Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kamchadal писал(а):На Ламае индусы достали:"Пиджяк,рюбашька,армяни "и т.д.Один добавлял-"заебись".Объяснил ему что он не правильно говорит,и сказал как надо.На след. день слышал как он орал на всю улицу:"ОТЪЕБИСЬ"
e911 писал(а):не умеют читать по английски хотя пытаются на наем разговаривать
e911 писал(а): За 20 дней выяснилось, что зачастую тайцы на улице не выговаривают букву "Р" и заменяют ее на "Л"...
mvs писал(а):...
Блин, действительно но леди оказалось
Алексей_Москва писал(а):Специально для одной мамасан, достаточно хорошо говорящей по-английски, нарисовал как-то карту мира (попросила показать где такая страна - Russia). Я старался, расписывал названия стран и морей, но она не смогла прочитать даже "Fucking America")))...
Перекати Поле писал(а):У Принцессы спрашиваю- " как зовут хозяина бара, где она работала?" А то все папа и папа, не удобно... она отвечает- "Тии" , мля думаю, американец, а зовут "чай", оказалось- зовут его Стииииив
nastasia1 писал(а):Я заметила, что тайцы в английском проглатывают букву С. Т.е. вместо райс (рис), к примеру, говорят рай. Я уже под конец сдалась и тоже рай начала говорить.
Алексей_Москва писал(а):e911 писал(а):не умеют читать по английски хотя пытаются на наем разговаривать
Специально для одной мамасан, достаточно хорошо говорящей по-английски, нарисовал как-то карту мира (попросила показать где такая страна - Russia). Я старался, расписывал названия стран и морей, но она не смогла прочитать даже "Fucking America")))...
Sимпатяга писал(а): по-тайски корова: ЫЫЫЫЫА))) ............
я произнесла абсолютно правильно
Sимпатяга писал(а):чтоб на той стороне спросить у тайцев есть ли у них КАУ. И он произносит: ЫЫЫЫЫА)))
Sимпатяга писал(а):Нее, у него коровы не было, он правильно понял что мне нужно знать как будет "корова" по-тайски. Может время немного стерло в голове то звучание точное, звук был похож на глубинный с добавлением "А" на конце. Когда я у женщины спросила она покачала головой и развела руками, типа нету коровы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня