Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olya_layne писал(а) 17 сен 2019, 15:37:спрашивали билеты домой или дальше по маршруту (и распечатку предъявите, битте), спрашивали о том, сколько дней он проведет в Германии, цель поездки и бронирование отелей на весь период (и распечаточки, битте)
m.e.g писал(а) 18 сен 2019, 01:43:Совершенно стандартные для Шенгена вопросы, даже не только для Германии.
Olya_layne писал(а) 18 сен 2019, 09:07:Кто ж спорит, что стандартные. Просто в других странах Шенгена их не задают всем и каждому (я не утрирую), растягивая время прохождения паспортного контроля на негуманно долгий срок. (нет, я стояла, например, в Ататюрке по полтора часа на паспортном контроле, но там и количество людей в очереди было в десятки раз больше)
Stacy_0510 писал(а) 18 сен 2019, 18:13:Добрый день, есть годовая французская виза, по ней есть 2 въезда, один через Швейцарию, второй через Италию, оба раза большую часть времени пребывала во Франции, но кроме фотографий с французскими видами, доказательств нет. 10 ноября прилетаю в Мюнхен, планирую там посетить друзей, от них есть приглашение. Будет ли этого достаточно для паспортного контроля?
8008 писал(а) 24 сен 2019, 11:49:Не понял, полет то через Германию?
Августина СПб писал(а) 19 сен 2019, 17:45:Едем по однократной португальской визе в Италию, да еще и скорее всего с пересадкой в Германии. Начитавшись о пристрастиях немецких пограничников, составили легенду.
Прилетаем в Рим - 2 дня, потом перелет Рим-Лиссабон, в Лиссабоне 7 дней, потом перелет Лиссабон - Венеция, Венеция - 2 дня, потом вылет в Россию.
Августина СПб писал(а) 24 сен 2019, 11:46:есть ли в моей легенде слабые места
Не понял, полет то через Германию?
Если полет LH - пограничники могут видеть маршрут единого билета.
Ослик Иа писал(а) 24 сен 2019, 15:49:У немцев такие вопросы могут возникнут даже и в последующих поездках
У немцев такие вопросы могут возникнут даже и в последующих поездках
i_crust писал(а) 17 сен 2019, 20:34:о чём мы говорим - приглашение для бизнес-визы?
Denisska75 писал(а) 24 сен 2019, 16:33:По поводу приглашения для бизнес-визы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию