Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cop писал(а):Кто подскажет,тайцы часто говорят "Сим-сим" что это означает?
Appendichit писал(а):В массажном салоне тайка несколько раз повторила "ЧЕ чёё!". С помощью других посетителей минут через 30 выяснили, что это означает "change short" - смените рубашку (на специальную массажную).
gena-chebur писал(а):Appendichit писал(а):В массажном салоне тайка несколько раз повторила "ЧЕ чёё!". С помощью других посетителей минут через 30 выяснили, что это означает "change short" - смените рубашку (на специальную массажную).
думаю она произносила "чень чёт?"
Aldan писал(а): - палки для еды - " такИе". букву "И" искорежил, просто нормально не произнести)
Прошу не судить меня строго и не обсирать за произношение. ну, если только немного
Извиняйте, я просто свое мнение высказал и по моему без какого-либо негатива.Aldan писал(а): Я же просил в низу топа, не обсирать меня. У Тит - нижний прикус, вот так они и говорят.
Тюлень`ин писал(а):В отельном ресторане заказываю напиток, объясняю барышне : "блендид мэнго и блендид папайа, ноу айс".
Бангкок.
Какое-то кафе.
Заказали два кофе (ту кофи).
Через пять минут тётенька принесла чайничек с чаем и чашку кофе...
Пришлось пить и то и другое.
DX200 писал(а):Наверное кофе был нерастворимый, а сваренный. Сам первый раз удивился, потом узнал, что кое-где при заказе сваренного молотого кофе прилагается еще и чайничек с жасминовым чаем, входит в стоимость кофе.
Еще обратил внимание (и где-то на форуме тоже было), нельзя просить напитки "thout ice" обязательно принесут со льдом. Что without, что with - монопенисно. Надо просить "no ice"
LostHaven писал(а):Мне бары тайские нравятся с музыкой. Говорю подружке :летс го ту бар мюзик. Не понимает. Но все же добрались до одного. Она радостно так: Синга сон, говорит. С тех пор понял, что по тайски музыка называется синга сон
На русском пляже Ко лана спрашиваю: Есть ли у них кокос. Походу не было в тот момент. Говорит : но хеп. Отошел и впал в задумчивость. Но ларчик просто открывался
LostHaven писал(а):Мне бары тайские нравятся с музыкой. Говорю подружке :летс го ту бар мюзик. Не понимает. Но все же добрались до одного. Она радостно так: Синга сон, говорит. С тех пор понял, что по тайски музыка называется синга сон
На русском пляже Ко лана спрашиваю: Есть ли у них кокос. Походу не было в тот момент. Говорит : но хеп. Отошел и впал в задумчивость. Но ларчик просто открывался
LostHaven писал(а):летс го ту бар мюзик. Не понимает
Алексей_Москва писал(а):Я бы тоже не понял.
jhonson писал(а):Первая поездка в Тай ,сидим с морковками на террассе перед бунгало, все как обычно,пьем ,прикалываемся.Вдруг одна в меня пальцем тычет и говорит- ПИДОБОООЛ! Я аж сингхой подавился, а она ржет и опять -пидобооол,ну думаю наши умельцы девку в великом и могучем натаскали.Ну ,милая какие еще слова знаешь ,начинаю перечислять,она нифига не понимает.Тут секьюрити мимо идет ,она его подзывает,и опять в меня пальцем и опять-пидобооол,а он так по серьезному головой кивает,да,мол пидобооол.И тут я врубаюсь,на мне майка мексиканская, а на ней скилет пиратский в бандане и бутылкой рома,она на него и показывала.Потом правда была их очередь ржать когда мы им объяснили что это по нашему означает.
Сергей45177 писал(а):Любопытно. И как же вы объяснили, что это по-нашему означает?
Tollman писал(а):как продавщицы выговаривают размер XXL? Так вот, сколько раз она икнула перед Л - столько иксов на бирке
kamchadal писал(а):На Ламае индусы достали:"Пиджяк,рюбашька,армяни "и т.д.Один добавлял-"заебись".Объяснил ему что он не правильно говорит,и сказал как надо.На след. день слышал как он орал на всю улицу:"ОТЪЕБИСЬ"
e911 писал(а):не умеют читать по английски хотя пытаются на наем разговаривать
e911 писал(а): За 20 дней выяснилось, что зачастую тайцы на улице не выговаривают букву "Р" и заменяют ее на "Л"...
mvs писал(а):...
Блин, действительно но леди оказалось
Алексей_Москва писал(а):Специально для одной мамасан, достаточно хорошо говорящей по-английски, нарисовал как-то карту мира (попросила показать где такая страна - Russia). Я старался, расписывал названия стран и морей, но она не смогла прочитать даже "Fucking America")))...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня