Сейчас этот форум просматривают: Nass@ и гости: 2
softranger писал(а) 13 июн 2016, 02:55:А нет FAQ-а по этой теме? Как-то все перечитывать некогда, а вопросы есть.
Может кто подскажет:
- как на восточном побережье со свободным Wi-Fi? Есть ли он в аэропорту Кеннеди? Как насчет кафе и т.п.?
Интересовался эконом-вариантами у украинского МТС - только пакет из 40 минут входящих на месяц за 200 грн (8 долларов).
Интересует вопрос связи с другом в США у которого буду жить, но, естественно, буду и сам кататься по побережью.
PS. Сегодня состоялся вот такой разговор с представиелем украинского МТС (Vodafone):
Александр:
Добрый день! Вопрос - если я закажу тариф "Весь мир" и поеду в США, то как будут тарифицироваться звонки на мой телефон для товарища, проживающего в США и пользующегося картой местного оператора - как звонки на телефон такого же провайдера в США или по тарифам роуминга? Интересует экономный для него и для меня способ связи друг с другом.
Ігор:
Добрый день, Александр!
Стоимость звонков Вашему товарищу нужно спросить в местного оператора. Я могу только написать тарифы МТС для входящих и исходящих звоноков.
Александр:
Ну тариф "Весь мир" вроде гарантирует 40 минут входящих бесплатных звонков в течение месяца за 200 грн. Но непонятно, во что будет обходиться исходящий человеку, который будет звонить на этот номер. И в США наверняка ничего не знают про этот тариф и ответить не смогут
Ігор:
Вашем товарищу достаточно просто уточнить стоимость звонка на украинский номер. От Вашего тарифа стоимость звонка для него не меняется.
Александр:
Понятно, то есть ему это будет влетать в копеечку, вариант не годится
imuss писал(а) 08 июн 2016, 11:40:не берите Т-мобайл для Нью-Йорка и срединных штатов!!
МЫ с ним намучились!!!
Из всех штатов, работал нормально только в Калифорнии...
Тариф был куплен в Воллмарте, ибо только там он есть на кассах, который за 30$(на самом деле под 40$ вываливается)
В самих Т мобайл про этот тариф не знают, и предлагают за 60 самый дешевый
Гемор в активации сикарты, привязывается на конкретное устройство, то есть переставить в планшет уже нельзя.
Очень популярна Metro PCS - видимо новая сетка, не видела ее ранее в США, говорят самая дешевая
kmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .
firstdima писал(а) 16 июн 2016, 16:17:kmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .
С чего вы это взяли?
Мы путешествовали больше месяцаkmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:imuss писал(а) 08 июн 2016, 11:40:не берите Т-мобайл для Нью-Йорка и срединных штатов!!
МЫ с ним намучились!!!
Из всех штатов, работал нормально только в Калифорнии...
Тариф был куплен в Воллмарте, ибо только там он есть на кассах, который за 30$(на самом деле под 40$ вываливается)
В самих Т мобайл про этот тариф не знают, и предлагают за 60 самый дешевый
Гемор в активации сикарты, привязывается на конкретное устройство, то есть переставить в планшет уже нельзя.
Очень популярна Metro PCS - видимо новая сетка, не видела ее ранее в США, говорят самая дешевая
Я месяц путешествовала по Нью-Йорку и Флориде , проблем ни разу не было. Да, на трассе связь хуже становится , но не пропадает.
Купила на Times Square за 43 долл со всеми налогами, вот точно не помню сколько гигов, скорее всего 5. Симка была бесплатна, подключили за 3 минуты. Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .
AlexSh1 писал(а) 24 июн 2016, 04:28:Unlimited domestic and international texting to 140+ countries & destinations
А где найти список этих 140 стран у Т-Мобайла?
stasya48 писал(а) 24 июн 2016, 11:46:Добрый день! Едем в Лос Анджелес+ Вегас на 12 дней. Какую симку купить для ipad , интересует только интернет. Можно сразу в аэропорту приобрести?
bokivil писал(а) 27 июн 2016, 14:45:Наверное я что-то не понимаю, но единственный план с предоплатой виден такой: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-international-tourist-plan?icid=WMM_PD_Q216TRSTPL_05RK4SWSO755015
Это 2 ГБ на 3 недели за 30$...
andrewminsk-florida писал(а) 28 июн 2016, 19:00:Всем Привет! Ребят,такой вопрос: в конце сентября лечу с семьёй во Флориду на пмж. Подскажите,пожалуйста, какого сотового оператора лучше использовать. Важно,чтобы это было GSM,телефоны будем брать с собой (андроиды). Также важно,чтобы при покупке сим-карты ни каких кредитных историй не требовали. И можно ли приобрести сим-карту сразу по прилёту в аэропорту ?
andrewminsk-florida писал(а) 28 июн 2016, 20:52:Жить буду в Орландо. Список операторов,те кто там работает уже посмотрел,и T-mobile есть в этом списке. скажите,пожалуйста, в аэропорту по прилёту можно купить сим-карту ? если нельзя,то где еще можно ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США