Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cop писал(а):Кто подскажет,тайцы часто говорят "Сим-сим" что это означает?
Appendichit писал(а):В массажном салоне тайка несколько раз повторила "ЧЕ чёё!". С помощью других посетителей минут через 30 выяснили, что это означает "change short" - смените рубашку (на специальную массажную).
gena-chebur писал(а):Appendichit писал(а):В массажном салоне тайка несколько раз повторила "ЧЕ чёё!". С помощью других посетителей минут через 30 выяснили, что это означает "change short" - смените рубашку (на специальную массажную).
думаю она произносила "чень чёт?"
Aldan писал(а): - палки для еды - " такИе". букву "И" искорежил, просто нормально не произнести)
Прошу не судить меня строго и не обсирать за произношение. ну, если только немного
Извиняйте, я просто свое мнение высказал и по моему без какого-либо негатива.Aldan писал(а): Я же просил в низу топа, не обсирать меня. У Тит - нижний прикус, вот так они и говорят.
Тюлень`ин писал(а):В отельном ресторане заказываю напиток, объясняю барышне : "блендид мэнго и блендид папайа, ноу айс".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня