Заказ: E 06511604
Уважаемые пользователи услуг Onetwotrip. Как я понимаю, ознакомившись с отзывами о «компании», на территории РФ в открытом доступе ОФИЦИАЛЬНО в открытую систематически обманывают потребителей.
Покупала билет с дочерью до Стамбула из Новосибирска на 18.06.2014 года. За неделю до вылета пришло страшное известие, умер мой папа. Беда. Я возвращаю билеты, плачу все что просят: 1500 за возврат, штраф авиакомпании. Возврат оформлен 11 июня 2014 года. В личном кабинете возврат подтвержден. В компании сообщили, что возврат до 60 рабочих дней (очень много). По истечении этого времени начинается следующее: стандартные отмазки операторов компании и тех.поддержки, сначала о необходимости обратиться в авиакомпанию, потом в банк , потом кормят завтраками и т.д. Почитав отзывы, я понимаю, что для клиентов этой компании это стандартный набор отписок. Деньги можно ждать до бесконечности. ОЧЕНЬ много обманутых потребителей. Пугает то, что они работают официально и открыто и действуют по мошенническим схемам. Хочу собрать людей и написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, в Общественные фонды по защите прав потребителей, в СМИ. В конце концов не 90-е годы, почему можно безнаказанно нагло отнимать деньги. Кто со мной согласен, присоединяйтесь, напишите мне по адресу:
asgalina@mail.ru я собираю документы для претензии.