как происходит такое технически я не понимаю. В не онлайн бронировании такая ситуация исключена, подтверждены места или нет всегда известно до оплаты.
gladik писал(а) 16 май 2013, 11:50:Из того, что мне рассказывали, когда пытаются выписать оплаченный билет, а он не выписывается. Звонят в АК, а там: "Упс, Вы провтыкали и продержали тариф лишнее время.
SheVi писал(а) 16 май 2013, 17:29:можно ли по номерам билетов проверить в Аэрофлоте выписаны они вообще или нет???... вот поленилась на форум зайти
gladik писал(а) 17 май 2013, 12:02:Филипп Адлер
И обратите внимание, часто, даже с учетом конвертации, на сайтах агенств (не обязательно тикетсы, а вообще), цена там иногда сильно дешевле получаются. Особенно выгодно, когда покупается сразу несколько билетов.
.
SheVi писал(а) 17 май 2013, 08:47:Не находит мою бронь.. может потому что Аэрофлот-Украина? или потому что вылет в декабре??? Что же делать.. звонить в Аэрофлот?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги