Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kachevnik писал(а) 08 ноя 2013, 17:18:Bravo Avia писал(а) 08 ноя 2013, 15:05:Мы впервые получаем претензию такого характера........
Уважаемый представитель Бравоавии, я написал это не в качестве претензии к Вам. В этот раз я улетел, поэтому устраивать разбор не вижу смысла. Это только мой опыт работы с Вашей организацией, я надеюсь что кому-то он поможет сделать выбор где приобретать а/билеты.RomanNice писал(а) 08 ноя 2013, 15:29:Лишнее подтверждение тому, что не хочешь гемора - сделай сам (купи у перевозчика).
Полностью поддерживаю, но здесь у меня был ваучер с хорошей скидкой, который я получил в качестве компенсации за первый косяк)))
Но все эти скидки и бонусы не стоят тех нервов и головной боли которые в итоге можем получить.
AliNina писал(а) 18 ноя 2013, 21:34:Уважаемый представитель Bravo Avia, не могли бы Вы прояснить почему при бронировании билетов в поле К оплате - одна цена, а в результате на карте бронируется другая, я бы сказала гораздо больше. С чем это может быть связано? Карточка Виза российского банка. Бронировали вчера
Bravo Avia писал(а) 28 окт 2013, 19:02:ivan.svetlozarov писал(а) 25 окт 2013, 01:14:Личный опыт с Бравоавиа:
Хотя свободного времени и очень мало, но решил отложить все дела для того, чтобы описать свою историю с Бравоавиа и предостеречь всех, чтобы никогда не имели дела с этой компанией. За 4 месяца после всех событий я уже успел остыть и забыть обиды, но совесть неспокойна, что люди по незнанию могут обратиться в эту «компанию» и потом потратить очень много нервов и потерять какое-то количество денег, явно не лишних.
.......................................
Надеюсь, я своей историей смог побудить Вас хорошо подумать, прежде чем обращаться в любые посреднические авиа сервисы, а не только в Бравоавиа. Ведь они кормятся на Вас, а вместо этого можно спокойно оформлять билеты напрямую на сайтах авиакомпаний. Может быть иногда это на 5-10% дороже (далеко не всегда, кстати), но у них почти всегда есть не менее выгодная схема возврата средств в случае отказа или переноса даты вылета, плюс совершенно точно нервов вы потратите меньше. А Ваше здоровье намного важнее возможной экономии в 5-10%, согласитесь!
Иван, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались не очень приятные впечатления о сервисе Bravoavia. Все же хотим прокомментировать некоторые моменты.
Основные правила услуги БравоКомпесация указаны на нашем официальном сайте, где четко прописано, что в случае приобретения данной услуги, наша компания возмещает 90 % от стоимости самого билета, а не от стоимости оформления заказа. Такие статьи как: стоимость за услугу БравоКомпенсация и комиссия за использования банковской карты, не возмещаются. Также на официальных ресурсах прописано, что данная сумма возмещается посредством ваучера, который может быть использован на нашем сайте для всех последующих покупках.
Поскольку наша компания всегда стремится к тому, чтобы предоставить клиентам хороший сервис, мы хотим дополнительно разобраться в данной ситуации. Будем вам признательны, если вы укажите номер ID бронирования для выяснения всех деталей и, в случае необходимости, принятия мер по улучшению качества обслуживания клиентов.
andro81 писал(а) 24 ноя 2013, 17:26:Добрый день, прошу ответить представителя BravoAvia.
Хочу приобрести билет Москва-Анталия (на начало мая), есть лоукост вариант через Мюнхен. (см. http://www.bravoavia.ru/vg1/search/resu ... 3999154886)
Но получается 1час на пересадку с рейса на рейс. К тому же разные а.к.
Достаточно ли в данном случае часа? Что делать с багажом?
Может кто летал этим рейсом уже? Поделитесь опытом..
Уважаемые товарищи из Бравоавиа! "Не очень приятные впечатления?") Да они просто отвратительные! Я уже детально по вопросам улучшения сервиса Бравоавиа общался с вашим представителем. Ровно в то время, когда со мной произошла эта история. Меня заверили, что виновные будут наказаны, а ситуация исправлена. То, что мне было доступно проверить, я проверил и выяснил, что ровно ничего из этого не было сделано. Так что поезд уехал. Ваш клиент тот, кто о вас не знает. Именно поэтому я выложил эту историю.
buferman писал(а) 27 ноя 2013, 14:56:подскажите,не ViewTrip не Checkmytrip не видит мое бронирование,где еще можно посмотреть?или по номеру етикета проверить?
buferman писал(а) 27 ноя 2013, 18:41:3 недели?
Денис Ч. писал(а) 27 ноя 2013, 18:39:А Вы когда купили билет? Может ещё данные не пришли на Checkmytrip.........
buferman писал(а) 27 ноя 2013, 14:56:подскажите,не ViewTrip не Checkmytrip не видит мое бронирование,где еще можно посмотреть?или по номеру етикета проверить?
ScanManiac писал(а) 29 ноя 2013, 15:34:Уважаемый представитель Бравоавиа!
Не могли бы вы (вероятно, в 100500-й раз) разъяснить, почему рейс, найденный через Вашу систему поиска, не отображается на сайтах авиакомпаний, указанных в качестве операторов или перевозчиков по найденному варианту перелета?
Меня бы, например, устроил прямой рейс по маршруту СПб-Ларнака, найденный через Вашу систему. Но почему-то Аэрофлот (перевозчик) и Россия (оператор) ничего не знают о таком рейсе? Аэрофлот дает похожую цену, но рейс-таки стыковочный с пересадкой в Шереметьево и совершенно другим временем вылета из СПб. Россия даже не имеет пока расписания на выбранный мною период, не говоря о ценовых предложениях.
Так что это было? Мираж или у а\компаний другие условия продаж?
Дорогие форумчане! Кто-то сталкивался с подобным вариантом? Чем в итоге завершилось?
Сама подобную штуку видела в прошлом году, по другому направлению. И тоже - билет как бы на рейс ГТК Россия. И также у России еще не было продаж и расписания по направлению. Правда, тогда "вкусный" вариант отловил агрегатор, а после перехода на саму Браву вариант уже не подтвердился. Так что повестись на прайс и подсократить денежный запас тогда не удалось Сейчас же - бронирование на Браве предложенного варианта - доступно (что невероятно заманчиво, но невероятно же и сомнительно ;))
Заранее признательна за ответы!
Bravo Avia писал(а) 02 дек 2013, 13:18:
ScanManiac, добрый день. Для того, чтобы предметно ответить на ваш вопрос, укажите, пожалуйста, данные запроса, которые вы задаете системе (даты, точное направление, в одну сторону перелет или туда-обратно).
ScanManiac писал(а) 03 дек 2013, 10:06:Bravo Avia писал(а) 02 дек 2013, 13:18:
ScanManiac, добрый день. Для того, чтобы предметно ответить на ваш вопрос, укажите, пожалуйста, данные запроса, которые вы задаете системе (даты, точное направление, в одну сторону перелет или туда-обратно).
Добрый день! Спасибо за отклик.
Запрос: Санкт-Петербург-Ларнака, туда-обратно, 21.06.14-26.07.14
Результат обработки запроса:
Рейс вылетает из Санкт-Петербург Пулково 21/06/2014 в 07:50 и прилетает в Ларнака 21/06/2014 в 11:00
Обратный рейс вылетает из Ларнака 26/07/2014 в 12:00 и прилетает в Санкт-Петербург Пулково 26/07/2014 в 17:10
Стоимость билета: 13535.27 Рублей от Aeroflot
У компании Аэрофлот рейса с такими параметрами нет.
Manich RU писал(а) 03 дек 2013, 10:13:ScanManiac писал(а) 03 дек 2013, 10:06:
Рейс вылетает из Санкт-Петербург Пулково 21/06/2014 в 07:50 и прилетает в Ларнака 21/06/2014 в 11:00
Обратный рейс вылетает из Ларнака 26/07/2014 в 12:00 и прилетает в Санкт-Петербург Пулково 26/07/2014 в 17:10
С чего Вы взяли что рейс прямой. Посмотрите детали перелёта, там стык в Шарике.
ScanManiac писал(а) 03 дек 2013, 10:06:Bravo Avia писал(а) 02 дек 2013, 13:18:
Добрый день! Спасибо за отклик.
Запрос: Санкт-Петербург-Ларнака, туда-обратно, 21.06.14-26.07.14
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов