Про "лохов" - это Вы начали. В отличии от некоторых я в этой теме не сижу, и не знаю, обсуждалось ли это раньше. Не предполагал, что наступаю кому-то на любимую мозоль. Я собственно только спросил Andrew77, что конкретно он в купил в Walmarte.
В Вебе полно информации как получить и использовать этот 30$ T-Mobile prepaid data plan, который якобы эксклюзивно продает Walmart. Например
T-Mobile Has A $30 Unlimited Data Plan For People Who Aren’t Very Chatty, But Can Current Customers Get It?How To Get The T-Mobile $30 Plan and Save Money Every MonthHow to get the hidden $30/month “Walmart” T-mobile data plan and use Ice Cream Sandwich on a Galaxy NexusIs this the best smartphone plan ever?Если Вы заходили по ссылке на T-Mobile, то Вы, наверное , заметили, что кнопки покупки там нет. Чтобы получить этот продукт через T-Mobile, нужно
1) Быть обладателем подходящего незалоченного девайса.
2) Быть зарегистрированным пользователем и иметь симку от T-Mobile (здесь читаем, например, первую ссылку)
3) Или по телефону, или online на указанной страничке по кнопочке "add service to this account" добавить продукт/поменять договор. Если симка активированная, то только по телефону.
Т.е., сначала нужно добыть симку от T-Mobile
2.1) через их страницу, через Amazon.com (так называемый T-Mobile Prepaid Complete SIM Starter Kit). На Т-Mobile 20, но по спец. предложению и на Амазоне порядка 5$. Амазон доставляет только в USA. Теоретически можно прислать себе в отель.
2.2) в любом T-Mobile сторе. К сожалению, там она уже стоит 20$.
2.3) в BestBuy. На bestbuy.com она тоже стоит порядка 4-5 долларов. Если разница в цене в магазине не знаю, но на BestBuy есть опция "Store Pickup". Т.е. можно купить в Вебе, и забрать на месте.
Потом эту просто нужно активировать по пункту 3). Или по ссылке, или по телефону. Тут нужно учесть, Т-Мobile предлагает этот дата план новым абонентам, а симки вроде присылает уже активированные. В этом случае нужно делать активацию через их хотлайн.
На всякий случай я сейчас позвонил в Т-Mobile и в пару их stores и все еще раз уточнил. К сожалению, народ и в хотлайне, и в магазинах у них не слишком квалифицированный. Шаг в лево, шаг в право - уже проблемы. В хотлайне сначала уверенно подтвердили, что да, все можно, а потом на мой вопрос "А вы точно в этом уверенны", послали в магазин. В магазине тариф этот не знают, и утверждают, что такого вообще не существует. По телефону это вообще сложно обсуждать. Столько разных тарифов и вариантов, я читая в Вебе с трудом понимаю.
Разумеется, по сравнению с Walmart все это довольно замарочно и больше подходит для резидентов USA. Обычному среднему туристу на 2-3 недели может проще сходить в Валмарт.
Но утверждение, что "тариф можно купить только в Валмарте", просто не верно.